Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL) - Page 98
Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98
Results 1,456 to 1,466 of 1466
  1. #1456
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    Hi! Sedikit sharing aku IPL di dua tempat dengan daerah yang beda2 juga:
    1. Underarm di Musee Platinum FX -> baru 2x treatment dan so far hasilnya memuaskan bgt, blm smp total bersih tp bulu2 yg tumbuh udh tipiis bgt. Spent 199k for lifetime treatment disini.
    2. Brazillian di Super Saver ITC Kuningan -> udh 3x. Yang pertama pake voucher Fave, hbs treatment blm ada perubahan berarti, cm agak lebih lama aja tumbuhnya. Akhirnya ambil lagi paket lgsg di kliniknya Brazillian 3x seharga 350k. Kmrn hbs treatment ke 3, hmmm udh mulai ada yg botak2 sih tp ga terlalu signifikan menurutku, beda sm yg underarm. Tp gasuka efek setelahnya, gateeel bgt krn tumbuh bulu gt Hidden Content


    Ada yg udh pernah brazilian IPL dan hasilnya keliatan nggak? Biasanya setelah berapa kali treatment ya?

  2. #1457
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    Halo sis @Hidden Content klo blh tau kmu beli leahlani dmn? Aku cari2 blm ada yg jual

  3. #1458
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    Gays, aku dari dulu pengen bgt ipl miss v tapi takut ada efek sampinya. Takut ganggu kesuburan gitu karena dekat rahim kan. Bagi kalian yg sebelumnya ipl, skrg nikah, ada yg cepet dapet momongan gak?

  4. #1459
    Newcomer ameejie's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    Hai guys, mau update review aja. Dulu pernah review tapi sudah lama banget.

    Aku ini orangnya sekujur tubuh dipenuhi rambut. Rambut lebat, berkumis, rambut ketiak lebat, bulu tangan dan kaki pun lebat.

    Aku pertama kali coba ke zap bandung untuk underarm treatment, tahun 2013-2014. Ambil paket yang 8x. Dulu kalo ga salah 1,5jt (sudah lama jadi sudah agak lupa).

    Treatment di zap aku biasanya sampai nangis karena sakit nyelekit2 gitu, karena aku pikir biar hasilnya oke jadi harus pakai yg level panas tinggi. Jadi ditahan aja deh demi hasil yg bagus.

    Setelah 8x treatment di zap, rambut ketiak masih tumbuh dengan subur.

    Februari 2015 ke Tokyo Beauty Lab bandung, ada promo voucher underarm unlimited (dulu di disdus). Harga 550rb saja untuk unlimited. Murah banget.

    Treatment di Tokyo Beauty aku minta pakai panas yg ga nyelekit, jadi setiap treatmet ga maksain level panas yg tinggi, tapi yg aku masih bisa tolerated saja. Jadinya ga pernah merasa sakit, ga nahan sakit.

    Treatment di Tokyo Beauty 13x sampai Juni 2017, aku positif hamil. Jadi absen dulu, sampai sekarang belum balik kesana lagi karena anak masih nempel kaya perangko.

    Dan bulu ketiak sampai saat ini, aku cek hanya ada 1 helai tipis banget, ga kelihatan. Dicabut sendiri juga beres sih, 1 helai gitu mah hehe.

    Setiap treatment di zap dan tokyo beauty aku ga pernah cukur ato cabut sendiri di rumah, biar pas treatment saja baru dicukur.

    Bersyukur banget sih, karena aku tadinya bener2 lebat banget bulu ketiak, udah seperti hutan deh, sekarang bisa bener2 ga tumbuh lagi.

    Nanti kalau sempat mau curi2 waktu titipin anak sebentar, treatment di tokyo beauty lagi. Harusnya sih bisa, karena setiap treatment di tokyo beauty paling hanya 10 menit beres.

    Sekian reviewnya, semoga membantu hehehe.

  5. #1460
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    Hi, mau update review buat sesama temen2 berbulu. Ak bulunya banyak dan panjang2. Di semua bag tubuh ada bulu semua. Sejak puber, cukur underarm, hari ini cukur, bsk tumbuh. Akhirnya ak pluck bulu. Kalau di pluck/cabut, last for 3 days terus tumbuh lagi. Buang waktu banyak tiap habis mandi untuk cabutin bulu 😭 Itulah sebabnya akhirnya aku memutuskan untuk IPL.

    Aku treatment IPL underarm di zap (harga 3jt dpt lifetime unlimited, skrg promonya sdh ga available). Rutin tiap bulan treatment selama 1 th. Di th ke 2, rutin treatment tiap 2 bln sekali. Di treatment ke 14x nya bulu sudah sisa tipis2 tetapi karena paketku unlimited, kupake aja terus krn aku juga penasaran apakah benar2 bisa hilang total.

    Sampai hari ini, aku sudah treatment underarm yg ke 21x bulunya di bagian tengah sudah hilang ga tumbuh, tapi yg bagian atas masih ada tipis2. Aku persistent deh akan treatment terus sampai benar2 hilang hahaha. Toh paketku lifetime unlimited jadi ga perlu bayar lagi. Next aku update lagi kalo benar2 hilang.

    Karena terbukti bulu keti yang uda hilang, hari ini aku berani ambil 8x paket laser (Rp 2.152.800) untuk upper lips karena aku juga capek threading/waxing yg sangking sakitnya bikin mataku nangis. Treatment nya lebih sakit drpd IPL underarm, tapi bearable daripada threading/waxing.

    8x paket ini expired dalam 6 bln tapi mba zap nya bilang bisa di extend kok kalau mau krn utk upper lips baru bisa treatment lagi 28 hari setelah treatment terakhir.

    8x paket ini bisa dipakai macam2, ga cuma utk upper lips aja tapi bs utk rejuv (mencerahkan) underarm, inner thigh juga. Aku kepo juga sih untuk rejuv underarm aku karena memang underarm aku masih belum putih mulus. Bulan depan aku akan schedule untuk rejuv. Next akan ku update kalau ada yang kepo juga.

    Tapi yah sebenarnya aku juga kepo, ada yang sudah pernah laser upper lips di Tokyobelle ga ya? Karena aku check price list di Tokyobelle jauh lebih murah. 6x upper lips cuma 800rb an? Jauh lebih murah daripada zap.

    Tolong info ya jika ada yang sudah pernah cobain di Tokyobelle. Kalau memang ampuh juga untuk ngilangin bulu, gue pindah deh dari zap setelah 8x secara harga beda jauh.

    Sekian reviewnya. Semoga membantu..

  6. #1461
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    @Hidden Content kalau di laser ipl gak bisa request minta pake krim anestesi yah? takut sakit soale😭

  7. #1462
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    Aku baru photorejuv di erha seperti kena kembang api ya..setelahnya muka jadi ky bau2 kebakar n kl di perhatikan jarak dekat, rambut disekitar muka seperti kumis tipis diatas bibir jadi putih ya?

  8. #1463
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    Hidden Content Originally Posted by pepperblack Hidden Content
    Hi! Sedikit sharing aku IPL di dua tempat dengan daerah yang beda2 juga:
    1. Underarm di Musee Platinum FX -> baru 2x treatment dan so far hasilnya memuaskan bgt, blm smp total bersih tp bulu2 yg tumbuh udh tipiis bgt. Spent 199k for lifetime treatment disini.
    2. Brazillian di Super Saver ITC Kuningan -> udh 3x. Yang pertama pake voucher Fave, hbs treatment blm ada perubahan berarti, cm agak lebih lama aja tumbuhnya. Akhirnya ambil lagi paket lgsg di kliniknya Brazillian 3x seharga 350k. Kmrn hbs treatment ke 3, hmmm udh mulai ada yg botak2 sih tp ga terlalu signifikan menurutku, beda sm yg underarm. Tp gasuka efek setelahnya, gateeel bgt krn tumbuh bulu gt Hidden Content
    Ada yg udh pernah brazilian IPL dan hasilnya keliatan nggak? Biasanya setelah berapa kali treatment ya?
    for a lifetime gimana sis mksdnya? sering denger klinik ini sampe promonya juga bisa dibeli di Tr*****oka. Dia cmn ngilangin bulu ya? kalo mencerahkan iya ga? hehehe ceritain pengalamanya dong sis klo berkenan

  9. #1464
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    Hey, sharing..
    Aku barusan ambil paket 5x ipl underarm di tokyo belle, ambil promo november 5x 400rb.
    Baru 1x treatment nih, stelah 3harian bulu kecil mulai muncul, gatalll pengen garuk.
    Semoga bisa lebih tipis sih,
    Aslinya bulu keti aku ga lebat2 amat (atau mungkin aku ga pernah biarin bulu keti aku tumbuh lebat, jd ga pernah tau bulu keti ku kalo lebat kek gmn), soalnya biasa cabutin bulu keti 2 minggu sekali, ga pernah cukur., Cuma krn udh males cabutin bulu n mata udh sakitt jd coba ipl deh haha.
    Aku dulu thn 2015 pernah ngezap utk lower arm karena buluku tipis tapi banyak dan panjang bgt, stelah 3x treatment bulu tipis, jd pendek dan berkurang 70%, menurutku udh lumayan bgt dan skrng udh ga pernah treatment lower arm lg deh Hidden Content udh puas walaupun msh ada bulunya dikit. Hehe.
    Besok2 mau nyoba musee utk lower leg sih krn paling murah, tapi di sby cuma ada 1 dan pasti rame banget deh utk booking nya.

  10. #1465
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    Hidden Content Originally Posted by monicav Hidden Content
    Halooo disini adakah yg treatment underarm hair removal di zap dan bener2 udah ga numbuh lg bulunya?
    Gw udah 13x treatment (ga rutin bgt sih jadwalnya) masi numbuh walopun tipis dan lama numbuhnya. Tp tetep aja kan jd masih harus balik treatment terus hiks
    wah 13x??? tapi masih tumbuh ya meskipun tipis gt? ga bisa hilang permanen berarti? baru coba 2x di klinik deket rumah, karena kota kecil belum ada zap.
    itu 13x selang waktunya tiap bulan ya say?

  11. #1466
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    605
    Mentioned
    771 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Laser Photorejuvenation / Intense Pulsed Light (IPL)

    @Hidden Content
    Aku total 18x zap wkwkwk skrg udah ga ksana lg
    Emang sih bener2 udah ga numbuh bulunya. Cuma kalo aku peratiin banget2 masi ada kayak beberapa bulu membandel yg tetep tumbuh cuma dia tipiiisss banget hampir ga kliatan. Kayak bulu tangan gitulah. Cuma kalo pake sleeveless gitu ga keliatan sih jd amanlah..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98

Similar Threads

  1. Blue/Red LED (Light-Emitting Diodes) Therapy
    By miuccia miu in forum Skin Care Talk
    Replies: 71
    Last Post: Jan 9, 2018, 10:10 AM