Cat Rambut Warna Alami dan Praktis - Page 2
Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 393
  1. #16
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    @Hidden Content , wah mel kebetulan aku pakenya dipakein mel sama sepupu aku. Tapi kalo kata yg pakein ke aku, tekstur nya si garnier ini enak, ga gampang dripping dan ratain nya gampang. kmrn aja rambut aku yang hampir setali BH, pokonya lewat bahu,, itu 1 kemasan pake masih sisa sekitar 1 sendok makan lebih gitu, jd katanya sepupu sih ga terlalu boros pakenya krn gampang diratain itu

  2. #17
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,058
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    Tmnku pake nih semir merknya miranda, baunya menyengat, tapi ga bikin pusing/cekit2 kaya di salon. Gatau apa tuh nama semirnya. Pernah juga kepalanya berkerak tapii setelah keramas ilang keraknya

    Aku juga pgn nih di warnain rambutnya, cuma aku ada alergi, si garnier ga nimbulin reaksi alergi?

  3. #18
    Moderator Citizen lotusia's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,106
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    duhh baca reviewnya kak @Hidden Content jadi kepengen dong cobain garnier ini. Hidden Content
    tapi baru bulan lalu abis semiran, dan akhirnya alergi nya rada parah, jadi smuanya pada nentang keras untuk semiran lagi.

    coba kepo2 warnanya garnier ahh. Hidden Content

  4. #19
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    Baca-baca pengalaman @Hidden Content dll di sini, jadi penasaran pengen coba. Gampang didapet, terus nggak bikin kering juga.. Berhubung rambutku helaiannya tebal dan kering, jadi concern utama. Belum ubanan sih, tapi pengen dong seru ikutan ngecat rambut Hidden Content

    @Hidden Content
    Kalo mau touch up akar rambut aja, mestinya gak ngeringin ya. Karena masih rambut baru gitu, CMIIW.

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    Aku udah beberapa kali cat rambut dirumah.. Ini beberapa pengalamanku yaa

    1. Kalau belum pernah dicat sama sekali, jangan takut buat milih warna agak terang. Liat di blognya Stella Lee, dia jelasin kalau rambut item yg blm pernah diwarnai trs dicat blonde gabakal blonde, tapi light brown. Aku pilih Revlon warna dark mahogany brown pas belum diwarnai dan malah ga keluar.. Yang kedua pilih warna L'oreal Excellence yang intense violet brown bagus keluar warnanya reddish violet brown gitu

    2. Cat rambut rumahan yang udah aku coba itu L'oreal dan Revlon. Menurut aku L'oreal warnanya keluarnya lebih intense dan tahan lama. Cuma wanginya kimia banget. Kalau Revlon dia ini ammonia-free dan rambut aku pake ini malah jadi lebih halus dan bagus. Aku suka banget after color conditioner dari Revlon, bikin rambut halus

    3. Pernah pake manic panic ungu tanpa bleaching di 1 strand rambut. Sampe dibungkus plastik dan diiket karet trs dibawa tidur. Warnanya ga keluar padahal aku udah pernah dicat sebelumnya harusnya lebih gampang. Jadi kalo mau yang aneh2 gitu warnanya emang harus dibleaching sih, walaupun pasti rambut jadi kering

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2015
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    61
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    @Hidden Content : memang kalo pertama kalo cat dan kita cat sendiri susah keluar sis..
    dulu aku pertama2 juga cat sendiri ga keluar warna nya.sampe uda laamaaaa bgt di diemin baru berwarna.tp hasil juga jauh banget sama yang di contohnya..
    tp kalo uda kedua kali uda gampang masuknya.apalagi kalo kita ga bleaching.ya gitu deh.hahhaha

    soalnya denger2 bleaching bikin tambah kering.

  7. #22
    Content & Relation Manager
    Female Daily
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    127
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    Aku sih memang doyan nge-cat rambut. Tapi semakin lama semakin mikir juga sih, pengen mengurangi memakai bahan2 kosmetik maupun cat rambut yang lebih alami, gak terlalu banyak bahan kimianya...Nah, baca obrolan di sini tentang Garnier jadi pengen nyoba nih...Gw selama ini selalu pilih cat rambut warna cokelat. Aku pengen coba ah Garnier Color Naturals yg no.4, Brown, bagus ya kayaknya warnanya...Ada yg sudah pernah coba?

  8. #23
    Newcomer miss.iyan's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Posts
    90
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    @Hidden Content , temen aku pernah cobain. bagus hasilnya coklatnya itu natural tapi juga keliatan kalau di colouring gtu.
    garnier ini juga untungnya gak mahal ya harganya, jadi masih masuk di kantong hehehe..

  9. #24
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    @Hidden Content , @Hidden Content , @Hidden Content ,

    pada tertarik mau cobain garnier colour natural gak? yuk cobain yuuuuuk

  10. #25
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    Aku tertarik Kak @Hidden Content tapi masih galau dong pilih warnanya yang mana hahaha. Adakah rekomendasi warna yang cantik di kulit sawo mateng kayak aku?

  11. #26
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    @Hidden Content , menurut aku sih warna brown dan burgundy nya bagus2 dan imo cocok kok mel buat medium skin. kamu bakal pake di rambut virgin apa yang udh di cat juga? kalo di rambut virgin kaya aku kmrn, (contoh aja si warna dark brown) emang ga terlalu keliatan bgt hasilnya pas jadi, masih mirip rambut asli cuma kalo kena chaya lebih keliatan shine brown nya. tebakan aku kalo kamu ke warna brown yang lebih muda pun gakan keliatan kucel, bahkan mungkin msh terlihat deep brown. AKu malah habis ini mau coba yg burgundy. menurut akupun nanti hasilnya gakan merah bgtt juga, tp shine nya baru jelas kalo kena cahaya. pernah liat di salah satu blog orang, pake burgundy, pas dlm ruangan cuma keliatan deep reddish brown, pas udh kena cahaya baru lebih jelas merahnya. aku benernya lebih suka rambut ke nuansa merah mel, somehow itu menurut aku bikin kulit lebih cerah yaah, imo mel, ayo mel cobain burgundy heheheh

  12. #27
    Lurker egga194's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    @Hidden Content mauu bgt nih warnain rambut, aku uda nyimak nyimak ni, hehe. kyk nya klo bava review nya garnier harus bgt dicobain biar beneran puas dan ngerasain kelebihan nya . aku pgn bgt cbain warna burgundy nih . penasaran abisszz

  13. #28
    Female Daily Crew Immigrant Niyoula's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    Aku penasaran deh, sebelumnya aku cat warna dark mahogany brown tapi kurang suka sama hasilnya.
    ehh ini aman kan ya buat Busui ?Hidden Content

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    Helooo sekedah sharing nih, ak selalu cat rambut ndiri d rmh abisnya klo ke salon mahal trus rambutnya patah2 mlulu... buat yg pgn light color tp ga mau bleaching di luar (australia atau negara yg byk bule nya)ada cat dr loreal blonde sebenernya lighting 5tone rambut efeknya kayak bleach tp rambut ku ga kering... pernah 2minggu ku cat lg pk loreal itu... makin blonde tp ga kering... tp susah nih cari nya d indo Hidden Content

    D lain waktu ak isenk warnain pk olaris beli d pasar baru warna mahogany merah orange gtu... masuk sih warna nya... tapi rambut ku kering sama bau kayak karet kebakar 2minggu kapok deh lain x pake loreal aja..

  15. #30
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,354
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Alami dan Praktis

    Namanya kita treat rambut dengan sesuatu yang kimia kemungkinan ada aja ya efek semacam bikin kering. Kalau nggak mau kering, pertama teliti dulu ingredients cat rambutnya. Apakah mengandung bahan yang bisa merawat rambut juga? Mungkin bisa pilih yang mengandung bahan-bahan ini. Hidden Content Kalau Garnier kan ada olive oilnya ya, jadi yang suka sama olive oil untuk hair mungkin boleh coba nih.

    Kalau soal warna, selera, yah Hidden Content I personally lean toward reddish hue kalo mau ngecat rambut. Atau burgundy gitu lah kalau mau lebih "alami".
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast