SUGARBEARHAIR - Page 2

Thread: SUGARBEARHAIR

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Izin nyimak dan baca baca dulu, kayanya infonya menarik untuk di baca

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Sep 29, 2014
    Posts
    460
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Oh yg diendorse sama Kyle ya. Saya sih ngeliat warnanya aja udah mundur beli, artificial color bener. Mending sekalian beli yg for skin, nails and hairs drpd nantinya minum kebanyakan vitamin. Vit c, vit d magnesium, zinc, wow pusing minumnya. Lg mantengin thread kefir yg diminum skrg.

  3. #18
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Aku baru coba ini 1 botol udah hampir habis sih. Awal minum rontok berkurang banget. Tp lama2 ya sama aja rontok balik lagi. Habis ngunyah itu jg lidah nya jd biru susah ilangnya kcuali kalau uda makan atau byk minum. Kalau pertumbuhan rambut jg masi lama ga cepet panjang jg. Enggak mau repurchase lagi deh hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Wah aku jg udah lama penasaran dgn sugarbear hair ini. Efeknya beda2 banget ya, ada yg ngaruh ada yg nggak. Share lg please yg uda pernah nyobain Hidden Content

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Jadi penasaran gimana rasanya pke produk ini. pengen beli juga klo gtu. Mdh2an gak susah nyarinya

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Carinya di olshop banyak sis km coba cek aja. Wkt itu si aku beli di padusee. Cm di shoppee byk jg yg jual kalau po malah lebih murah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Haaii mau numpang ya heheh
    Aku beli sugarbearhair di websitenya langsung (impor sendiri, krn punya olshop juga)
    Aku punya rambut yang rontok parah dan tipis gituu.. minum ini pas 2 minggu pertama teratur banget, 2 buah sehari.. di akhir minggu kedua pas keramas berasa tiba tiba tebel gituu trus dulu ada botak didepan krn suka diiket, jadi agak nutup.. sayangnya, 2 minggu setelahnya aku males malesan..
    Memang gak ngurangin rontok, tapi dia nyeimbangin yang tumbuh sama rontoknya..
    Menurut aku memang pricey banget, jadi kalau mau fokusin ke hair loss memang ga cocok, tapi kalo mau ditebelin cocok hehehe

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    penasaran sama sugarbear hair ini, apalagi ada rambut yg lagi botak gara gara sering dicabutin (kebiasaan) wkwk. Tapi ngeliat harganya jadi mikir mikir, too pricey habisnya kalau ga cocok kan sayang.

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    penasaran banget sama produk ini. dari bentuknya lucu banget dan warnanya juga cute abis. tapi harganya itu yang bikin maju mundur.

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    di amrik banyak banget vitamin rambut selain sugarbearhair. untuk forumnya aku cari2 blm ada yang discuss. kemarin cobain produk nature bounty, berasa rambut lebih tebal tapi ga ngurangin rontok.

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2014
    Posts
    43
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    thanks review nya yah sist, sempet bingung juga sih apalagi kalau untuk masalah rmabut rontok, sempet mikir juga buat nyoba fiber rambut atau penebal rambut buat solusi rambut tipis tapi masih belum pengalaman

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    aku udh pernah coba 1 botol (beli lewat airfov) ...kalo buat aku sih kayaknya gak begitu pengaruh ya...biasa aja. Malah lebih bagus produk2 erha yg buat rambut rontok.

  13. #28

    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Maaf bgtttttt yaaaa semuaa mau spam........….....……

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2