Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 149 of 149
  1. #136
    Permanent Resident mgc_rosemary's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Location
    cileungsi
    Posts
    661
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Hidden Content Originally Posted by Syofi Hidden Content
    Kalau pressure cooker elektrik, antara signora atau philips lbh reccomended yang mana ya....bingung mau beli pressure cooker yg elektrik, pleasee masukannya dong....mksh ya...
    Syofi, temenku ada yg pakai signora kurang puas dia mak.
    Trus gw liat di ig elizabeth.zenifer dia pake presto philips. Bagus sih review dia.

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Hidden Content Originally Posted by mgc_rosemary Hidden Content
    Syofi, temenku ada yg pakai signora kurang puas dia mak.
    Trus gw liat di ig elizabeth.zenifer dia pake presto philips. Bagus sih review dia.
    Mgc_rosemary...makasih bgt infonya ya...untungnya bener nih udh beli philips elektric presto...skrg tinggal mo nyoba2 masaknya...

  3. #138
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    676
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    pakai panci presto Silit.. beli di metro 2 tahun yl... buat rebus lidah buntut, bubur kacang hijau..
    lumayan hemat waktu ..dan ga ribet kok pakenya..

    biasanya masukkan bahan2 masakan ke panci, api besar, tutup panci. set level tekanan - mau paling kuat -atau sedang - utk keempukan daging-dagingan..
    trus indikator udah naik full, kecilkan api, set timer. timer bunyi. matikan kompor... tunggu sampai indikator turun.. baru buka panci..

    biasanya rebus lidah/ sup buntut butuh waktu 1 jam.. kalau sup dilanjut rebus api kecil untuk kaldunya supaya lebih berasa..

    sekarang paling dipakai utk buat bubur kacang hijau, kalau lagi weekend malas masak.. hehehe..

  4. #139
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    876
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    @Hidden Content ,hai....pressure cooker philips nya udh dicoba buat masak belum?direview dong.....
    Kmrn ke hypermart lihat panci presto merk Fincook,ada yg stainless ada yg hard anodized gtu bahannya...
    Yg stainless 5lt sekitar 700rban yg 7Lt sekitar 1jutaan tp kayaknya belum ada review ttg performa panci ini,awet ngga,trus spare partnya gampang ngga?
    **belum lulus nih beli panci presto....😅😅

  5. #140
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    indonesia
    Posts
    338
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    mama ku pakai isa, sudah hampir 30th, awet dan kepake bangetttttttt.

  6. #141
    Immigrant babybea's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    163
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    lagi ada promo panci isa di webnya.. 50% jadi kalau beli yang 9lt dapet yang 7lt, beli yang 12lt dapet yang 9lt. aku minat beli yang 9lt harganya 1.999K yang 7lt harganya 1.600K ada yg mau jadi tandeman aku ga ya? promonya oct 17-31 aku pingin banget punya nih, buat bikin mpasi anak dan buat bikin masakan lidah fave suami hehehe Hidden Content

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Ada yg pernah pake presto merk oxone yg stainless tanpa karet kh? minta review nya donk..

  8. #143
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    @Hidden Content mau dong tandem/share promo buy1get1. Anyone?? Sayang promonya udah habis yah. Kalau ada promo lagi mau tandeman sama siapa aja. Mau yg 9/7 lt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #144
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Ya yg jadi masalah karetnya kadang meleleh kadang melekat jd g bs dibuka
    Berapa harganya continental

  10. #145
    Immigrant
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    125
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Kalo dirumah sih pakenya merek mitzui. Masak jadi cepet bangeet. Masak nasi merah kemaren coba 3 menit aja uda kelamaan(nasinya agak lembek, nanti mau coba 2 menit) trus kalo masak daging, tinggal pencet trus ga lama uda mateng juga. Masi suka bingung sih pencet mau berapa lama nya biar enak, soalnya lebi sering mencetnya 10menit, eh ternyata kelembekan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #146
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    @Hidden Content ....aduh maaf bgt br buka lg nih...udh dicoba panci presto phillips...lumayan enak...cmn saran aku sih, kl memang masaknya gak tllu banyak, lbh baik pakai panci yg ukuran gak tllu besar. Spare part nya gampang kok buat dicuci. Semoga membantu ya....

  12. #147
    Permanent Resident bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    604
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Beberapa bulan lalu beli panci tekan yang ukuran 8 liter merk butterfly, karena kegedean, beli lagi yang ukuran 3 liter merk Trio. Awalnya agak ragu beli merk Trio ini karena harhanya murah banget. Pas barangnya dateng, eng ing eng.....sama persis sama Butterfly. Cuma emboss merknya doang yg beda. Fungsinya pun sama okenya.

    Pressure cooker ini yang ada karetnya.

  13. #148
    Newcomer morineisha's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Location
    manado
    Posts
    62
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    mau nanya utk presto isa yg praktik dan ruby itu apa bedanya ya? thx sebelumnya ya

  14. #149
    Permanent Resident Firstjane's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Location
    Bekasi
    Posts
    560
    Mentioned
    533 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes

    Halo ada yg tau service centre presto Sizzling dimana ya?

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4340
    Last Post: Feb 7, 2019, 07:52 AM
  2. Juice Recipes
    By kei in forum The Food Court
    Replies: 712
    Last Post: Jun 1, 2017, 11:19 AM
  3. Breakfast Foods/Recipes
    By ivaline in forum The Food Court
    Replies: 310
    Last Post: Mar 26, 2017, 01:23 AM
  4. Info: Dangerous Ingredients and the Brands
    By dina_nita in forum The Beauty School
    Replies: 182
    Last Post: Aug 3, 2016, 01:19 PM
  5. Fashion Brands: Q&A
    By aubrey in forum Pret-a-Porter
    Replies: 129
    Last Post: Apr 30, 2012, 01:22 AM