Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 149
  1. #31
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    panci fissler sama isa pressure cooker bagusan mana ya? kalo fissler belum pernah liat, kalo isa pressure cooker suka ada iklannya di tv dan kayaknya si ibu yg ngedemoin gampang banget masak-masak pake isa. tinggal cemplung-cemplung aja n tunggu bentar dah jadi...ada yg pernah pake isa pressure cooker?
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    221
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Aku juga lg tertarik ma fissler nih.. Bingung tapi belinya di mana? Ada yang punya infonya?

  3. #33
    Resident food_lover's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    iya, aku jg lg pengen pressure cooker, kenalnya mmg fissler aja ya yg bagus...tp udah susah cr merk ini dan mihilll ya, bokk
    tp ttp pengennn

  4. #34
    Newcomer
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Hai..hai...ada yg pake merk Fagor-kah?Boleh share review-nya dong. Spare partnya susah atau gampang ya?

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    lusa kmaren beli presto.merk sizzling 3,76jt dapet sepsg 8 liter dan 4 liter..istilah mereka panci mama dan panci papa.satu tutup presto satu tutup kaca..bs saling tukaran.Kmaren di demo in di rmh panci 8 liter bs masak 3 masakan (plg bwh semur daging sapi kentang,tengah :nasi hainam..plg atas : ayam pee cam khe) sekaligus masak dlm wkt 10 menit lgs mateng semua masakannya atas sd bwh.daging sapinya jg empuk puk ayamnya lepas tulang.klau yg 4 liternya kaya frying pan masak ayam bumbu mangga.IMO siy berguna bgt2.hemat gas bener dey dan praktis.Hari ini aku coba masak rendang dlm 10 mnt empuk dagingnya dan sup sayuran ada kcg kuning.sama 10 mnt empuk kcg kuningnya pdahal nyo bil masak biasa lama bgt.well sy bukan salesnya yaa tp so far puas.must have item

  6. #36
    Permanent Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    525
    Mentioned
    205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Pressure cooker is a must have item. Punyaku merek cuckoo mayan lah.. Harganya worthed bgt 450rb aja

  7. #37
    Permanent Resident celpz's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Posts
    601
    Mentioned
    355 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    beli di mana yah pancinya sizzlingnya? kepengen nih panci presto.. kayanya berguna...
    minta no kontaknya donk.. thanks

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    253
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Baru tadi jalan di maLl ketemu pameran sizzling. Presto sizzling pabrik sama fissler, cuma menurut orgnya, fissler sekarang dah mahal bangett, jadi pembeli nya dah jauh berkurang.. Akhirnya mereka ngimpor yang sizzling krn lebih bisa dijangkau harganya.. Kalo bahan n kualitas sih sebenarnya hampir sama aja, cuma fissler emang lebih tebal.. Begitu penjelasan salesnya td.. Aku akhirnya beli sizzling yang papa sama mama (spt yang rosenove uda mention td) sama anaknya skalian yang 2 ltr 'an.. Kena 5 jt lebih dikit, dapat gratis wajan gedeee yang bisa buat ngukus sekalian, plus satu set sutil isi 6 macem, lumayan juga (^_^) nti sabtu besok mau demoin masak masaknya.. Sebenarnya niat hati pengen beli fissler tp begitu denger harganya kagettt.. Yang kecil aja kena 5 jt 'an.. Akhirnya beralih ke sizzling, mudahan oke lah..
    @ rosenove, kamu beli papa mama dapat hadiahnya apa say ?

  9. #39
    Permanent Resident meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Sizzling ini presto listrik atau hrs pake kompor ya? Canggih juga yah bisa masak 3 macam makanan sekaligus

  10. #40
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    lg browsing merk pressure cooker below 500rb, nemu merk maxim, airlux, vicenza dan shuma.

    ada yang bisa bantu review ? nyoba gugel kok nggak nemu ya, nemu review nya yg merk fissler, sizzling Hidden Content mau coba beli yg nggak mahal2 dulu soalnya
    Last edited by vidiandra; Sep 6, 2012 at 02:11 PM.

  11. #41
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Baru punya panci presto Fissler Hidden Content

    Ngidamnya sudah lama banget
    dl liat tante sm mertua pake rasanya mantap bener..
    berhub jarang bgt masak jd blm tll antusias utk beli..

    berjalan waktu tiba2 pengen bgt punya..cari info...ktrnya di Duta Merlin..sampe diubek2 brg suami gak nemu tuh Fissler...tyt oh tyt suplliernya sdh ganti masukkin sizzling

    Tiba2 pucuk dinyana temenku yg anaknya kuliah di Jerman mo balik...dgn modal senyuman yg plg manis nitip deh buat dicariin presto Fissler asli dari Jerman..

    Yipie..nongollah tuh panci 3 minggu yg lalu..tp msh belum dipake..soalnya msh bingung caranya 'n buku petunjuknya tebel bgt..bikin ilfell bacanya..

    eh gogling sn sini ttg Fissler..nongol jg di FD..emg FD top markotop..

    Oh ya tyt Fissler ada lagi di Indo loh..sempet liat minggu lalu di Metro Gandaria City...cm yg gak nahan harganya 1 panci aja 4jt sekian ..itupun harga sale...

  12. #42
    Permanent Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    525
    Mentioned
    205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    vidiandra, punyaku 450ribu merek chuckoo menurut aku yang jarang masak2 sih udah cukup yah, panci stenles gitu ud gitu daya pressurenya juga mayan, yg aku kurang paham kenapa masak kacang ijo jadinya aneh ya, kulitnya terlepas semua, dan kacang ijonya juga lembek bgt meski masih bulet2 gitu, kemudian kuahnya juga agak bening, biasa bukannya pecah gitu yah tp kulit tdk terkelupas dari isinya dan kuahnya keruh gitu? selain masak kcg ijo sih menurut aku fine fine aja.. HTH

  13. #43
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    vidiandra, punya gw merk maxim, punyanya yg kapasitas 4 liter aja karna emang masaknya biasa porsi kecil aja. sampai sejauh ini sih oke2 aja, masak buntut sapi sampe empuk butuh waktu 15 menit saja, bikin ayam tulang lunak juga udah sering. Waktu itu gw beli di pasar jatinegara sih murah ya, udah lupa berapaan, yg jelas dibawah 200 ribu.

  14. #44
    Beryl chieva's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,859
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Sayariri
    What?? Beneran cuma 200rb tuh maxim? Hahaha murce banget. Udah dipake berapa lama tuh,ri?
    Kepengen beli yg murce2. Gw liat kemaren di carrefour ada merk kirin lagi turun harga jadi cuma 169rb yg kapasitas 8L. Sama maxim bagusan mana ya?

  15. #45
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    chieva, kalo kirin ga tau deh. Kalo maxim perasaan perna direview fd juga di mommiesdaily kalo ga salah. Gw udah pake setaun apa ya. Ga sering juga sih emang pakenya, paling seminggu sekali.

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4340
    Last Post: Feb 7, 2019, 07:52 AM
  2. Juice Recipes
    By kei in forum The Food Court
    Replies: 712
    Last Post: Jun 1, 2017, 11:19 AM
  3. Breakfast Foods/Recipes
    By ivaline in forum The Food Court
    Replies: 310
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:23 AM
  4. Info: Dangerous Ingredients and the Brands
    By dina_nita in forum The Beauty School
    Replies: 182
    Last Post: Aug 3, 2016, 01:19 PM
  5. Fashion Brands: Q&A
    By aubrey in forum Pret-a-Porter
    Replies: 129
    Last Post: Apr 30, 2012, 01:22 AM