JD.ID - Page 2

Thread: JD.ID

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 81
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Jadi aman yah belanja di jd.id? Agak ngeri belanja di ecommerce baru, sekelas lazada aja pernah kebobolan sistem keamanan nya

  2. #17
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content ,klo aku belanja di ecommerce gini pasti pilih fitur cod buat meminimalisir kejadian negatif ngga pake repot pula konfirmasi pembayaran...
    Yg pernah borong di JD.ID frre ongkirnya dibatesin maks berapa kg gitu ngga sih?

  3. #18
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    jd.id ini ada di blanja.com sama elevenia jg?
    maksudnya gmn sih, marketplace masuk ke marketplace?

  4. #19
    Immigrant lutfianamarwan's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Karawang
    Posts
    174
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content , aku hampir aja beli foreo disana, secara lebih murah ya, masa foreo luna cuma 2,2jt? Di sephora aja waktu itu udah hampir 3jt. Cuma karena murah,malah takut. Aku sempet kontak CS pula, tapi tidak ada balasan sampai sekarang. Yawdah, cancel aja beli disana...

    Sent from my A33w using Tapatalk

  5. #20
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    836
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Aku lihat cetaphil lagi diskon 50% di JD. ID pengen beli tapi di JD.ID ini gak ada fitur chat sih ya haha, soalnya gak dijelasin Expired nya kapan. Biasanya kan Cetaphil diskon gede gedean saat produknya mendekati expired. Nanti beli yang 500 ml malah zonk gak sempet ngabisin kan mubazir ya 😑

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  6. #21
    Citizen reiayanami's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    2,047
    Mentioned
    2169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Kenal JD.ID dari iklan di IG. So far udah 2x place order gara2 kepincut diskonan yg tiap hari itu lho. Murah banget! Mana freeong lagi hahaha krn br beli kmrn dan hari ini so barangnya blum sampe. Tp kayaknya terpercaya lah ya. Promo buat bsk2 yg hari apa itu masa repit cuman 1jt lebih dikit doank...

  7. #22
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content si jd.id emang deh klo nulis dekripsi / spesifikasi produk irit banget.
    Kadang nemu yg cuma ditulis nama produk doang hahaha

  8. #23
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    836
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Akhirnya cetaphil 125ml ku datang, ternyata exp nya akhir tahun 2018, jadi nyesel kenapa gak beli yang 500ml sekalian, kan lumayan, eh pas cek stok jd id udah pada abis yang 500ml & 1 liter hiks. Menurutku JD ID ini proses & pengirimannya lumayan cepet, hunting barang diskon lain ah hahaha 😁😁

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk

  9. #24
    Citizen dington's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    1,120
    Mentioned
    773 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Baru ngeh ama jd.id ini, seneng beli groceries disini, jadi ga repot belanja bulanan, kecuali yg ga ada mau ga mau beli di toko offline, asiknya sih memang free ongkirnya ya, apalagi gw selalu cod, jadi ga pernah mikirin mau cepet atau lambat deliverinya ya ga masalah, sayang groceriesnya kurang lengkap, tapi ya ketutup sih ama harga diskon nya itu loh Hidden Content

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2016
    Location
    tangerang,indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Hi mom...JD.ID ini bnran aman kan,soalnya di fb ki bnyk yg bilg penipuan...

  11. #26
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content penipuan gimana ya?
    soalnya klo di fb banyak (maaf) org awam, yg kurang ngerti belanja2 online gitu.
    ujung2nya asal nyablak penipuan.
    Hidden Content
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2016
    Location
    tangerang,indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content iklannya kan banyak disc,sya bca koment2nya banyak yg bgtu...mkanya sya jd ga minat deh,,sya biasa online shop di toped,bl dll,,

  13. #28
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content yg kaya gitu, hampir di tiap fanpage toko gede pasti ada yg jerit2 penipu2. ga aneh.
    aku berkali2 beli di jd.id baik2 aja
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Posts
    569
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Aku kenal jd.id dari elevenia,,, 😂😂 jd pas beli diapers nama penjualnya jd.id, iseng2 aku buka aja webnya, walaahhh ternyata diapers dsni lbh murah akhirnya cobain beli pake cod, cepet sampenya, cm sekitar 1 atau 2 hari gt udah sampe. Aku beli diapers ukuran gedai 4 pcs tetep free ongkir, pas sampe rmh aku angkat berat bgt kardusnya,, 😂😂 lmyan lah, sering ada promo jd.id, kalo ditempat lain barang promonya udah pda abis, disini biasanya msh ada, kayanya bakal lanjut langganan dsni,,,

  15. #30
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content ,tinggal dimana dirimu makk?kan berat itu.... luar jawa dibatesin ngga ya mx berat yg free ongkir...

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast