Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL) - Page 2
Page 2 of 98 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1463
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    nate, serem amat tuh dermabrasi ya?? untung gw gak nyobain. saat gw ambil thermage itu aja, gw tanya dokternya, sakit gak, dok? doski bilang, gak sakit kok, cuman clekit dikit. taunya??....untung gak pingsan gw, saking lemesnya nahan sakit.

  2. #17

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    younk n bluebelle, itu hbs tindakan gak berasa beda apa bener2 dah diliat pake kaca pembesar tetep sama aja ya?

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    lovy, gw sih gak pernah liat pake kaca pembesar ya...seperti yang gw bilang didepan, mungkin laser gini bagus untuk yang sudah berumur, jadi kalo ada kerutan bisa berkurang, kalo ada flek bisa berkurang, dll...

    tapi kalo sekedar untuk maintenance, seperti yang dibilang nate sebelumnya, ckp 3 bulan sekali aja

  4. #19

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    younk laser photo itu sakit gak? habis itu bener2 bisa make up langsung ato mesti istirahat make up brp hari? lagi consider itu krn gw ternyata agak males pake krim2 dokter

  5. #20
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    lovy, gue juga ga pernah liat sih pake kaca pembesar.. hehehehe.... waktu itu pas di photo rejuv (seinget gue yah... udah gak lama sih) rasanya cuma panas doang sih tapi ga sakit.... trus setau gue juga yah bis photo rejuv boleh kok mek-up an gitu.. katanya photo rejuv ini emang buat yang hasilnya instan n buat sebelum ke pesta gitu biar kulitnya keliatan kenceng jadi denger2 banyak yang pake buat sebelum ke pesta gitu.... tapi yah di tanya lagi yah ke dokternya bisnya ini kan pake ingetan gue hehehehe....

    nate88 serem amat itu yang dermabrasi... haduhh.... iya sih si dokter emang nyruh berulang kali... tapi gue nya aja yang bandel kali yah.. hahaha Hidden Content

  6. #21

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    bluebelle oh jadi terasa panas tp gak merah ya? prosesnya brp lama n diapain aja..., terus hasilnya bertahan brp lama sblm balik lagi ke asal..,

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,156
    Mentioned
    612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    bluebell : iya sih serem tuh dermabrasi .. tapi setara sama hasil yg ditawarkan boo
    banyak case acne scar yg parah2 tuh bakalan increase puluhan kali lebih baek daripada seblmnya... sodara gw tuh dapet infonya dari temennya di US,
    pacar temennya punya kakak perempuan punya masalah acne scar yg parah, 3 bulan sblm wedding di lakuin dermabrasi, n ketika wedding, pada pangling semua katanya
    n sodara gw skrg, even masi keliatan scarnya(itu harus close up) , tapi jauh jauh jauh lebi soft banget,

    cuman banyak yg terkendala sama recoverynya, tapi yg udah hopeless n punya dana terbatas bole dipikirin lah utk ini, ketimbang cobain laser yg ten times expensive

    back to photorejuv, katanya sih yg jenis ini bole dikatakan laser lunch gitu, jadi ga ada fase2 jeleknya

  8. #23

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    layak dicoba 'kali ya nate? bisa bikin pori2 besar / pori2 yg spt kulit jeruk jadi rata gak ya? kyknya di erha ada d, tp gak tau harganya brapa n yg bagus sm dokter siapa ya kalo di erha..,

  9. #24
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,156
    Mentioned
    612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    1,5 jutaan per 1x tindakan ... gw sih pengen coba tp dokternya belom rekomen nih .. jd nunggu2 aja lah

  10. #25
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    yakksss, mahalnya Hidden Content

    belum harus 4-6 kali tindakan. belum bayar dokter. belum beli obatnya.
    ck..ck..

  11. #26
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,156
    Mentioned
    612 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    ada lagi gak yg mau sharing yah hehehe terutama yg mukanya warna kulitnya ga rata & ada bekas2 flek jerawat gitu.. tokcer gak dengan IPL or Photorejuv ini

  12. #27
    Permanent Resident lil'monkey's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulse Light (IPL)

    Hidden Content Originally Posted by younk Hidden Content
    ini khusus IPL ato seluruh laser rejuv niy?
    mau share dikit ya, gw IPL di natasha 9x, LHE di impression 10x,fraxel 4xdi RH, dan laser rejuv 12xdi miracle......

    Younk, elo laser rejuv di Miracle berapaan say?

  13. #28

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    IPL down timenya brp lama ya?

  14. #29
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    gue di sini pernah dapet voucher gratis utk 1x IPL, 2 thn lalu.....(udah lupa nama klinik yg gue datengin itu apa)
    wuiiih.... hasilnya keliatan banget deh.
    muka keliatan lebih cerah dan kinclong gitu... dan bertahan lumayan lama juga sampe semingguan lebih....
    untungnya gratis. kalo mesti ambil session sih gak kuat dompetku..
    tapi yakin banget, pasti hasilnya juga emang ok sih kalo ikutin session yg lengkapnya..

    duuuh kapan ya dpt voucher gratis lagiiii Hidden Content

  15. #30
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    ini termasuk bisa utk body kah? ato muka ajah?
    ada yg perna coba di impression?

    share dunks.
    tengkiiu

Page 2 of 98 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Blue/Red LED (Light-Emitting Diodes) Therapy
    By miuccia miu in forum Skin Care Talk
    Replies: 71
    Last Post: Jan 9, 2018, 10:10 AM