Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 197
  1. #46
    Resident Farfalla's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    362
    Mentioned
    419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content Iya dong, saking penasarannyaaa... Untuk di mac aku nc 20-25, estee lauder 2w0 warm Vanilla. Aku takut pake light terlalu putih nanti kayak hantu hahaha karena pada sold out dimana2, jd mau ga mau beli lgsg 2 shade. We'll see yang cocok yg mana yaaa Hidden Content

  2. #47
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content wihh lgsg borong 2... Khilaf mak? 😂😂😂 semoga cucok ya~ ntar di sharing lg ripiyu abis pemakaian nya gimana 😁
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content skin tone kita lumayan mirip nih Hidden Content basically di gw sih kedua shadenya masuk2 aja, di watsons nyobain keduanya diblend di leher ga belang bluntang amat. Kalo pake si light, jadi lebih bright, walaupun awal pake memang lumayan putih tapi beberapa menit warnanya ngeblend, dipakein l/p juga ngebantu sih. Nah kalo natural memang bener lebih 'natural' hasilnya, kalo lebih seneng tone yg yellowish cocokan ini. Kalo punya dua? Seru banget bisa eksperimen nge-mix shade yakannn.. <3<3

  4. #49
    Permanent Resident mimiarfian's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Medan - Indonesia
    Posts
    771
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Aku baru nyobain bb cushion maybelline ini...menurutku lebih bagus dari cushion2 korea...pori2 di hidungku lumayan gede...ntah kenapa asal pakai cushion korea semuanya nyumbat di pori2 hidung...jd asal pakai cushion korea bagian hidung ga pernah bagus...pakai cushion maybelline ini ga nyumbat di pori2 hidung...tampilan pori2 malah jadi kecil dan halus. Karena kulitku oily jd aku set pakai loose powder. Tahan seharian dari pagi sampai malam ga oxi dan masih bagus. So far suka banget sama bb cushion maybelline ini. Aku pakai shade light warnanya pas...yg natural terlalu kuning buatku. Beli nya di counter maybelline di matahari dept.store 230rb krn ga sabar nungguin kalo beli online...pdhal lumayan loh selisih harganya...next time mau beli di lazada aja...aku liat di lazada 185rb...kalo pakai kode kupon harian yg disc 15% lumayan kan jd 157rb-an aja.

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content wah gile awet benerrrr~ gw sih belom pernah pake pagi ampe malem, pernah sekali dipake nganter anak ke ultah temen di playground gitu, main perosotan segala macem dari pagi juga anteng aja ampe sore. Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident mimiarfian's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Medan - Indonesia
    Posts
    771
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content iya aku pakai nya kemaren dari jam 6 pagi sampai jam 9 malam hehehehehehe

  7. #52
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content wahhh aselik hardcore abis hahah. Ga pake touch up sampe malem? 😍

  8. #53
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content bedanya mayan jauh yak beli online di lazada ama di konter haha tp klo ud ga sabar sih ya emg enak lgsg nyomot di konter, bisa lgsg bawa pulang 😂😂😂
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  9. #54
    Permanent Resident mimiarfian's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Medan - Indonesia
    Posts
    771
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content aku ga touch up...palingan kl t-zone udh mulai shiny blot pakai tisu aja

    @Hidden Content semula krn penasaran shade nya aja ke counter nyobain...maksudnya mo beli online ntar...eh ga tahan godaan langsung beli aja hahahaha

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Da ayang punya contoh shade BB cream maybelline terbaru gak? share donggggg

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content shadenya cuma ada 2, Natural & Light, kebetulan ga punya foto swatchnya, tapi bisa diintip di 2 artikel blog FD berikut:

    Hidden Content

    Hidden Content

  12. #57
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content haha begitulah wanita 😀😀😀

    @Hidden Content Saya ada swatchnya tp yg shade natural. Cek di Hidden Content (mau insert pic ga bisa mulu T_T) semoga bisa membantu~
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  13. #58
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content wihh shade naturalnya kaya 2nd skin bangettt, nice catch! Hidden Content Kalo liat di foto, di jarnya padahal gelapan si apieu ya, tapi pas di-swatch jadi putih begitu. Kayanya baru mebelin ini ya yg shadenya paling mendekati sama kulit Indonesia..

  14. #59
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content ada sih merk lain haha tp klo face2face ama apiyu klo dr soal shade ya jelas saya pilih maybelline kemana2 😁
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  15. #60
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content waww merk apatuuuu? Coba dongg intip lagi swatch mebelin sama merk lain lagi Hidden Content since I don't have any other cushion, jadi senapsaran gmn si mebelin mengalahkan cushion2 lainnya.. Hidden Content

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast