The Fitting Room Story - Page 4
Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 370
  1. #46
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lilblackdress
    Lagi di fitting room Debenhams, cobain baju yg for my friend's present
    Akhirnya beli ini deh from Ciel:

    Hidden Content
    aduhhh suka banget nih bajunya!!! Debenhams mana bow? mahal nggak harganya? soale minggu ini g mau ke Senci, apakah Debenhams situ ???

  2. #47
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lorelai... dikau cantik sekali pake gaun & sepatu itu... Hidden Content
    Gak keliatan lohh kalo bahannya gak bagus, dan bagian dada-nya kedodoran.
    Sepatunya juga manis sekale...

  3. #48
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lor, modelnya cocok ama lo, ini fifties bukan? Trus warnanya juga masuk banget ama kulit lo! Enaknya yang bisa jahit sendiri...doh!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  4. #49
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lorelai: bagus tuh dress-nya. warnanya kalemmmmm banget.. itu ada tas di situ..dikau punya ya? kok sama kayak warna dress-nya? hihihihihihi...setelah gue inget2, tipe2 dress-nya mirip banget sama artikel lo yg menang itu. CONGRATSSSS yaaaa

    am_grace: ciel ada di debenhams senci deket bagian BH2 situ tuh.
    tapi koleksinya udah ga sebanyak waktu itu, kalo mau ke PS di Sogo juga ada tuh. silahkan dicari2. apa kalo ga ke bandung aja di cascade (itu pusatnya). maap ya kalo terlambat bales postingan-mu

  5. #50
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lorelai.. aih2 dress lo lucu skaliiiii.. eh2 oija yaa.. lo menang lomba itu kann.. slamat yaaa.. kalo ga suka sama hadiahnya, gua mau2 aja loohhh diberi secara cuma2.. hihi.. 8)

  6. #51
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lor, warna dressnya bagussss, tp emang cutting di bagian dada kurang ok. kesannya kurang rapih yah.

  7. #52
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lor, bajunya bagusss,... you look so pretty! tapi kalo bahan/cuttingnya kurang oke sih... pikir2 juga ya. but, difoto - its beautiful! Hidden Content

  8. #53
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lorelai, bajunya oks banget warna dan modelnya. Gw jadi pengen cari bahan yang mirip warnanya kaya gitu dan jahit model gitu. Asli itu warna cantik banget, kalo orang bilang warna yang bikin warna kulit jadi tambah cerah. Eh foto lo gw copy paste gw simpen di hp gw buat contoh jait ye...

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lorelai dressnya lucu banget,, pas sama spatunya,, kliatan si kedodorannya,, tp the color is sooo lovely,, jd pengen nyari bahan warna itu Hidden Content

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lorelai dressnya lucu banget,, pas sama spatunya,, kliatan si kedodorannya,, tp the color is sooo lovely,, jd pengen nyari bahan warna itu Hidden Content

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    aduhhh dressnya Lorelai lucu banget... tp ati2 Zara fitting roomnya suka menipuuu hehehe alias lampunya bikin kita keliatan cantik tik tik eeeh pas dicoba di rumah kok kurang gimana yaa bajunya... hiksss
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  12. #57
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    Hidden Content Originally Posted by wulandolly Hidden Content
    aduhhh dressnya Lorelai lucu banget... tp ati2 Zara fitting roomnya suka menipuuu hehehe alias lampunya bikin kita keliatan cantik tik tik eeeh pas dicoba di rumah kok kurang gimana yaa bajunya... hiksss
    hahaha...kaenya gak cuma zara deh...rata2 kalo fitting room itu emang lampunya bagus2...hahaha..menipu banget dah!
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  13. #58
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    Hidden Content Originally Posted by TiCiBee Hidden Content
    hahaha...kaenya gak cuma zara deh...rata2 kalo fitting room itu emang lampunya bagus2...hahaha..menipu banget dah!
    Bukan cuma lampunya, tapi kayanya cerminnya juga cermin ajaib alias bikin badan lebih bagus dan kulit lebih halus.... Atau perasaan gue aja ya??? Hidden Content

  14. #59
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    iya emang...kadang kalo pulang dari zara, pas sampe rumah, coba lagi tuh ya bajunya, langsung melongo loh loh kok aku tidak cantik lagiii??? hehehe
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  15. #60
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Fitting Room Story

    Hidden Content Originally Posted by missajeng Hidden Content
    Bukan cuma lampunya, tapi kayanya cerminnya juga cermin ajaib alias bikin badan lebih bagus dan kulit lebih halus.... Atau perasaan gue aja ya??? Hidden Content
    nope.. emang kacanya itu ngak biasa... dan efek lampunya juga bikin keliatan beda Hidden Content ... gw dikasih tau guru gw Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places
    By sLesTa in forum Breastfeeding
    Replies: 431
    Last Post: Jan 29, 2019, 05:02 PM
  2. Who do you want to be there in the delivery room?
    By Hanzky in forum Labor & Birth
    Replies: 431
    Last Post: Feb 22, 2018, 05:35 PM
  3. True Story at Daai TV
    By deanne in forum Entertainment Guide
    Replies: 41
    Last Post: Nov 29, 2013, 10:41 AM
  4. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM