Benefitís New Brow Collection - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 116 of 116
  1. #106
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    Hi dear 😊
    Mau nanya nih, warna alis sebaiknya disamain ama warna rambut atau sesuai aja ama warna alis alisnya ?
    Sama produk Benefit eyebrow yang mana yang paling kece buat ngisi alis yang jarang2 helaiannya tapi tetep kliatan natural ?
    So far udah cinta banget ama Benefit Ka-Brow hihihi tapi masih penasaran jawaban dari expertnya langsung #lol

    Thank you hehehe 😊

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Hidden Content Originally Posted by fiaindriokusumo Hidden Content
    Mbaak, aku tuh alisnya kanan kiri beda. Tapi bulunya lebat. Masalahnya aku suka agak malas ngerapihin. Nah kira2 produk apa yg cocok untuk tipe pemalas kayak aku ya? Hehehe. Mau tetap rapih tapi nggak rajin brow wax. Makasih
    Hallo dear.. Bedanya seperti apa? Apakah tebalnya atau tinggi/bentuknya?
    Kalau mau praktis kamu bisa pakai Brow Zings dikombinasikan dengan High Brow untuk membantu membentuk alis sehingga lebih seimbang dan mengoreksi area yang tidak balance.

    Tapi aku tetap menyarankan untuk brow wax lho. Cukup 4 minggu sekali dear Hidden Content Nanti kalau rutin alis kamu akan semakin rapi dan maintainnya pun jadi mudah.

    Kalau mau datang ke konter untuk konsultasi dulu sama Brow Expert juga bisa lho..
    Kunjungi Benefit BrowBar terdekat ya! (Plaza Indonesia, Plaza Senayan, Central Grand Indonesia, Sephora Kokas, Sephora MKG, Sephora Central Park, Sephora MTA, Sephora PIK Avenue).

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by AnitaThaTha Hidden Content
    Haiii, aku sebetulnya termasuk orang yang malas banget bentuk alis (kecuali untuk event2 khusus),untungnya alis aku tipe yang lumayan tebal, ini kayaknya lebih kepada, aku malas banget "melukis alis" pakai pensil alis Hidden Content Dari produk Benefit, ada nggak alat bentuknya bukan seperti pensil alis, tapi tetap ngasih efek menebalkan. Oh iya, untuk jaga kesehatan alis supaya main tebal, rekomendasi dari Benefit apa ya. Thank you!
    Hallo.. Kalau mau produk yang bisa memberikan volume secara instant, kamu harus coba Gimme Brow. Produk ini mudah banget dipakai dan bisa sekaligus mengisi, mewarnai dan mempertebal alis-mu. Aplikasinya juga cepat dan packagingnya praktis dibawa kemana-mana.

    Kalau untuk jaga kesehatan alis agar makin tebal, kamu harus pakai BrowVo Conditioning primer. Produk ini mengandung Keratin dan Soy Protein yang memang sudah dikenal bisa menutrisi rambut dan membuatnya tampak tebal dan sehat. Selain itu, produk ini multifungsi, dipakai pagi sebelum makeup as a primer dan malam sebelum tidur as a conditioner for your BROWS.

    Selamat mencoba yaa..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by adiesty Hidden Content
    Hallo Mbak Indah... sebenernya pengen banget, deh brow wax di benefit. Cuma.... alis aku itu pada dasarnya udah tipisss banget, udah gitu helaiannya kurang hitam. Sementara, kalau bikin alis sendiri itu masih gak jago, kurang singkron gitu bentuknya gitu. Baiknya gimana, ya, Mbak Indah? Misal nih, saya mau rapihin alis, lalu produk apa yang yang baiknya aku gunakan utk mempermudah bikin atau bentuk alis?

    Makasih
    Haii Adiesty, menurut aku pribadi dengan kondisi alis kamu seperti yang dijelaskan, kamu kudu banget cobain Brow Waxing di Benefit BrowBar. Karena pada dasarnya alis yang tipis akan terlihat makin tipis kalau berantakan, tapi ketika sudah dibentuk, malah akan kelihatan lebih tebal dan berisi lho!

    A little bit hard to believe, tapi memang benar.. hehehe Jadi jangan takut. Plus setelah di bentuk kamu ga perlu pusing lagi bikin alis dan bentuknya juga pasti jadinya lebih sinkron. Nah kalau produk kamu bisa coba either Gimme Brow atau Goof Proof. Both bagus banget dan perfect untuk beginner, tinggal disesuaikan dengan preferensi kamu saja. Bisa juga di-combine untuk hasil lebih WOW.

    Datang yuk ke BrowBar biar bisa main-main sama Benefit New Brow Collection.
    Ditunggu ya..

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Hidden Content Originally Posted by DorinNawang Hidden Content
    Haloo mba @Hidden Content kulit aku berminyak nihh, kalau pake pensil alis sering banget nempel ditangan kalau keusapHidden Content , di benefit's New Brow Colletion ini ada produk pensil alis atau perawatan alis yg khusus untuk masalah2 gini g sih mba?
    Haloo Dorin.. Sama banget nih dilemmanya sama aku. Kalau aku lebih parah karena alisnya kurang panjang, jadi kalau sudah sore, dulu ekor alis aku sering tiba-tiba udah lenyap. Meninggalkan alis yang buntung T.T

    No worries, sekarang udah ada solusinya kamu bisa pakai KaBrow, dia adalah krim gel alis yang waterproof 24 jam. Jadi anti geser dan anti luntur.

    Psst.. karena kulit kamu berminyak, kamu kudu banget cobain Matte Rescue, water based gel untuk menghasilkan tampilan matte, ini favoritnya para MUA lho! dan dia juga ada diamond powder untuk menghasilkan pore-blurring effect dan mushroom extract untuk membantu mengecilkan pori-pori. Hidden Content

  4. #109
    Lurker
    Join Date
    Jul 11, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Hidden Content Originally Posted by Edwina_Hidayah Hidden Content
    Hi, mba Indah @Hidden Content . Alis saya tebal dan biasanya dirapihin aja pakai razor alis. Pengen cobain threading, awet berapa lama ya? Thank you Hidden Content
    Hallo dear, biasanya threading pasti akan jauh lebih awet daripada cukur. Tapi kalau aku boleh menyarankan, untuk alis yang selama ini terbiasa dicukur akan lebih baik jika di Brow Waxing. Karena alis yang dicukur biasa tumbuhnya lebih kasar dan tebal sehingga jika dicabut akan terasa lebih sakit.

    Karena untuk threading, prosesnya helai rambut alis akan tercabut satu-persatu. Sedangkan kalau waxing, rambut akan tercabut sekaligus jadi lebih cepat dan tidak terlalu sakit. Untuk hasilnya juga akan awet 3-4 minggu dan kalau rutin dilakukan akan jadi lebih awet bisa tahan hingga 5-6 minggu lho.

    Datang yuk ke BrowBar Benefit, kalau di Benefit kamu akan di brow mapping jadi bentuk alis yang dihasilkan akan disesuaikan dengan bentuk wajah kamu.

    Ditunggu ya.. see you gorgeous!

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by rfmadina Hidden Content
    Halo Indah, aku punya alis yang asimetris. Yg kiri dan kanan ga sama tinggi dan panjangnya juga beda. Gimana ya cara menanganinya?
    Hi dear, no worries.. Brows are sisters not twins jadi kalau alis kamu asimetris itu adalah hal yang sangat normal. Hidden Content

    Untuk membuat alis terlihat lebih seimbang kamu bisa coba brow wax, jadi nanti alis kamu akan dibentuk sesuai dengan bentuk wajah dan diseimbangkan semaksimal mungkin. Setelah itu kamu bisa cobain beberapa produk dari Benefit New Brow Collection untuk mengisi dan mempertegas bentuknya agar lebih simetris.

    Do come to Benefit's boutiques to play with our products, and you can get a free brow consultation with our certified Brow Expert. See you!

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by elainee Hidden Content
    @Hidden Content
    Hi dear 
    Mau nanya nih, warna alis sebaiknya disamain ama warna rambut atau sesuai aja ama warna alis alisnya ?
    Sama produk Benefit eyebrow yang mana yang paling kece buat ngisi alis yang jarang2 helaiannya tapi tetep kliatan natural ?
    So far udah cinta banget ama Benefit Ka-Brow hihihi tapi masih penasaran jawaban dari expertnya langsung #lol

    Thank you hehehe 
    Hi dear, a good rule of thumb adalah memilih warna alis 1-2 shade lebih tua atau lebih muda dari warna rambutmu. Jika rambut-mu pirang bisa pilih yang lebih gelap dan jika rambutmu cenderung gelap bisa pilih yang lebih terang. Tapi semua balik lagi ke preference masing-masing, ada juga beberapa orang yang memilih mempertahankan warna alisnya yang super gelap walaupun warna rambutnya blonde. They still look strikingly beautiful Hidden Content

    Kudu banget cobain Gimme Brow karena bisa langsung menebalkan alis yang jarang, dan hasilnya natural banget.
    Tapi kalau sudah terlanjur sayang sama Ka-Brow, kamu bisa juga cobain 3D Browtones, highlighter alis dengan pearly formula yang bisa add depth and dimension to your brows! Dipakainya setelah Ka-Brow, dijamin your selfie will thank you later. Hidden Content

    Happy trying!

  5. #110
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    Hi juga dear ^^
    Hihihi jadi penasaran mau coba warna alis yang 1-2 shade lebih muda, soalnya biasa warna alis slalu disamain aja sama warna rambut
    Idem sama jawabannya, Gimme brow dan 3D browtones
    Already tried it and absolutely love it Hidden Content
    Anyway thank you for the answer ^^

    @Hidden Content
    Hi dear, thank you for the answer ^^

  6. #111
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    can't waitttttt! kayanya emang bagus ya ituuu.. di indo udah ada belom ya? harus coba sih nih

  7. #112
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Halo.. Newbie nih di sini. Ada yang bisa bantu info harga untuk brow waxing di Benefit Brow Bar Sephora MKG?

  8. #113
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Mentioned
    538 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Suka bgt sama gimme brow karena bikin alis aku ga gerak plush ngasih volume jadi ga artificial bgt lah alis ku.sayang harganya steep tp emg bagus sih. Kayak pas aja gt


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #114
    Immigrant keynarania's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Bandung
    Posts
    127
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Hihi semenjak di belikam gimme brow 5 sama pacarku ga pernah bisa lepas. Bener2 memudahkan hariiii tapi emang cuma bisa dipake sama yang alisnya udah kebentuk aja.
    Tapi kayaknya gw bakal repurchase yang warna 3 deh karena no 5 aga gelap bgt walau ga item jd kl pake harus hati2

  10. #115
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    tanpa gimmebrow aq ga hidupppHidden Content huhuhu cinta abiszzz

  11. #116
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Gimme brow ida bestttttt, alis jd keceee... ga nyesel deh beli, worth the price

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8