Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 192 of 192
  1. #181
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    789
    Mentioned
    399 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content mungkin kamu bersihinnya kurang mak, aku biasanya kalau habis pakai make up bersihinnya triple cleansing, micellar water - milk cleanser - facial wash. Kalau pakai foundation kamu bruntusan juga gak mak?

  2. #182
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Aku sih biasanya pakai micellar gel facial wash trus kasih skin toner, karena mikirnya micellar gel sama cleansing milk sama aja, apa berbeda ya

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2017
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Sebenernya sama aja sih.. Fungsi nya sama-sama untuk membersihkan makeup atau kotoran di wajah.. Tapi memang menurut aku kalau membersihkan BB cushion atau foundation hanya menggunakan facial wash aja gak akan cukup. Perlu 2 tahapan untuk bener-bener membersihkan residu makeup. Pertama dengan cleansing milk, lalu kedua facial wash.. Setelah wajah bener-bener bersih baru aplikasiin skin care.

  4. #184
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Iya sih kalau pakai micellar gel kadang pas di sabunin masih suka keliatan bekas eyeliner sisa, saya coba ya mbak @Hidden Content advicenya..

  5. #185
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Hi mau tanya dong.. knp setiap pake bb cushion mukaku malah lebih kelihatan komedonya? Pengennya keliatan mulus malah keliatan kasar gt.. baru nyoba bb cushion laneige sih.. takut ga cocok lg, makanya ga mau nyoba bb cushion yg lain. Tapi review2 kok pada cocok pake bb cushion. Any tips?

  6. #186
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    657 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content udah di scrub belum mukanya?

    Sent from my SM-J111F using Tapatalk
    don't worry, be happy :)

  7. #187
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Pengin beli tapi takut terlalu oxidize kaya liquid powdernyaHidden Content

  8. #188
    Banned
    Join Date
    Jan 3, 2018
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Hidden Content Mobile Point-of-Sale (MPOS) solution offers an innovative and flexible card payment experience wherever your customers are. Easy to set up, our mobile app and MPOS card reader turn a smartphone or tablet into a mobile card acceptance device using any WIFI or data connection.
    As a leading worldwide payments technology provider, Global payments community is proud to become part of the success story.

  9. #189
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    126
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    ini cushion yang mana yah?? warna tosca? coklat atau yang baru warna item yang full coverage

    Hidden Content Originally Posted by viiinnnaa Hidden Content
    harganya 230rban,tapi kalau di slh satu dept.store di jogja ada diskon 20%. aku beli sekitar 190rban

  10. #190
    Lurker nisa_rd's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2017
    Location
    malang
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Hi semuanya, pingin nyobain juga nih bb cushion maybelline tapi kan ada 3 macem ya, jd bingung yg bagus yg mana ya untuk oily skin terutama di t zone ? Ada yg uda pernah cobain yg baru gak yg kemasannya warna hitam ?

  11. #191
    Lurker saqila.sabila's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Iya betul aku juga pake versi matte yg ijo. BAGUUS bikin muka cling2

  12. #192
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Wahhhh pada hdah cobain ya, yang cover black reviewnya bagus tapi shadenya cuma sedikit

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13