JD.ID

Thread: JD.ID

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 84
  1. #1
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default JD.ID

    Baru tahu ada e-commerce Hidden Content ini dari LINE beberapa hari yang lalu, setelah aku cek web mereka, ternyata free ongkir tanpa minimum pembelian dan bisa COD, jarang2 di Surabaya ada yang bisa COD biasanya cuma Jabodetabek aja kan. Utk ekspedisinya mereka pakai RPX sama J-express.
    Beberapa barang incaranku memang berasa jauh lebih murah daripada tempat lain..

    Akhirnya coba order smartphone buat mamiku pake COD, belum dateng sih barangnya. Tapi yang jelas gak terlalu degdegan (secara gw belum keluar duit apa-apa hehee).
    Ada yang sudah pernah belanja disini belum? Saling sharing yukk
    f,21.

  2. #2
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    641
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Aku baru tau marketplace Hidden Content tuh dr forum juga. Gara2 ada yg bilang beli produk body shop diskon,jdnya aku liat2 d web nya... Aku belom nyoba beli sih di webnya...

  3. #3
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Aku juga tau info tentang JD.ID dari banner iklan klo lg FDan...udh buka akun sih tp belum kesampean belanja msh cari2 good deal...

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    samaan kayak @Hidden Content gara2 liat ada diskonan di JD.ID jadi tertarik buka account dan belanja disana, so far karena masih baru dan blm banyak yang belanja disana jadi bwt pengiriman dia cpt banget nyampenya sehari setelah transfer barang udah di tangan.

  5. #5
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    So far oke sih belanja disini, barang asli, masih disegel, packing bagus dan recommended.. Tapiiii, aku musti lari2 dulu ke ATM pas mas kurirnya dateng (untung gak jauh) soalnya dianya gak bawa edc padahal di detail pemesanan di email, mereka bilang bisa pake CC/debit soalnya mamiku cuma ninggal kartu --

    @Hidden Content
    browserku kupasang adblocker hahaa jadi gatau kalo ada iklan jd di FD, belanja atuh mba, freeong loh wkwkwk

    @Hidden Content
    wih, sehari sampai.. kalo aku 3 harian. pesan 29 dini hari, tanggal 1 siang sampe.
    f,21.

  6. #6
    Resident
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    480
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content faktor lokasi juga kali ya makanya pas aku cuma sehari nyampe. dirimu di surabaya kan? wajar kalo nyampenya 3 harian kalo barangnya dikirim dari jkt.

  7. #7
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Racun baru nih @Hidden Content ,aku di kaltim menguntungkan bgt klo free ongkir....brb browsing....
    #sembunyiin dompet,pasang kc.mata kuda....

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    95
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    fyi, JD.ID ini asal nya dari China. di China terbesar kedua setelah AliExpress.. belum pernah belanja sih disana, tp udah jadi member nya hehe.. lumayan banyak promo disko perintilan baby

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    252
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Tau JD.ID dr FD juga. Dah nyoba tiga kali beli toiletries baby. Dua kali datang dan memuaskan. Yg terakhir beli softener mybaby free food container barang nggak dikirim, statusnya nunggu pengiriman terus selama dua minggu sampe sekarang nggak berubah. Mungkin krn ada freenya kali Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident nop1's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    899
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Sudah belanja bbrp hp dari JD.ID karna ga sempet ke roxy...pakai fitur cod. Sebelum box paket dibuka, harus bayar lunas dulu. Tapi kata yg nganter, setelah dibuka dan apabila ada problem, bisa contact JD. So far sih, hp-nya ga ada yg bermasalah...
    Rattan baskets and home decor @rotanrattan88
    .
    Sayur segar hidroponik di Jakarta Barat (no pesticides!) @kebunaha

  11. #11
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    share dong di JD.id ini rekomen untuk beli apa aja ya? Kalau lihat promonya kayaknya gadget ya yang palnig ok disitu promo-promonya?
    Tapi mulai lihat ada produk-produk mommies juga di promo meski ga seheboh gadget (terutama samsung kayaknya ya?)

  12. #12
    Permanent Resident popularnerd's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    library
    Posts
    722
    Mentioned
    515 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content
    aku juga baru beli sebiji HP mba, tapi berencana beli skincare juga disana, cuma masih aku masukin wishkist soalnya waktu CS aku tanyai exp kapan, belum dijawab.
    f,21.

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2014
    Posts
    92
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Ohhh gitu...hehe kalau gitu mulai mantengin ahhh...makasih yaaa

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    wow nice info, makin ketat persaingan e-commerce di Indo,, si JD ini ternyata kerjasama dengan reebonz,mudah2an banyak promo menarik
    "Are we Human or are we dancers?"

  15. #15
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content temen2ku beli baby product juga banyak di JD.id katanya, dan mereka sering ngadain sale berkala. Coba ada kolaborasi bareng Mommies di Female Daily ya, jadi khusus member FD bisa dapet promo khusus gitu.. hehehe

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast