Tinkerlust - Page 2

Thread: Tinkerlust

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 44
  1. #16
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    663
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Barusan nyoba beli sepatu di tinkerlust.. semoga cepet sampe yaaa.. nanti aku review disini klo udah sampe

  2. #17
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    baru tau ada tinkerlust ini...pengen coba jual2in barang yg gk kepake...tp terpercaya kan ya?

  3. #18
    Newcomer wafflepretzels's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Udah beberapa kali intip2 si tinkerlust ini.Pengen juga bebersih lemari karna banyak bgt yg potensial buat dijual..tapi sayangnya pick up cuma buat area jakarta aja ya?
    Gw di bintaro..dan kalo mesti drop barangnya ke daerah menteng kok jauh bener yaa..
    Ada yg pernah ngedrop barang langsung ke tinkerlust ga disini?

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    kirim barangnya bisa lewat jne/tiki juga kok, nggak harus diantar sendiri, banyak juga yang dari luar daerah kirim via tiki/jne Hidden Content

  5. #20
    Lurker it'smel's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Wah kebetulan aku udah beberapa kali belanja di sini, titip jual juga udah yang ke tiga kali nih pertengahan bulan lalu
    So far sih menurut aku Tinkerlust oke banget, shopping di sini gak pernah khawatir karena tim Tinkerlust ini bener2 hati-hati sama barang-barang yang mereka terima, jadi jangankan barang yg gak authentic, ada minus semacam noda gitu dikiiiiiit aja lgs reject (pengalaman pribadi hahaha).
    Terus untuk jual juga nyaman, barang diambil kurir mereka untuk 10 item ke atas (lokasi aku kebetulan di Jakarta), kalo ada yg reject juga bisa diantar balik ke kita, dan pembayaran revenue nya tiap bulan (jika ada barang yang terjual) juga oke, langsung ditransfer ke rekening. Soal barang cepat laku atau tidaknya sih gak bisa dipastikan ya, tapi pengalamanku selama ini tiap titip jual lumayan lah, ya sama aja sih dengan jualan di market place lainnya, tapi enaknya di sini kan kita gak perlu repot2 foto barang dll.

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Mau tanya dong, kalau ada yang direject gitu sama Tinkerlust, lalu dikembalikan ke kita dengan kirim via kurir? atau dengan cara lainnya?

  7. #22
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    @Hidden Content , kalo lokasi di Jakarta, dikirim lewat kurir dari pihak Tinkerlust nya -----------------------------------------------------

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    @Hidden Content direjectnya karena defect dikit ya? wah secara pasti ada tuh defect paling ga karena pemakaian, mundur teratur mau titip jual Hidden Content mungkin ini prelove barang2 yang hampir ga kesentuh kali yaa
    "Are we Human or are we dancers?"

  9. #24
    Lurker it'smel's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    @Hidden Content wah jangan mundur dong hehe coba aja dulu say toh kalo reject juga dibalikin pakai kurir Hidden Content Ada juga kok barang-barangku yang udah sering aku pakai dan di accept sama Tinkerlust. Intinya mereka punya team khusus buat cek kelayakan barang baik dari segi kualitas (noda/ stain, kikis/lecet, contohnya, biasanya direject walaupun sedikit) maupun mode (ada item yang dianggap tidak 'in' di fashion style mereka dan direject).
    Update terbaru per 6 Feb 2017 Tinkerlust menerapkan Logistic fee sebesar 50rb untuk setiap batch barang masuk, yang akan dipotong dari pemasukan penjualan kita nanti.

  10. #25
    Permanent Resident toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    @Hidden Content logistic fee yg 50rb itu untuk per 1 item yang kita mau jual berarti ya?

  11. #26
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    387
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    @Hidden Content mba mau nanya ini kita terima bayaran kita , setelah barang laku atau setelah di terima sama thinkerlust ???


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    Di tinkerlust, mereka ada money back guarantee gak ya? Kalo kita bisa check autentifikasi nya, jd tenang gitu

  13. #28
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    @Hidden Content , bayarannya setelah barang laku, kita cuma titip jual, bukan tinkerlust yang beli barang kita untuk diperjualbelikan

    @Hidden Content , dikutip dari sini : Hidden Content
    • "Untuk menggaransi keaslian barang, kami juga memiliki 3 day return policy, sehingga jika pembeli mendapatkan barang yang tidak asli, kami akan melakukan full refund terhadap pembeli."

  14. #29
    Lurker it'smel's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    wah sorry nih ladies baru log in lagi jadi baru baca

    @Hidden Content : bukan per item say tapi per batch, jadi misalkan dalam 1 batch kita ada 10 item yang mau dijual ya logistic fee itu untuk semua item tersebut, nanti dipotong dari hasil penjualan kita

    @Hidden Content : yup betul kata @Hidden Content Hidden Content kita cuma titip jual

  15. #30
    Resident cezzyarum's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Posts
    387
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tinkerlust

    @Hidden Content dan @Hidden Content oh gituu .. aku ada lebih dari 10 item yang mau di jual disana,, makasi yawhh say buat infonyaaa...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast