Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26
Results 376 to 387 of 387
  1. #376
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    ga bisa buka kebanyakan kenapa yah? Ada update kayanya

  2. #377
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    aku pernah ngecat rambut pakai henna, harganya ga terlalu mahal, dan cukup awet juga, meskipun emang prosesnya agak lama ya

  3. #378
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    Ad tips ga dr ombre ke balayage?cat sdnri di rumah..klo ad share donk

  4. #379
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    Aku nyesel udah ngecat rambut, rambutku jadi kaku dan gak bgt

  5. #380
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    Suami nyuruh cat rambut tp aku blm brani secara rambut aku kering n rontok, ada ga ya produk coloring yg ringan n aman

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by fun.beauty Hidden Content
    Wow ada yang membahas tentang cat rambut nih. Sekarang sih lagi trend cat rambut Moeta dari Korea yang merupakan cat rambut dan treatment, sehingga rambut tidak rusak. Warnanya pun cuma bertahan selama 2 minggu saja jadi bisa ganti-ganti warna dan model rambut dengan cepat. Harga pun cukup murah sih dipasaran.
    Ini belinya dimana sis? Pakenya gampang gak bisa pke sendiri kah?

  6. #381
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,418
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    Iseng sharing hasil pewarnaan pakai miranda yang ini Hidden Content

    Kiri : before/ kanan : after
    Hidden Content

    Di bawah cahaya matahari
    Hidden Content

    Di saya jg ini si miranda kebetulan ga bikin rambut jd kering sih. Untuk harga segitu (20rb-an)... cukup okelah



    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  7. #382
    Newcomer merry_chynthia's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    hallo sista, rekomen pewarna rambut yang tahan lama dong ???

  8. #383
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    l'oreal bisa tahan 3-4 bulan klo betul pewarnaannya malah 6 bulan klo mo yg praktis NYU bisa tahan 2 bln an lmyn murah dan hasilnya gak lering di rambut

  9. #384
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    117
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    Hidden Content Originally Posted by erinyrosa Hidden Content
    l'oreal bisa tahan 3-4 bulan klo betul pewarnaannya malah 6 bulan klo mo yg praktis NYU bisa tahan 2 bln an lmyn murah dan hasilnya gak lering di rambut
    wahh boleh nih sis brapaan sis harganya ?
    sis ngewarnain sendiri kah ?

  10. #385
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    hai sis..coba pakai phyto colour..terbuat dari bahan alami..warna natural.ga bikin kulit jd sensitive dan ga bikin rambut jadi kering.tidak mengandung bahan yg bikin alergi dikulit kepala.dan natural bahannya..
    awet dan praktis..
    bisa beli produknya disogo.sephora.guardian.watson.hair center phyto diklinik puan cilandak
    dicounter phyto disogo ada alat analisa cek kulit kepala gratis
    instagram phytoparis_id
    facebook phyto indonesia

    - - - Updated - - -

    hai sis.untuk produk perawatan rambut yg aman.gunakan saja phyto colour...kulit jd ga sensitive..ga alergi.dan rambut ga rontok serta ga kering.dari bahan alami natural..seratus persen tumbuh tumbuhan.
    bisa beli disogo.guardian.sephora.watson.aeon.hair center phyto diklinik puan dicilandak.
    bisa cek kulit kepala gratis dicounter phyto disogo..
    instagram phytoparis_id
    facebook phyto indonesia

  11. #386
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    hai sis ..ga usah takut..
    untuk colour..pakai produk phyto rangkaian colour.
    mulai dari huile deales yg berfungsi untuk dipakai sebelum colour untuk pelindung kulit kepala dari bahan kimia pewarnaaa.mencegah iritasi.ketombe.sensitif.bahkan mencegah kulit kepala jd kering..bisa dicampur dibahan pewarnaan agar warna keluar.ataupun bisa jd treatment dibatang rambut agar ga kering..bisa juga dicampur bahan pengeritingan atau pun bonding...jd sudah aman ..terlindungi kulit dan batang rambut dari bahan kimia.
    lalu colour deh...
    menggunakan pewarna phytocolour yg ga bikin kering batang rambut dan ga bikin kulit jd iritasi..
    bisa beli produknya disogo..sephora..guardian.watson.klinik puan dicilandak.aeon.
    instagram phytoparis_id
    facebook phyto indonesia

  12. #387
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    hai sis untuk shhampo yg bisa bikin tahan lama cat rambut...gunakan phyto citrus shampo berfungsi untuk menutup cuticula ..mengunci warna rambut.membuat lebih tahan warna rambut.dan membersihkan batang rambut dari bekas pewarnaan.serta mengembalikan ph batang rambut agar normal.akibat proses pewarnaan...
    pakai shampo ini 2minggu saja setelah pewarnaan.agar warna awet dan ga gampang luntur..setelah itu baru pakai shampo yg sesuai kondisi kulit dan batang rambut..
    hindari shp ketombe.atau pun shp untuk oily.krn bisa bikin warna luntur...
    untuk beli produk bisa disogo.sephorA.guardian.watson.klinik puan dicilandak.aeon
    bisa cek kulit kepala gratis disogo.
    instagram phytoparis_id
    facebook phyto indonesia

    - - - Updated - - -

    hai sis..sebenernya klo habis bleacing itu yg diperlukan masker dan vitamin batang rambut..
    krn klo habis bleacing cuticula rambut kebuka.nutrisi keluar semua..
    gunakan produk masker phytocitrus atau phytojoba masker..untuk menutup cuticula dan mengembalikan nutrisi batang rambut yang hilang...
    gunakan pula produk phyto secret denuit serum malam untuk batang rambut untuk meregenerasi batang rambut.memperkuat dan melindungi batang rambut dari bahan kimia.serta menjadikan rambut berkilau dan selembut sutra.
    untuk beli produknya ada diphyto sogo.sephora.guardian.watson.aeon.klinik puan dicilandak..
    bisa cek kulit kepala diphyto sogo.
    instagram phytoparis_id
    facebook phyto indonesia

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26