Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26
Results 376 to 384 of 384
  1. #376
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    ga bisa buka kebanyakan kenapa yah? Ada update kayanya

  2. #377
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    aku pernah ngecat rambut pakai henna, harganya ga terlalu mahal, dan cukup awet juga, meskipun emang prosesnya agak lama ya

  3. #378
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    Ad tips ga dr ombre ke balayage?cat sdnri di rumah..klo ad share donk

  4. #379
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    Aku nyesel udah ngecat rambut, rambutku jadi kaku dan gak bgt

  5. #380
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    Suami nyuruh cat rambut tp aku blm brani secara rambut aku kering n rontok, ada ga ya produk coloring yg ringan n aman

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by fun.beauty Hidden Content
    Wow ada yang membahas tentang cat rambut nih. Sekarang sih lagi trend cat rambut Moeta dari Korea yang merupakan cat rambut dan treatment, sehingga rambut tidak rusak. Warnanya pun cuma bertahan selama 2 minggu saja jadi bisa ganti-ganti warna dan model rambut dengan cepat. Harga pun cukup murah sih dipasaran.
    Ini belinya dimana sis? Pakenya gampang gak bisa pke sendiri kah?

  6. #381
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,417
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    Iseng sharing hasil pewarnaan pakai miranda yang ini Hidden Content

    Kiri : before/ kanan : after
    Hidden Content

    Di bawah cahaya matahari
    Hidden Content

    Di saya jg ini si miranda kebetulan ga bikin rambut jd kering sih. Untuk harga segitu (20rb-an)... cukup okelah



    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  7. #382
    Lurker merry_chynthia's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    22
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    hallo sista, rekomen pewarna rambut yang tahan lama dong ???

  8. #383
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    l'oreal bisa tahan 3-4 bulan klo betul pewarnaannya malah 6 bulan klo mo yg praktis NYU bisa tahan 2 bln an lmyn murah dan hasilnya gak lering di rambut

  9. #384
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    115
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cat Rambut Warna Alami dan Praktis

    Hidden Content Originally Posted by erinyrosa Hidden Content
    l'oreal bisa tahan 3-4 bulan klo betul pewarnaannya malah 6 bulan klo mo yg praktis NYU bisa tahan 2 bln an lmyn murah dan hasilnya gak lering di rambut
    wahh boleh nih sis brapaan sis harganya ?
    sis ngewarnain sendiri kah ?

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26