Kiat Memilih Diaper Yang Baik - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 34 of 34
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    53
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kiat Memilih Diaper Yang Baik

    Bunda @Hidden Content terima kasih ya rekomendasinya. Beneran ampuh lho myco-z (ternyata selama ini apotek deket rumah jual akunya yang nggak tau dan skeptis hehe). Berbagi dikit juga, supaya anak nggak kambuh atau makin parah, lebih baik cari Hidden Content . Meski ada myco-z yang udah bisa ngatasin ruam popok si kecil tetap saja kasihan kalau liat anak garuk-garuk gatal karena ruam. Semingguan ini dedek udah jarang kena ruam, aku juga jadi tenang.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kiat Memilih Diaper Yang Baik

    Hi all,

    Buat yang lagi nyari kado lahiran atau yang lagi persiapan kebutuhan baby aku mau nawarin :
    BNIB Ergobaby Carrier Black Camel 1,2jt
    BNIB On The Road Changing Mats Mother Care 300rb

    Semuanya bekas kado lahiran, alasan dijual ga kepake.

    Buat yang berminat bisa DM ya, thanks

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kiat Memilih Diaper Yang Baik

    Mom untuk anak kulit sensitif enaknya pake diaper apa yaa? Thankyou

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kiat Memilih Diaper Yang Baik

    Hidden Content Originally Posted by Tsyabby Hidden Content
    Mom untuk anak kulit sensitif enaknya pake diaper apa yaa? Thankyou

    Kalo untuk newborn bagusnya pampers newborn
    Aku so far merk pampers masih jawara
    Ada harga ada rupa mom..

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3