Benefitís New Brow Collection
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 117
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Benefitís New Brow Collection

    Halo semua,

    Sesuai judulnya, thread ini khusus untuk membahas semua produk alis terbaru dari Benefit Cosmetics yaa Hidden Content

    Dalam koleksi barunya ini, ada total 9 produk untuk menjawab semua masalah alis kamu!. 9 produk ini ada yang bener-bener produk terbaru tapi ada juga yang versi improvement dari produk yang sudah dikeluarkan sebelumnya.
    Hidden Content

    - Gimme Brow (with a new shade!)
    - ka-Brow! eyebrow cream-gel color
    - Goof Proof eyebrow pencil
    - BrowVo! conditioning eyebrow primer
    - Brow Zing, eyebrow shaping kit
    - Precisely, My Brow Pencil, eyebrow pencil
    - High Brow, brow highlighter
    - High Brow Glow, also a brow highlighter
    - 3D BROWtones, eyebrow enhancer
    - Ready, Set, BROW! clear eyebrow gel



    Our beloved co-founder FD, Kak @Hidden Content diundang langsung oleh Tim Benefit Cosmetics Indonesia ke grand launching brow collection di Las Vegas! Lihat keseruannya di artikel ini Hidden Content

    Koleksi terbaru ini akan tersedia di Butik Benefit Cosmetics Indonesia di bulan Juli 2016, nanti release date-nya akan aku update yaa Hidden Content
    Last edited by amelietta; Jul 12, 2016 at 05:13 PM.

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    OMG! Can't wait!

    Excited banget ngeliat reviewnya di Ulta sama Birchbox. NGILERR! Mupeng banget sama Ka-Brow! dan Goof Proof nya.
    Mau beli di online shop tapi kayaknya bakal lebih mahal jauh dari harga konter, secara di SG sama negara lain jauh lebih mahal daripada di Indonesia. Harus sabar menunggu.. YOSH!

  3. #3
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content and you will see it first (reviewnya/artikelnya/threadnya) only on Female Daily! Btw, sempet intip punya Kak Affi, yang Ka-Brow! itu IRL-nya gemes banget ih.. well semua packagng koleksi ini emang cute, gemes hahah.Ka-Brow! udah include brush juga, trus somehow mikir ini sekilas mirip gel eyeliner ya hehe.

    Kalau soal harga, IMHO pada bilang harga konter sini mahal tapi kalau aku pikir-pikir harga konter butik sini makes sense kok, nggak kemahalan kalau dibanding dengan negara tetangga. Di online shop sih aku nggak yakin bakal lebih mahal jauh, palingan beda tipis, but then again, produk alis gini better beli langsung di konter sih menurutku, biar puas milih shade mana yang pas hehe, nggak usah cap cip cup asal milih based on photo di online shop saja. Dan lebih puas juga karena bisa konsul sama BA-nya Benefit Cosmetics soal penggunaan produk mereka sebaiknya yang benar gimana.

  4. #4
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    OMG the packaging is too die for 😍😍😍😍 #dompetmenjerit
    Kapan nih launching di Indo ? Hihihi #naksirberat

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    aduh aduh aduh beberapa bulan belakangan ini gw lagi sering nyobain produk alis baru, dan pas lihat post IGnya kak @Hidden Content asli penasaran banget
    packaging benefit selalu juaraaaaa!
    itu eyebrow pomadenya tipe packagingnya mirip eyeliner revlon/silkygirl yang ada kuas di tutupnya. praktis dan travel friendly pula

  6. #6
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content iya kan, parah banget packagingnya, lucuuu Hidden Content Hidden Content harusnya bulan Juli ini, mungkin pertengahan atau akhir bulan.

    @Hidden Content haha iya ya mirip. Btw gue jadi penasaran nih.. karena bentuknya ala pomade gitu... apa mungkin bisa dijadiin eyeliner juga ya?hehe

  7. #7
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    iyah cantik banget Hidden Content beda dari packing eyebrow product lainnya #bancipackaging
    hihihi ditunggu, semoga cepet liris di Indo, can't wait Hidden Content
    btw tertarik ama yang mana say ?
    daku tertarik sama ka-Brow! eyebrow cream-gel color, BrowVo! conditioning eyebrow primer sama Ready, Set, BROW! clear eyebrow gel ^^

  8. #8
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    waduh, kalau ditanya tertarik yang mana.. MAU SEMUANYAAA hahaha, tapi lebih penasaran lagi sama produk yang baru sih, soalnya yang produk lama aku udah punya beberapa, tapi pengecualian untuk Brow Zing. Aku udah punya yang packaging lama, dan belum abis sih tapi bawaannya mau beli yang versi baru. Soalnya bener-bener di improve banget, kuasnya dibikin lebih bagus, packagingnya lebih kece dan yang paling penting pilihan warnanya lebih banyaaaak!

  9. #9
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    boroongg saayyy hihihi Hidden Content
    one is never enough #lol
    hihi kamu punya brow zing versi lama yang shade apa say ? formulanya gimana ?
    kalau yang old formula aja udah bagus yang new pasti lebih bagus yah hehe

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content kayaknya sih, kayaknya, bisa dipakai jd eyeliner deh, biasanya kan formulanya mirip-mirip. kalau emang beneran bisa, wah multifungsi banget produknya!
    gw penasaran sama goof proof, lagi suka retractable pencil yang udah include spoolie brushnya sekalian

  11. #11
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    Paling suka sama benefit yang gimme brow. Dari packaging lama udah jadi andalan kalau mau express makeupin brow aku. Sekarang sikatnya makin kecil lebih ringkess!

    @Hidden Content kalau mau pilih ga smuanya mak, misalnya kamu paduin si pensil alisnya sama maskara brownya. Atau pomade dan browcaranya. Supaya hasilnya ga ketebelan.. pilih shade yang sesuai warna rambut dan kulit juga yaa

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content disesuaikan aja dengan gaya alismu dan kondisi alismu, kalau mau yang natural, biasanya pakai pencil, bisa coba precisely, brow pencil atau yg goof proof. kalau suka yang bold, pakai ka-brow yg pomade/gel. baru deh habis itu pakai eyebrow mascara biar bentuknya tahan lama.

    @Hidden Content gimme brow sikatnya kecil ya? suka tepok jidat deh sama brow mascara yg kuasnya besar, kayak m*ybelline. Kalau kecil kan lebih presisi dan ga belepotan yaa.

  13. #13
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content iya mak aku prefer yg mini brushnya karena yg ini kam g bening kalo beleber peer menghapusnya.

    Kabrow ini jg kabarnya awet 2x24 jam ya? Uwow banget.. praktis ud sama brushnya pula tdk spt abh.. mahal buu brushnya

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  14. #14
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    idem sama @Hidden Content @Hidden Content
    disesuaiin aja sama kebutuhan alismu hehe
    kalau buat daily look yang natural saranku bisa coba yang bentuk pensil atau powder
    tapi kalau lebih suka hasil yang bold dan cetar bisa coba yang ka-Brow! eyebrow cream-gel color
    oh iya jangan lupa diset sama eyebrow mascara biar makin long lasting #hth

  15. #15
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Benefitís New Brow Collection

    @Hidden Content
    Tergantung kondisi alis dan kebutuhan kamu yang bagaimana, mau yang alis natural atau bold Hidden Content

    @Hidden Content
    yang shade dark, suka si formulanya, gampang di blend dan awet ^_^

    @Hidden Content @Hidden Content
    aku pun punya Gimme Brow tapi karena nggak bisa makenya jadi dianggurin aja tuh di laci hehe

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast