The Fitting Room Story - Page 2
Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 370
  1. #16
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    gua kalo ke zara suka curi2 pandang baju2 abis dicobain yang lagi dirapiin sama mbak2nya soalnya.. kali2 aja ada yang lucu yang tak terlihat pas gua browsing2.. hehe.. Hidden Content
    samaaaaa..... gw juga suka gitu. malahan kadang2 klo misalnya baju yg gw taksir ga ada ukurannya, gw suka wonder jgn2 ukuran gw keselip di tumpukan baju yg lagi dirapiin sama mbak2nya Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    nggak mau nyoba baju di fitting room, malah di kaca di lorong fitting room.. duhh kampungan dehh!! hihhi Hidden Content
    believe it or not, sometimes gw fitting depan kaca yg ada di counternya lho.... abis kadang gw suka males liat antrian di fitting room. makanya kalau lagi ada sale gila2an dan gw tau pasti bakalan rame banget, kostum dari rumah udah disiapin supaya bisa nyoba di tempat, jadi pake tank top ama rok ajah :P apalagi kalo ke FO2 di bandung, gw paling males ke fitting roomnya.... kadang sempit & sumpek gitu... pernah lagi di salah satu FO di bandung, gw ama temen2 gw ngegelosor di depan fitting room supaya ngga dimasukin orang lain. jadi kita ngetekin tu fitting room buat temen2 sendiri. yg satu ngejagain fitting room, yg satu nyobain baju di fitting room, sisanya ? ngider nyari baju2 lain buat dicoba2in Hidden Content

  2. #17
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ijoly.. kalo elo kan karena fitting roomnya rame yahh.. tapi lo nggak buka baju di lorong itu kann?? mbok2 itu suka gela lohh.. tau2 tinggal pake tanktop doank aja gitu wara-wiri sepanjang fitting room trus minta ambilin size lain.. hihi.. padahal fitting roomnya masi banyak dah yang lowong.. heran.. hihi.. ;D

  3. #18
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    dwd.. justru kalo perut buncit pake hi-waisted donk.. biar nggak muffin top.. Hidden Content
    klo pake gitu ntar malah jd kliatan buncitnya. klo mo ngindarin muffin top sih pake baju yg longgar2 aj, ktutupan deh :P

  4. #19
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huaaa klo reply sama aja membuka aib gw hahahaha :P

    gw termasuk safe shopper, jd mgkn agak jarang gw belanja2 terus..selain emang ga ada duit Hidden Content gw cukup sering foto di fitting room klo lagi demen ama baju, tp ga yakin klo bajunya worth it, jd ya gw foto buat nanya second/third/fourth opinion ke temen2 ato nykp gw hehehe..

    Hidden Content

    dari semua image diatas, yg gw beli cuma no.2 krn nykp gw suka. 1+3 di debenhams pi, 2 di esprezzo, 4 di next.

    1+3 ga gtu demen..
    2, krn nykp gw demen.. hahaha
    4 ga jadi abis harganya mahal bgt!!! 600rb-an klo ga salah. pas sale pun masih 379an. kata temen2 gw ga worth it! hihihihi

    sbnrnya masih ada bbrp image di hp gw, cuma malu ahhh *blushing*

  5. #20
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    ijoly.. kalo elo kan karena fitting roomnya rame yahh.. tapi lo nggak buka baju di lorong itu kann?? mbok2 itu suka gela lohh.. tau2 tinggal pake tanktop doank aja gitu wara-wiri sepanjang fitting room trus minta ambilin size lain.. hihi.. padahal fitting roomnya masi banyak dah yang lowong.. heran.. hihi.. ;D
    aje gileeeee.... gw rasa itu mah okabe Hidden Content alias orang kaya baru.
    semales2nya gw fitting mah klo masih ada yg kosong, pasti gw masuk fitting room biar sekalian photo2 di dalem hehehehe....

  6. #21
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mizzdevi.. yang nomer 4 keren lohh.. bahannya apa ya?? kalo bagus mahh tunggu sampe sale.. mnurut gua sih oke punya tuhh.. ahaha.. Hidden Content
    anyway.. ayo mana foto2 lagi.. hoho.. ini bukan aib tauu.. keseruan sendiri hehe.. Hidden Content

    ijoly.. mengkenye.. itu banyak lohh di PI2, Pasaraya Grande.. so far di PS ngga ada yang kayak gitu sihh.. hihi.. bikin pusing dehh.. Hidden Content

    dwd.. iyasihh.. tapi apa nggak malah kayak orang hamil yaa? hihi.. gua juga buncit gitu.. tapi kalo make hi-waisted lumayan ketutup.. cuma kalo duduk rasanya.. uuugh.. ahaha.. Hidden Content

  7. #22
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mizzdevi.. yang nomer 4 keren lohh.. bahannya apa ya?? kalo bagus mahh tunggu sampe sale.. mnurut gua sih oke punya tuhh.. ahaha.. Hidden Content
    anyway.. ayo mana foto2 lagi.. hoho.. ini bukan aib tauu.. keseruan sendiri hehe.. Hidden Content

    ijoly.. mengkenye.. itu banyak lohh di PI2, Pasaraya Grande.. so far di PS ngga ada yang kayak gitu sihh.. hihi.. bikin pusing dehh.. Hidden Content

    dwd.. iyasihh.. tapi apa nggak malah kayak orang hamil yaa? hihi.. gua juga buncit gitu.. tapi kalo make hi-waisted lumayan ketutup.. cuma kalo duduk rasanya.. uuugh.. ahaha.. Hidden Content

  8. #23
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mizzdevi.. anyway yang numer1 keren juga tuhh.. maap kalo sotok, tapi di mata gua, bahu lo klyadan oke banget di situ Hidden Content hihi..

  9. #24
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mizzdevi.. anyway yang numer1 keren juga tuhh.. maap kalo sotok, tapi di mata gua, bahu lo klyadan oke banget di situ Hidden Content hihi..

  10. #25
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua: gue jg punya yg zara itu tapi warna putihnya.hihihihihi....
    wah mo numpang cerita sedikit deh soal fitting room experience Hidden Content Dulu pas gue masih sekolahan, gue n temen gue sering poto2 di dalem 1 fitting room. karena dulu duit terbatas (masih idup dari uang jajan harian), makanya kita bedua cuman suka liat baju2 bagus n cobain abis itu poto2. setelah itu kluar bilang mbaknya "maap ya mbak, ga gitu pas"...padahal sih sebenernya pengen banget. suatu hari, karena dulu masih gaptek, ga ngerti tuh kalo kamera mesti di silent dulu biar suaranya "click"nya ilang, di fitting room SOGO kita asik jeprat jepret dengan khas NOKIA click sound. Ternyata oh ternyata mbak sogonya lagi nungguin di luar, trus diketok pintu fitting room and ditegor sama mbaknya "Dek dek....dilarang foto2 ya di dalem" huhuhuhuhuhu....malu bukan mainnnn....udah gitu pas kluar ga beli apa2 pula.hihihihihi....Tapi sekarang udah ga gaptek lagi tuh, udah bisa ilangin suara click-nya. Hidden Content

  11. #26
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua: gue jg punya yg zara itu tapi warna putihnya.hihihihihi....
    wah mo numpang cerita sedikit deh soal fitting room experience Hidden Content Dulu pas gue masih sekolahan, gue n temen gue sering poto2 di dalem 1 fitting room. karena dulu duit terbatas (masih idup dari uang jajan harian), makanya kita bedua cuman suka liat baju2 bagus n cobain abis itu poto2. setelah itu kluar bilang mbaknya "maap ya mbak, ga gitu pas"...padahal sih sebenernya pengen banget. suatu hari, karena dulu masih gaptek, ga ngerti tuh kalo kamera mesti di silent dulu biar suaranya "click"nya ilang, di fitting room SOGO kita asik jeprat jepret dengan khas NOKIA click sound. Ternyata oh ternyata mbak sogonya lagi nungguin di luar, trus diketok pintu fitting room and ditegor sama mbaknya "Dek dek....dilarang foto2 ya di dalem" huhuhuhuhuhu....malu bukan mainnnn....udah gitu pas kluar ga beli apa2 pula.hihihihihi....Tapi sekarang udah ga gaptek lagi tuh, udah bisa ilangin suara click-nya. Hidden Content

  12. #27
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    mizzdevi.. yang nomer 4 keren lohh.. bahannya apa ya?? kalo bagus mahh tunggu sampe sale.. mnurut gua sih oke punya tuhh.. ahaha.. Hidden Content
    anyway.. ayo mana foto2 lagi.. hoho.. ini bukan aib tauu.. keseruan sendiri hehe.. Hidden Content
    keren sih emang, tp ga sebanding ama harganya che. bahannya? ga tau namanya, yg jelas tipis dan agak2 kasar gtu.. adem sih.. bukan katun.. apa ya namanya?? :/

    anyway yang numer1 keren juga tuhh.. maap kalo sotok, tapi di mata gua, bahu lo klyadan oke banget di situ smile hihi..
    hehe iya juga ya, cuma warnanya coklat sih che, pengennya sih warna2 terang gtu.. btw gw suka high-waisted zara nya, cuma ga ada lagi ya che? duh pdhl gw pengen..

  13. #28
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    mizzdevi.. yang nomer 4 keren lohh.. bahannya apa ya?? kalo bagus mahh tunggu sampe sale.. mnurut gua sih oke punya tuhh.. ahaha.. Hidden Content
    anyway.. ayo mana foto2 lagi.. hoho.. ini bukan aib tauu.. keseruan sendiri hehe.. Hidden Content
    keren sih emang, tp ga sebanding ama harganya che. bahannya? ga tau namanya, yg jelas tipis dan agak2 kasar gtu.. adem sih.. bukan katun.. apa ya namanya?? :/

    anyway yang numer1 keren juga tuhh.. maap kalo sotok, tapi di mata gua, bahu lo klyadan oke banget di situ smile hihi..
    hehe iya juga ya, cuma warnanya coklat sih che, pengennya sih warna2 terang gtu.. btw gw suka high-waisted zara nya, cuma ga ada lagi ya che? duh pdhl gw pengen..

  14. #29
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lagi di fitting room Debenhams, cobain baju yg for my friend's present
    Akhirnya beli ini deh from Ciel:

    Hidden Content

  15. #30
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lagi di fitting room Debenhams, cobain baju yg for my friend's present
    Akhirnya beli ini deh from Ciel:

    Hidden Content

Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places
    By sLesTa in forum Breastfeeding
    Replies: 431
    Last Post: Jan 29, 2019, 05:02 PM
  2. Who do you want to be there in the delivery room?
    By Hanzky in forum Labor & Birth
    Replies: 431
    Last Post: Feb 22, 2018, 05:35 PM
  3. True Story at Daai TV
    By deanne in forum Entertainment Guide
    Replies: 41
    Last Post: Nov 29, 2013, 10:41 AM
  4. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM