Benefitís New Brow Collection - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 116
  1. #31
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    Nomer 5..cokelat tua banget tapi kalau kita aplikasinya "santai" warnanya lebih natural..

    Kalo kereng2 aku mukenye galak euy

  2. #32
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Hi all mau review benefit ka brow! no 5 dan gimme brow no 3
    Kemarin dipake jalan2 seharian dari pagi ampe malem (almost 12 hours) dan bener2 long lasting, smudgeproof, ga geser sama sekali #juarabener
    Padahal biasa 4 jam an alisku udah harus ditouch up kalau ga tar tipis #lol dan mukaku tipenya oily jadi harus sering ngaca kali aja ada bagian alis yang smudge
    Tapi kemarin alisku sempurna seharian yeayyy ❤❤

  3. #33
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content iyaaa kabrow kalo dipakainya ga terlalu diusrek-usrek, hasilnya bisa natural. kayaknya aku agak apes aja pas di brow bar agak kebanyakan jadi kayak gelap banget. pas pakai sendiri ternyata ngga segelap yang aku kira.
    i do notice dia formulanya agak waxy dan less creamy, tapi tetep awet. Kalau ngga creamy, ngga perlu takut ketebelan

  4. #34
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Aku ud coba beberapa kali ka brow dengan warna berbeda, punyaku sendiri yang no 6, imho sih kegelapan ya di aku, prefer pake yang no 4 sperti yg dicoba di counter kemarin. Tapi teksturnya suka bgt. Dan awet pake buat jaga malam ga geser hehe. Lagi ngakalin gmn supaya bs light handed jdnya aku pake buat di 3/4 ujung alis sisanya aku pakein gimme brow dan hasilnya uwow!

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  5. #35
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Hi all
    Ada yang udah coba benefit high brow glow pencil ?
    Baca2 review keliatannya cantik buat highlight alis, ga terlalu matte ga terlalu shimmer, just right

  6. #36
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content iya penasaran juga kemarin pakai pas di browbar..dipakein karena gw belom dirapikan alisnya hasilnya malah keren...terus sekarang kepengen hahahahhaha

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content foto dong aku mau liat hehhehehhee.... tp gw pake nomer 5 KaBrow setelah udah nyoba beberapa kali akhirnya menyadari HOW TO'nya biar bisa beda2 hasilnya kaya di kemasannya ituloh

  7. #37
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    Hihihi kalau kemarin daku dipakein pas uda diwaxing dan dipakein benefit goof proof eyebrow pencil
    Hasilnya suka banget, alis lebih pop but still in natural way dan staying powernya juara (up to 8 hours) masih stay kaia awal dipakein
    Dan kata BA nya bisa buat waterline eyeliner juga hihihi

  8. #38
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,065
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Hidden Content Originally Posted by bebekecil Hidden Content
    @Hidden Content
    Nomer 5..cokelat tua banget tapi kalau kita aplikasinya "santai" warnanya lebih natural..

    Kalo kereng2 aku mukenye galak euy
    iya sama! aku juga pake no. 5 tp ga tll kereng kok hasilnya en gampang di baur2in jd ga ngblocked bgt warnanya
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    halo, kalo misalnya mau keliatan naturl gitu bagusan yang nomor 5 atau 6ya?

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content aku akuuu. teksturnya okee. yg brow glow dipakai di inner corner juga oke lho.

    @Hidden Content pakai warna 4 atau 5 ajaa Hidden Content , paling natural kalau ngikutin warna akar rambutmu dan lihat warna kulitmu juga yaa. main2 aja ke konter, bisa colek colek produk sampai puas ahaha

  11. #41
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    hihihi thx jawabannya say
    kalau buat waterline eyeliner udah dicoba say ? hihihi

    @Hidden Content
    produk mana say yang dimaksud ? hehe

  12. #42
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content kalau waterline aku belum coba, tapi aku rasa kalau di waterline agak terlalu creamy deh diaa.

  13. #43
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    ohhh ok say thx jawabannya ^^

    anyway ada yang udah coba benefit BROWVO! conditioning primer ?
    baca2 review kliatannya menjanjikan juga supaya alis tetep stay walau badai menerpa #lol

  14. #44
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,069
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Habis dipakein produk alis barunya Benefit kemaren...

    1. Ka-Brow, dipakein nomer 4. Hasil akhirnya bagus sih kayak nggak medok gitu, keliatan BA nya lighthanded pas makenya, a little goes a long way.
    2. High Brow Glow, ini emang dari dulu tiap abis dipakein abis wax selalu bikin ngiler. Cakep banget highlighting di browbonenya, nggak shimmery tp kayak apa ya glowing from within gitu.
    3. Gimme Brow, ini juga wishlist sih dari dulu karena jadi finishing touch yang cucok buat alis...

    Intinya cakep-cakep banget sih koleksi barunya ini, bikin ngiler semua...
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  15. #45
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    Hihihi favoritmu jadi yang mana say ? #sukasemuayah 😜😜
    Gimme brow harus dicoba sayy , bener2 ngeset alis dan bkin stay
    Iyah bener2 OK koleksi baru Benefit ini 😍😍

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast