Benefitís New Brow Collection - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 116
  1. #16
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    Tipe kulitmu apa say ? Pernah stay paling lama berapa jam say hihi ? Banyak beraktivitas di outdoor ga say ? Soalnya daku lagi banyak aktivitas outdoor jadi butuh brow product yang cetar dan tahan banting hihi 😁😁

  2. #17
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    i was lucky enough got the change to try these new babies... and ka-Brow! and Goof is definitely on my wish list. Packaging ZUUPEER keren! and brushnya si ka-Brow is definitely to die for!!!!
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  3. #18
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Hey ladies @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Koleksi terbaru produk alis Benefit udah ada di store lho! Ini Kak @Hidden Content juga udah nulis review lengkap semua produk Benefit Cosmetics New Brow Collection di Hidden Content Hidden Content

    aku ngiri sama kak affi hahaha, trus BM mau beli ini itu lagi padahal target awal cuma brow zing hahahaha

    @Hidden Content
    ka-Brow awet nggak? Ini juga jadi inceran pas abis baca artikel haha

    @Hidden Content
    Tipe kulit aku oily. Hmm pernah sih aku dari awal ngantor ampe pulang, alis masih on terus, tapi aku nggak terlalu banyak aktivitas di outdoor.

  4. #19
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    AHidden Content can't wait to see it 😂😂😂
    Tar yah kukepoin kalau lagi main ke jakarta hihihi 😊
    Btw makasih reviewnya ya hihi

  5. #20
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content Dari artikel kak @Hidden Content aku rasa brow zing ada improvement banget deh. Dasarnya udah oke, eh dibagus lagi deh. Kuasnya aja udah beda nggak sama and paling penting shades yang banyak, kalau dua cuma mentok 2 kan.

    Inceran kamu apa nih?

  6. #21
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content duh penasaran banget sama precisely dan goof proof setelah baca refiew kak affi. kayaknya mesti cari waktu ke counter benefit deh. tp berhubung harganya lumayan yaaa, jadi mesti pilih satu hahahaha.

  7. #22
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    hihihi ok say ^^
    daku tertarik sama ka-Brow! eyebrow cream-gel color, BrowVo! conditioning eyebrow primer sama Ready, Set, BROW! clear eyebrow gel ^^ dan skarang nambah brow zing Hidden Content

  8. #23
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Finally bisa cobain smua tekstur dan swatch benefit brow collection hehehe..

    Aku paling suka sama browzing dan gimmebrow. Klo browzing ini waxnya bener2 enak ngeframe alis dan powdernya jg coel dikit udah kelihatan. Cuma harganya ini paling mahaall 520 ribu. Klo gimme brow udh jadi temen sehari2 soalnya gampang lsg pigmented dan g ush pakai brow gel lagi..

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content yap texture waxnya browzing enak, ga terlalu waxy dan malah creamy

    Kemarin berkesempatan ikutan launchingnya dan aku swatch semua bentuk pencil dan wax/pomade.

    Favorit aku Goof Proof karena warnanya mudah keluar dan Brow Zing. Tapi kalau soal praktis, menurutku lebih praktis Ka-Brow.
    Ka-Brow sama creamynya dengan brow zing, tapi jauh lebih pigmented. Yang suka bold eyebrows, ini recommended banget deh!

  10. #25
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    Hihihi toss dulu , daku juga naksir browzingnya 😍 dan setuju sama pendapat @Hidden Content , teksturnya enak banget, creamynya pas 👍

    Pas launching kemarin coba coba swatch semua produk yang ada dan paling suka sama ka brow dan ready,set, brow
    Ka brow teksturnya enak banget dan di packingnya udah include aplikatornya , jadi ga usah ribet bawa atau cari aplikator pas mau pakai
    Kalau ready, set, brow wangi produknya enak banget, vanilla2 gitu , jarang ada eyebrow product wanginya enakk dan bener2 bantu ngeset eyebrow, padahal tipe mukaku oily banget apalagi di daerah T dan bener2 eyebrowku stay sampai harus pake makeup remover buat hapusnya, padahal biasa beberapa jam udah harus touch up eyebrow kalau ga tar faded eyebrownya 😛😛
    So far suka banget dan puas sama benefit's new eyebrow collection ini 💋❤

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content eh kok ngeh aja sih itu ada bau vanillanya? ahahhaa gw ga ngeh ada bau bauan. lucu amattt

  12. #27
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    Hihihi iyah 😊 ngehnya pas kemarin dimakeover dipakein ready, set, brow dan langsung jatuh cinta , wanginya enak bangettt
    Jarang kan produk alis punya wangiii yang enakkk hehe

  13. #28
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,072
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content ka-brow awet bgt di gw.. dia waterproof and sweatproof juga ... trus si gimme-brow juga ok - en wanginya enakk bgt! baru kali ini dapet brow product ada wanginya
    Hidden Content
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  14. #29
    Permanent Resident bebekecil's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2009
    Location
    next to the pond
    Posts
    970
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Nyaaaaaw.... permisi permisi 😊

    Sebelum launching kemarin itu gw dipakein Ka-Brow..biasanya kalo produk alis tuh gw khawatir banget deh suka ilang pas udah agak lama diaplikasi. Tapi kemarin gw dari siang sampe malem masih ON banget. Plus gw baru sekali ini nyobain produk Brownya benefit. Muka gw sensitif banget jadi pensil alis gw itu2 aja merknya..pas pake ka-Brow sama Gimme Brow kok ga ada jerawat sama sekali..padahal gw itu sensinya parah bisa pake sekarang 10menit kemudian bruntus

    - - - Updated - - -

    Ini dia penampilan full set Brow productsnya Benefit

  15. #30
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content eh ada wanginya? wih baru tahu aku ada produk alis punya wangi haha. Kaka punya shade yang apa? Boleh tolong share swatches nya?

    wah @Hidden Content kayaknya banyak yah yang suka Ka-Brow nih. Shade yang kaka punya juga apa tuh?

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast