JD.ID - Page 4

Thread: JD.ID

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 84
  1. #46
    Newcomer Shanna's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    52
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Suka banget dengan promo jd.id. Beli micellar water cuma 9rb gila parah 😅 Udah gitu packingnya bagus banget pakai dus. Jadi kosan aku penuh dus jd.id deh. Kurirnya juga ramah. Kalau ga butuh buru2 recommend deh belanja di sini. Ya ga lama banget sih. Sekitar 2-3 hari sudah sampai.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Woow..
    Baru tau kalo ada e-commerce baru *ketauannorak 😅
    JD.id ini khusus di web ajakah mak mak keceh ? Atau ada aplikasi model e-commerce sebelah yang bisa di install via app store atau play store ?

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 3, 2011
    Posts
    549
    Mentioned
    309 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content ada app nya juga, cek aja

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  4. #49
    Immigrant yunitapratama's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    South Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    hi makHidden Content
    gimana caranya tuker gopoint di jd.id ?please advise.
    thanks.

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Kok liat review di sini pada cepet ya belanja di jd id Saya pesan di jd id kok udah 10 hari blom sampe juga saya pakai sistem cod. Dan saya pesan barang satu lagi pake sistem transfer udah 4 hari masih dalam proses pengemasan

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Terakhir beli barang di JD ID itu waktu ada promo serba 10rb, beli tissue basah merk neppi buy 1 get 1, jadi satunya cuma 5rb. Waktu itu beli 2pcs, bisa COD lagi. Kadang mikir, kasian juga ya COD tapi cuma 20rb doang. Hehhe

    Sent from my m2 note using Tapatalk

  7. #52
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    432
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Akhir2 ini suka beli di JD.ID; bahkan beli elektronik, dan pake cicilan, lancar, pengirimannya juga cepat. Harganya pas promo, jadi udah sempet bandingin ke Best Denki dan online shops lainnya, pas di JD ini paling murah.
    Trus abis itu beli2 barang groceries, dan cepet juga pengirimannya, packingnya rapi. Harga terus terang aku ngga ngecek berapa bedanya sama supermarket dll, tp seneng aja beli yang biasanya males dibeli sendiri ke supermarket krn berat bawanya hahahha.
    Recommended sih ini JD.ID

  8. #53
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Huhuhuhu....akun JD.ID aku ada yg isengin nih,masa pesan barang sampe 2,6jtan lebih...cod pula...alhamdulillah masih bisa di cancel pdhl udh ada di jasa kirim...nnotif yg masuk ke aku cuma yg via sms...cs nya juga lumayan cepat responnya.....

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    mau nanya apakah ada yang punya pesanan di jd id dan milih cod pengiriman daerah jakarta, sampainya kira2 berapa lama ya?

  10. #55
    Lurker marshellaangel's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2017
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    pernah liat iklan di JD.ID katanya barang dijamin ORI ya? dan ternyata emang itu adalah keunggulan yg ditawarkan JD.ID

    ada yang tau info terkait itu? maksudnya kayak emang siapa yg menjamin, trus gimana pihak JD.ID menyaring penjual barang dijamin ORI?

  11. #56
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Toko online favoritku 😘😘
    Min 500rb bisa cicil 0% 24x 😍
    Pocer haagen daz 100rb bisa ditebus ceban 😍
    Pengiriman paling cuma 1-2 hr 👍

  12. #57
    Resident VirgoGirl's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2014
    Posts
    296
    Mentioned
    1103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    baru lihat2 jd.id ternyata belum banyak variasi barangnya. ketika search barang yg diinginkan ternyata ditampilkan barang tidak spesifik jd malah pusing nyarinya >,<

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    162
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    yah ni.. Hidden Content

    SLogannya dijamin ORI gimana caranya mereka menyaring ya?
    sudah hampir seminggu ini maju mundur mau beli SK II disitu soalnya murah byk bgt dibanding counter.

  14. #59
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content : mungkin sdh ada perjanjian antara jd.id dan pihak penyedia produknya sis. Sepertinya di jd.id tiap jenis barang cuma diambil dr satu seller.

  15. #60

    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    40
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Kemain pas harbolnas 11-11 belanja lego bareng suami di jd.id, karena aselik jauh lebih murah dr ecommerce lain, dan pas hari Sabtu tgl 11 nov itu kami lg di gandaria City, jd bisa cek lego store juga yg ternyata gak ada diskon.
    Ya langsung gercep, aku beli 1 pcs, suami beli 2 pcs yang memang diidamkan anak. Senin sore 1 lego pesanan suami udah dateng, tapi hingga hari ini tgl 26 nov, 2 lego lainnya (1 pesanan suami 1 pesananku) engga kunjung tiba...
    Dah telp CS berkali2 dah email dari free email maupun pakai email kantor, tak kunjung tiba...jawabannya template, sedang diproses, akan dihubungi kembali bila barang akan dikirim hehehe...

    Promo tgl 12-12 mendatang ga saranin deh, ngeriii...mungkin pas harbolnas systemnya overload atau eror kali ya.

    Sekarang cuma bisa pasrah, rajin telpon CS aja nih tiap minggu...
    Ada yang pernah ngalamin gini ga? Aslik nih sayang duit kalau mau lupain aja, secara meski diskon ya ga seratus dua ratus ribu juga ya harga legonya Hidden Content (

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast