Benefitís New Brow Collection - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 117
  1. #46
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    I am super love the Ka-Brow no. 5 dipake Bikram GAK GESER aaheeeeeyyy..... skrg jadi kepengenan punya si Goof-Proof ato si Precisely ama BrowVO.....haiiiissssshhh Hidden Content
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  2. #47
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    hihihi alis tetep betar yah apapun yang terjadi #lol
    adopsi say #meracun
    ga akan nyesel Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    hi all
    akhirnya kemarin adopsi juga high brow glow
    teksturnya creamy dan gampang diblend, packingnya juga unyu hihi
    shimmernya cantikss dan bener2 bikin alis kliatan "pop" tapi tetep kliatan natural
    staying powernya juga bagus, dipake seharian alis masih kaia awal dandan padahal mukaku oily
    overall suka Hidden Content

  4. #49
    Immigrant Maruchan's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2013
    Posts
    102
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Ini packagingnya juara banget yaaa... lgs naksir kepingin adopsi semua Hidden Content
    Mendingan beli yang mana dulu ya.. hiks..
    Kalo yg pensil alisnya tahan lamakah? Tahan lama mana sama yang molekulnya creamy?

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content goofproof lebih kereng dan awet drpd precisely.. goof proof awet kookk, asal ga minyakan banget muka kita.

  6. #51
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content gimme brow ajaaa simpel dan lsg ngeset krn dia ud ada brushnya andalan aku bgt hehehe

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  7. #52
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    hi dear bantu jawab ya
    mungkin bisa coba brow zings eyebrow shaping kit
    dia praktis dan multifungsi banget
    dalam satu packing udah ada eyebrow powder, wax, mini tweezers ama brushnya hihi #hth

  8. #53
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Lagi in loph banget deh ama si kabrow indang - soalnya abis patah hati ama anastasia brow pomade yg udh mengeras hiiiksss...

    Pamer ah!
    Hidden Content
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2015
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    jatuh cinta sama gimme brow, pas launching langsung deh hunting...ternyata emang simple banget, recommended banget buat alis yg banyak bulunya kaya aku, tinggal disisir aja, trus rapiin, jadi deehhh.... engga pake ribet, alis tebal, dan cetal tapi tetep looks natural, sukaaaaa!!!!Hidden Content

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Aug 15, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Pengen banget nyobain yang Gimme Brow, buat sehari-hari kayanya bakal cocok banget dan gak perlu repot-repot lagi gitu yah.. Tapi lagi nabung dulu soalnya harganya cukup pricy untuk sebuah brow product Hidden Content

  11. #56
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    toss dulu hihihi
    sama suka sama gimme brow, bener2 bantu ngeset alis supaya tetep stay even pergi sehartian atau pas lagi buru2 dandan #lol

  12. #57
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    hihihi wajib dicoba say, ga akan nyesel, bener2 worth it Hidden Content
    baru kali ini ada produk alis yang bikin alis tetep stay even seharian (fyi tipe mukaku oily dan biasa maks 4 jam udah perlu touch up kalau ga alisnya ilang #lol)

  13. #58
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Hi all
    Ada yang udah coba BROWVO! Conditioning eyebrow primer ? Beneran bikin brow produk jadi lebih longlastingkah ? Dan bisa bikin eyebrow tumbuh lebih tebelkah ? Penasaran hihihi

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    278
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    worth it ga sih untuk beli eyebrow collectionnya ?

  15. #60
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    worth it kok say
    eyebrow collectionnya the best eyebrow product i've ever tried
    produk yang ada pun bisa disesuaikan sesuai eyebrow problemmu
    main2 ke counternya dulu aja say, biar bisa tau mana yang sesuai kebutuhanmu dan bisa ngeswatch Hidden Content #hth

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast