Thread: JD.ID

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 81 of 81
  1. #76
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    @Hidden Content boleh diinfo,
    akhirnya dana refund udah masuk?
    berapa lama baru masuk?

  2. #77
    Immigrant lettuce's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    175
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Kapok belanja disini, dulu pernah beli drawers gitu, barangnya ga sesuai sama foto, komplain dijawabnya produk emang begitu. Uda debat2 & akhirnya kesel, minta retur, dannn ga pernah ada kabar lagi dari mereka, alias permintaan retur gue ga ditanggepin. Uninstall JD.ID.

  3. #78
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    827
    Mentioned
    427 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Love n hate nih belanja di jdid.
    Lovenya kalau barang yang dijual nama tokonya jdid cepet banget nyampenya, pagi order, siang langsung dikirim, 1-2 hari kemudian nyampe. Terus kalau flash sale atau sharebuy gitu gak pakai ongkir, pernah waktu itu maybelline mascara sale sampe 70% dan free ongkir, toko sebelah mah flash sale free ongkirnya kan harus belanja sampai 50, 70 atau 90rb dulu ya.
    Hatenya, kalau belanja sama penjual non jdid bingung komunikasinya gimana, aku ada belanja kosmetik gitu udah 4 hari gak dikirim-kirim, terus pas chat sama seller chat sekali, back, mau chat lagi, chat sebelumnya udah ilang. Jadi bingung. Mau komplain juga kan susah jadinya.

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  4. #79
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    belum pernah belanja di sini, kurang tertarik juga sih, kayanya kapanhari sempet coba search barang tapi ga ada di sana, mungkin aku search waktu masih baru banget ya, jadi sejak itu males dah mau cek lagi, belum ngecek lagi sampe skg..

  5. #80
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    Kalau kita blanja dengan yg non jd id. Ttep garansi ori dan bs di retur kan ya ?

  6. #81
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: JD.ID

    jd.id itu juga ciptain market yg unik lo.. dia bikin kyk kantin kejujuran gtu. ambil barang sesukanya lalu bayar lewat aplikasi. tp market ini kyknya cm ada di jkt aja deh sayang bgt. jadi dimarket ini pengunjung bebas pilih tp ya gtu kekurangannya gada pramuniaga, klo bingung yawda terima nasib..hehe..
    kalo masalah belanja di apk jd.id blm pernah sih, soalnya mnurutku barangny blm lengkap ndak sprti s**pee atau t***p**** atau b***l**** 😂

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6