Page 13 of 14 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 LastLast
Results 181 to 195 of 197
  1. #181
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Aku sih biasanya pakai micellar gel facial wash trus kasih skin toner, karena mikirnya micellar gel sama cleansing milk sama aja, apa berbeda ya

  2. #182
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2017
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Sebenernya sama aja sih.. Fungsi nya sama-sama untuk membersihkan makeup atau kotoran di wajah.. Tapi memang menurut aku kalau membersihkan BB cushion atau foundation hanya menggunakan facial wash aja gak akan cukup. Perlu 2 tahapan untuk bener-bener membersihkan residu makeup. Pertama dengan cleansing milk, lalu kedua facial wash.. Setelah wajah bener-bener bersih baru aplikasiin skin care.

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Iya sih kalau pakai micellar gel kadang pas di sabunin masih suka keliatan bekas eyeliner sisa, saya coba ya mbak @Hidden Content advicenya..

  4. #184
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Hi mau tanya dong.. knp setiap pake bb cushion mukaku malah lebih kelihatan komedonya? Pengennya keliatan mulus malah keliatan kasar gt.. baru nyoba bb cushion laneige sih.. takut ga cocok lg, makanya ga mau nyoba bb cushion yg lain. Tapi review2 kok pada cocok pake bb cushion. Any tips?

  5. #185
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,300
    Mentioned
    677 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content udah di scrub belum mukanya?

    Sent from my SM-J111F using Tapatalk
    don't worry, be happy :)

  6. #186
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Pengin beli tapi takut terlalu oxidize kaya liquid powdernyaHidden Content

  7. #187
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    ini cushion yang mana yah?? warna tosca? coklat atau yang baru warna item yang full coverage

    Hidden Content Originally Posted by viiinnnaa Hidden Content
    harganya 230rban,tapi kalau di slh satu dept.store di jogja ada diskon 20%. aku beli sekitar 190rban

  8. #188
    Lurker nisa_rd's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2017
    Location
    malang
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Hi semuanya, pingin nyobain juga nih bb cushion maybelline tapi kan ada 3 macem ya, jd bingung yg bagus yg mana ya untuk oily skin terutama di t zone ? Ada yg uda pernah cobain yg baru gak yg kemasannya warna hitam ?

  9. #189
    Lurker saqila.sabila's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Iya betul aku juga pake versi matte yg ijo. BAGUUS bikin muka cling2

  10. #190
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Wahhhh pada hdah cobain ya, yang cover black reviewnya bagus tapi shadenya cuma sedikit

  11. #191
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Bb cushion yg biru itu bikin minyakan ga yaa? Kl buat kulit semsitif cocok gak yaa aku penasaran tp takut jugaa nanti ga cocok. Pengen cobain punya temen tp gs rnak aja gt pake punya org hehehe

  12. #192
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2015
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Hidden Content Originally Posted by saqila.sabila Hidden Content
    Iya betul aku juga pake versi matte yg ijo. BAGUUS bikin muka cling2
    Pada bagus-bagus ya reviewnya 😍 jadi kepo pengen cobain si cushion dari Maybelline juga

  13. #193
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Haloo, bagusss ya smuanya banyak.yang pakai , jadi tertarik.pakaii .. untuk kulit kombinasi apa ya

  14. #194
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Bagusss banget, aku pertama beli yg refill utk cb dl apakah cocok / ngga. & trnyt omg!!! Bagus bgttttt.... magic, imperfection smua lgsg tertutup & mulus bgt... trs enteng ky ga pake apa aja gt.. coverage nya kerenn

  15. #195
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Hai semua,mau tanya dong utk kuit normal to dry pakai yg mana ya BB Cushionnya? Trus oxidize gak sih? Tks

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Kinkin123 Hidden Content
    Bagusss banget, aku pertama beli yg refill utk cb dl apakah cocok / ngga. & trnyt omg!!! Bagus bgttttt.... magic, imperfection smua lgsg tertutup & mulus bgt... trs enteng ky ga pake apa aja gt.. coverage nya kerenn
    Hai Kinkin123, kamu pakai yg mana Cushionnya? Kulit kamu jenisnya apa? Tks

Page 13 of 14 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 LastLast