The Fitting Room Story
Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 370
  1. #1
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hola. smoga thread ini bisa longlast.. hehe.. Hidden Content

    smenjak kerajingan ikutan today's outfit di fdd.. saya jadi kerajingan poto narcis.. trutama di fitting room!! ahaha.. lalu saya pun terinspirasi untuk membuat suatu thread buat berbagi cerita tentang items yang dicoba-coba di fitting room.. hehe..

    here's the rule, you must tell us:
    - knapa lo bisa tergerak buat nyoba items itu
    - kalo beli, yaa kasi alesan mengapa dirimu membeli barang2 itu..
    - kalo ngga jadi beli, simply tell us WHY?

    it'd be so very nice if you upload the pics as well Hidden Content

  2. #2
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Chey
    , cerita gue ini gak sesuai dengan rule-mu, tapi gue jangan dilempar ya... Dilempar duit boleh dah!

    1). Kalo di sini kan org suka ninggalin baju yg abis dicobanya di fitting room. Nah, kalu gw lagi nyoba, gw suka liat2 baju apa yg abis dicoba orang. Dan gw suka membatin 'iih.. baju ginian aja dicoba.. ih.. jelek bgt nih baju, kok kepikiran sih buat beli?' Gitu.. sok fashionista banget gue, perasaan.. Hahaha...

    2). Trus kalo gak dapet fitting room yg gede, gw terpaksa ninggalin stroller di gang fitting room. Anak gue suka jadi tontonan orang dah.. dari dalam fitting room gw suka denger aja gitu komen2 orang.

    Dah!

  3. #3
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    me first yayhh.. my fitting room story.. Hidden Content

    pertama..

    Hidden Content

    saya lagi di fitting room zara.. akhirnya gua beli atasannya aja karena gua suka.. hehe.. tapi yang hi-waisted kulot nggak jadi karena kancingnya lepas satu (it wasn't my fault!!) dan nggak ada lagi barangnya.. jadi nggak jadi.. hehe.. :P


    kedua..

    Hidden Content

    yang ini lagi di fitting room debenhams, merk Ciel.. yang gua cobain itu atasannya aja lohh.. hehe.. akhirnya beli karena.. umm.. lucu dan affordable.. hehe..


    hey! I'd love to see yours Hidden Content

  4. #4
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dunia_dandan.. ahaha.. nggak papah say.. (deilee say..) anyway.. pernah nggak lo malah naksir baju yang abis dicoba orang itu? hehe.. sapa tau bgitu liat, wuidii keren2 bgini qo tadi gua nggak liat yaa.. hehe.. gua kalo ke zara suka curi2 pandang baju2 abis dicobain yang lagi dirapiin sama mbak2nya soalnya.. kali2 aja ada yang lucu yang tak terlihat pas gua browsing2.. hehe.. Hidden Content

  5. #5
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua, atasan yang abu-abut itu lucu bangettt, deh.. sepertinya gak rugi kalo dibeli.. Hidden Content
    btw, itu bahannya apa, cheyq? katun, satin, etc?

  6. #6
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    chey, foto di fitting room kan lagi jadi trend baru buat abg jaman sekarang. coba cek fs yang anak-anak smp-sma gitu deh, pasti dipenuhin sama foto-foto fitting room. hehe. no offense ya chey, bukan berarti gue ngejudge lo kaya abg loh. cuma jadi inget sama mereka aja. hehehe

  7. #7
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua foto yg pertama gayanya lucu bgt! enak yah bisa make clana high-waisted itu, gw kynya ga cocok deh berubung perut buncit gini, yg ada jadinya ga enak diliat hehehe

  8. #8
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua
    dunia_dandan.. ahaha.. nggak papah say.. (deilee say..) anyway.. pernah nggak lo malah naksir baju yang abis dicoba orang itu? hehe.. sapa tau bgitu liat, wuidii keren2 bgini qo tadi gua nggak liat yaa.. hehe.. gua kalo ke zara suka curi2 pandang baju2 abis dicobain yang lagi dirapiin sama mbak2nya soalnya.. kali2 aja ada yang lucu yang tak terlihat pas gua browsing2.. hehe.. Hidden Content
    enggak pernah, sih..
    selain itu gue juga suka ngeliat size-nya, trus -again- membatin "ih gila, gede amat nih size 14! orang yg mana tadi, ya?"
    hihihi..

  9. #9
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua tunik biru yg lo beli itu... barusan gue liat yg mirip di Urban Outfitter! Mirip bgt, double sale lagi! *clearance potong 50% lagi*

  10. #10
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    chey suka bgt sama yang ke dua,,yang biru,,,btw gw lupa lokasi lo dimana yah?

  11. #11
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua, atasan Zara yg loe cobain itu gue sempet liat deh kyknya, ada warna laen juga kan yah? emank bagus deh, waktu itu gue jg udah pengen beli, cuman depannya itu agak kebuka yah secara kancingnya gak sampe atas?

    ttg cerita di fitting room... hmmm... gue kadang suka nyoba2in baju pesta yg mahal2 gitu (Sebastian, Biyan, dan teman2nya), trus di dalem fitting room-nya gue foto2, trus ntar gue kasih liat ke penjahit gue biar dibikinin yg mirip hahahaha... :P

  12. #12
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula.. serius lo.. aaargh!! menyebalkan sekali.. tak sangka abg agj pada bgitu juga ahaha.. hiks hiks.. aku bukan abg lohh.. I'm a woman, not a girl.. apalah.. ahaha..

    loucee.. it's made from polyester.. palsuannya satin.. nggak mungkin satin ya boo.. mahal.. ahaha..

    dwd.. justru kalo perut buncit pake hi-waisted donk.. biar nggak muffin top.. Hidden Content

    dunia dandan.. ahahah.. iya gua juga!! cuma kalo gua suka nyinyir kalo ada mbok2 baru tajjir kmaren (tau kannn yang gayanya pembokat abis tapi belagak) trus nggak mau nyoba baju di fitting room, malah di kaca di lorong fitting room.. duhh kampungan dehh!! hihhi Hidden Content

    rere.. serijus lo?? gua beli tidak sale.. huhu.. tapi harganya masi reasonable sihh hihi.. Hidden Content

    pink bow.. diriku di jakarta say.. Hidden Content

    celia.. iyahh dua warna, sama krem.. iya emang coak bener, cuma kata mamakku dipakein bros aja.. hoho.. eh2 dirimu jahit dimana yaa? gua juga pengen ngopy2 baju2nya biyan.. cuma emang harganya mnurut gua sepadan sih sama kecantikan baju2 dan kebaya2nya.. jadi kalo mau dicontek juga bingung hihi.. Hidden Content


    hayo.. mana nihh.. I'd love to read your fitting room stories.. hihi.. Hidden Content

  13. #13
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cheyqua, gue jahitnya sama temennya sepupu gue, dulu mereka kenal pas sama2 sekola mode gitu. kebetulan rumahnya gak jauh2 bgt dari rumah gue dan mayan murah ongkosnya :P eh tapi iya gue setuju bgt, baju2 Biyan gitu gak bakal bisa dikopi 100%, soalnya bahan2nya dia itu kan eksklusif, gak bisa kita beli di toko2 kain biasa, blom lagi brokat2 dan manik2nya yg cihuyhuy bgt itu. emang gak rugi sih belinya, kliatan beda Hidden Content yah harga tidak bisa berbohong ya, ada uang ada barang hohoho

  14. #14
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    celia.. betul skali!! huhu.. gua paling hati-hati dehh kalo lagi megang2 koleksinya biyan.. apalagi kalo diliatin sama mbak2nya.. makin parno!! ahaha.. kalo rusak kan repot.. hihi..
    apalagiii kalo nyoba.. huhu.. kudu ekstra super hati-hati.. kalo sampe satuuu aja manik2nya yang copot.. wahh gazwattt.. Hidden Content

  15. #15
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyaaaa apalagi yg koleksi butik Biyan tuh (bukan Biyan Studio 133), bused harganya gak ada yg di bawah 5 jt kayanya, gue pernah liat ada dress putih model yunani gitu cakep deh, harganya 11 jt saja hihihihi

    btw btw, pernah liat2 koleksi Biyan Bride gak? kyknya pasti mantep tuh ya kekeke

Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Nursing Room (Baby Changing Room) in Public Places
    By sLesTa in forum Breastfeeding
    Replies: 431
    Last Post: Jan 29, 2019, 05:02 PM
  2. Who do you want to be there in the delivery room?
    By Hanzky in forum Labor & Birth
    Replies: 431
    Last Post: Feb 22, 2018, 05:35 PM
  3. True Story at Daai TV
    By deanne in forum Entertainment Guide
    Replies: 41
    Last Post: Nov 29, 2013, 10:41 AM
  4. Gathering - NYC Meetup Story You Won't Wanna Miss!
    By purplerebel in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 392
    Last Post: Apr 5, 2008, 12:50 PM