Introducing Female Daily's Official Shop
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Introducing Female Daily's Official Shop

    Halo semua,

    Aku punya kabar gembira nih!

    FD-ers ini kan suka banget belanja online ya dan tahu banget produk makeup apa yang lagi hits... nah sekarang Female Daily punya toko lho! Di toko ini kami menyediakan merchandise Female Daily seperti notes dan t-shirt. Selain merchandise, kita juga bekerja sama dengan Purbasari dan menjual khusus 5 shade baru lipstik Purbasari yang susah dicari itu. Shade yang lama juga akan disediakan di toko yaa
    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Online shop ini masih baru banget dan sederhana tapi kita udah nggak sabar untuk sharing produk kecantikan kita nih.. so this is it! langsung aja klik Hidden Content
    untuk belanjanya, yaa Hidden Content

    Jam operasional toko ini sesuai jam kantor ya, jadi kalau pesan di hari libur, baru akan diproses saat hari kerja.

    Thread ini khusus tanya-tanya atau ada mau request produk makeup dan skin care untuk dijual sama Female Daily juga boleh, silakan sharing yaa
    Hidden Content Hidden Content
    Last edited by amelietta; Sep 1, 2016 at 04:16 PM.

  2. #2
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    Harganya brp ni...jd tertarik....yg lama2 si ok ya, matte bisa buat hari2 anter sekolah...kbri donkkk
    i love my princesses.....

  3. #3
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,416
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    congratz FD, laris manis y shopnya....
    Saran produk yang di jual standar sih, produk2 yang umumnya di rave di sini, terutama yg lg hype, yg high-end ama drugstore pastinya
    Open for makeup job ~Terima jahit kebaya ~ for sale BN and PL makeup - pm or wa 081311215244

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    Wuidiiiihhhh harga berapa nih😄naksir 92,94,95 neehh ngiler😗

    Sent from MyGadgetLove using Tapatalk

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    Harganya 32,500 aja @Hidden Content Hidden Content Ditunggu orderannya yaa.

    @Hidden Content more products coming soon!

    @Hidden Content yang lama besok di upload Hidden Content )
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Feb 11, 2013
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    Congrats FD!
    Semoga laris manis ya lapaknya dan segera ditambah produknya.
    Ini rencananya khusus local product atau gimana?

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Sep 30, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    yeaaaaay! congrats yaaaa.. semoga yang susah dicari di indo ada disini hehee

  8. #8
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    @Hidden Content we welcome product from anywhere kok, tapi memang untuk local brand dealingnya jauh lebih simple aja...wait for Korean products ya Hidden Content

    @Hidden Content Thank youu Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  9. #9
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,699
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    Udah masukin 3 items ke cart
    Begitu cek JNE masak ke daerah Jabodetabek JNEnya 96rb hiks
    Mahal sekalii ongkirnya

  10. #10
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    @Hidden Content harusnya nggak segitu ya. bentar aku cek, kamu beli atas nama siapa btw?

  11. #11
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,699
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    @Hidden Content
    Atas FD ID aku sendiri. Nama Zita.
    Ini harus ngulang lagi (kosongin cart dulu) atau cuma refresh aja nih?

  12. #12
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    @Hidden Content coba di log out trus di refresh yaa Hidden Content

    xoxoxoxoxoxoxooxoxoxoxoxoxoxoxoxooxoxoxoxo

  13. #13
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,699
    Mentioned
    2481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    @Hidden Content
    Nda bisaa
    Udah 3x dicoba Hidden Content
    Tar lah besok lagi

  14. #14
    Resident Mutimoeti's Avatar
    Join Date
    May 10, 2015
    Posts
    319
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    Yay congrats for FD yaaa Hidden Content look forward to it! Semoga laris maniissss kayak lengkeng haha #apasih

  15. #15
    Permanent Resident veetkurnia's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    923
    Mentioned
    602 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Female Daily's Official Shop

    Congrats FD, laris manis..
    Kalo bisa request mau request produknya dewytree especially white dew serum, ini susah banget carinya soalnya, hihi

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast