Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 197
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Hai semua,

    Udah pada baca artikel di Female Daily belum soal Hidden Content ?

    Yes, looks like trend BB Cushion ini still going strong ya. Maybelline Indonesia adalah brand drugstore pertama yang menawarkan BB Cushion dengan coverage tinggi dan kini telah hadir di pasaran Indonesia, Maybelline Super BB Cushion!

    Cushion satu ini hadir dengan 2 shade, light dan natural. Walau judulnya "cushion" tapi coverage produk ini tinggi dan dapat menyamarkan pori-pori , lho!. Coveragenya tinggi dan bisa juga menyamarkan pori-pori dan dark spots serta memberikan hasil finish yang poreless dan flawless!. Oh ya, keunggulan lainnya ialah Maybelline Super BB Cushion ini mengandung 60% moisturizing essence lho, jadi dia kasih efek hydrating juga ke kulit kita. Dan satu kelebihan Super BB Cushion ini mengandung SPF 29/PA +++ yang melindungi kulit dari sinar matahari.

    Di sini siapa aja yang udah beli? atau ada yang naksir tapi masih penasaran sama produk ini? Yuk, ngobrol bareng di thread ini!

  2. #2
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Sayaaaaa masih penasaran.... Sebenernya i'm not a fans of maybelline tapi emang penasaran ajah sih ama nih cushion 😂😂😂

    Sayang nya di sini cm ada 2 shade yak. Coba banyakan lagi shadenya jadi pilihan range warna nya lebih banyak.

    Besok ke konter maybelline sekalian mau colek2 ah.
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  3. #3
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,032
    Mentioned
    759 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Aku naksirrr tapi masih penasaran hehehe. Nunggu review yg lain dlu deh kayak gimananya. Belum pernah nyobain western cushion sih sbelumnya, biasanya cushion korea aja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    815
    Mentioned
    928 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Waaah, aku baru tau maybelline ada cushion juga. Aku lumayan cocok pake base makeup dari maybelline, dulu sempet lama pake foundie sama powder dari maybelline. Kapan ke counter mau coba swatch ah.. 😆

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    aku udah beli dan sama sekali ga puas. aku pake yg shade 03.natural. ga tau kenapa kyk ga nyatu sama muka dan puff nya jelek banget kalau dibanding cushion2 lain. harganya agak mahal juga sih untuk maybelline,mendingan beli foundie deh Hidden Content Hidden Content

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2016
    Posts
    11
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Harganya berapa, ya? Formulanya nyumbat pori-pori ga yaaa? Jadi kepo Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident krasota's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    766
    Mentioned
    511 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    me either, masih penasaran sama shade, coverage, dan longevitynya.. dan cakey atau nggak?
    nunggu review yang lain dulu deh..
    RT Miracle Complexion Sponge @90k, Jesee'sGirl Waterproof Liquid Eyeliner @135k, Rimmel London ScandalEyes Waterproof Kohl Eyeliner @76k, Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip@67k, Etc. Shop Here

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    86
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Yang udah coba, share dong kandungannya. Pingin beli juga, cuman takut BO kedepannya. Maklum mukaku oily dan acne prone...

    Sent from my vivo Y31 using Tapatalk

  9. #9
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content yg natural nya shade nya agak kuning ga mak?

    @Hidden Content klo harga seingetku kena 230rb deh. Sempet lirik2 di lazada krn di sana suka diskon 😂😂😂
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    harganya 230rban,tapi kalau di slh satu dept.store di jogja ada diskon 20%. aku beli sekitar 190rban

  11. #11
    Immigrant
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Maybelline cushion ini sempat rave di Youtuber Jepang awal tahun lalu. Entah knp mereka lbh suka Maybelline ini drpd L'or&al cushion, mgkn krn lbh matte. Tapi ada yg membandingkan dng cushion Et*de dan lebih pilih Et*de. Aku sendiri belum pernah coba Maybelline takut kering. Soalnya kulitku jg kering bgt nanti kelihatan pecah2.

  12. #12
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,347
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Udah cobaaaaa.... Beneran high coverage sih. Satu layer aja udah cukup buat redness dan bekas jerawat gue. Sebagai banci coverage, gue recommend lah ini.
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  13. #13
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,978
    Mentioned
    1084 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    @Hidden Content
    Staying powernya gimana say ? Tipe kulitmu apa ? Hehe

  14. #14
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,409
    Mentioned
    686 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    I just got my Maybelline cushion, ambil yg shade natural (karena keliatan lebih "kuning" lol)

    Dari awal ga terlalu ngarep, takutnya kecewa tapi ternyata setelah di coba ini lumayan oke, coverage nya medium (yes, medium walo judulnya "BB") untuk mengcoverage redness ud cukup kalau hanya di pakai daily, hasilnya dewy dan syukurlah shade natural ini masuk buat kulitku haha

    Will update again later yak xD
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  15. #15
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,044
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: High Coverage Super BB Cushion from Maybelline!

    Olla! Akupun udah nyobain Maybelline cushion ini, kebetulan belum dipake jalan2, baru iseng pake di rumah aja.

    Aku pake shade light, sebelumnya sempet coba swatch kedua shadenya di counter, dua2nya masuk sebenernya, cuma yang shade Natural agak terlalu kuning.

    Packagingnya compact, di antara bantalan cushion ada sekat sendiri untuk sponsnya, jadi aman ngga akan menyerap produk waktu ngga digunakan.

    Oya waktu coba ngeswatch aku applynya di leher pake jari, lumayan gampang diblend sih. Nanti kalo udah coba pake di muka aku update lagi ya!

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast