Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 197
  1. #31
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    My first Western BB Cushion, setelah sebelum-sebelumnya kecewa dengan Korean products yang selalu bikin muka jadi keabu-abuan. First impression:

    1. High coverage? Not really, tapi cukup mengcover redness.
    2. Satin finish, ngga berat di muka dan ngga cakey juga.
    3. Setelah sekitar 5 jam perlu di touch up lagi sih, apalagi kalau kita aktifitas dibawah terik matahari.
    4. Kandungannya bikin wajah jadi lembap dan udah mengandung SPF juga, itu sih yang bikin praktis.


    Entah kenapa ngga pernah kecewa sama produk-produk keluaran Maybelline Hidden Content

  2. #32
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content wah aku malah belom pernah pake cushion korea sama sekali baru ini perdana banget hahaha. Selain soal shade, comparisons with korean cushionnya ada lg ga? Hidden Content *penasaran*

  3. #33
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Saya akuin ini si bb cushion emang praktis dan berguna banget 😂😂😂

    Hari ini pas mau pergi ternyata mati listrik, ga bisa mekapan yg "bener" alhasil, cuma pake si bb cushion dan voila, beres xD

    Oh ya, kmrm saya iseng bikin perbandingan swatch si maybelline ini sama cushion nya apieu. Si maybelline shade nya jelas lebih ramah untuk kulit saya. (mau masukin pic nya gak bisa2 ini -_-a)
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  4. #34
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Akhirnyaaaa ada FD video swatchnya Maybelline BB Cushion ini:

    Hidden Content

    Memang coveragenya juara ya untuk BB cushion. Aku tiap pake ini ga pake concealer lg deh jadinya..

    Kemaren temenku udah ikutan beli jg shade yg light and so far she likes it. Hidden Content

  5. #35
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Setelah memakai beberapa kali dan ngebandingin antara si maybelline ama apiyu sptnya saya jelas lebih demen ama si maybelline. Terutama dari shadenya sih yang lebih masuk ke kulitku di banding apiyu 😀
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  6. #36
    Immigrant nonaurora's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2014
    Posts
    104
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content apa lagi yaa hehe ehm kalo comparison sama Korean cushion so far baru itu aja sih dan better ini banget.. cuma kalau emang sukanya daily makeup yang "enteng", aku ngga saranin pakai cushion ya karena aku sendiri lebih suka pakai primer+loose powder aja.

  7. #37
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content coveragenya memang lumayan sih ya Hidden Content

    Anyway aku jadinya senengan apply pake brush, dan ambil produknya secukupnya aja, bagus juga hasilnya, sama diset loose powder dikit deh..

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Hiii kira" bb cushion ini udh bisa di beli dmn ya?? Tertarik pengen coba setelah baca postingan ini Hidden Content

  9. #39
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content bisa dibeli di counter Maybelline, di dept store, atau drugstore kaya Watsons or Guardian juga ada kok..

  10. #40
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content di konter maybelline pastinya ada, misal kayak di matahari depstore atau sogo gt. Atau beli di guardian/watson. Kalau jauh bisa via online di lazada. Malah kemarin di lazada rasanya liat ini lg diskon deh jd 180an
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Kalau beli online, dimana ya yg terpercaya dan bbeneran original???

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content sejauh ini sih belum pernah denger ada fakenya ya Hidden Content tp mungkin bisa liat2 di marketplace kaya tokopedia atau kaya @Hidden Content hwa4_girl di lazada suka sale katanya. HTH

  13. #43
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content kalo ada instal shopee coba search seller yg namanya "jopankar kosmetik" dia jual maybelline dan setau saya maybelline nya semua ori dari distributor resmi, kalo barang yg di mau gada di lost bisa request kok ama dia biar di up di shopee. Pilihan lain mgkn bisa cek lazada (tapi pastikan penjualnya lazada atau maybelline indonesia ya, jaga2 takut ada yg palsu) atau mgkn cek blibli.com rasanya di sana jg ada deh
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  14. #44
    Resident Farfalla's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    362
    Mentioned
    418 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Aku abis pake voucher tsel poin 17an di lazada jadi cuman 150k untuk shade light terus di blibli beli yg shade natural jd cuman 190k, beli dua shade lgsg karena bingung mau shade yg mana dan ga bisa coba langsung disini pada abis semuaa :/
    Hopefully cocok shade nyaa...

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content wahh langsung borong diskonan ya : )) btw kamu skin tone-nya apa nih? Semoga cocok yaa, ditunggu reviewnya kalo udah coba~

    Oya si Maybelline ini lagi pada kosong banget ya di store? Gw sih sempet ke watsons lagi kan, testernya ada both natural sama light, tp barang barunya OOS semua. Laris manis nih kayanya si BB cushion..

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast