It's Jakarta Great Online Sale 2016!
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default It's Jakarta Great Online Sale 2016!

    Dear Shopaholic,

    Tahun ini adalah untuk keempat kalinya JGOS hadir dengan memberikan diskon special secara serentak selama tanggal 20-26 Juni 2016 ini. Dan, program acara sale terbesar dan terheboh di online ini juga patut kita tunggu, karena hadir pas menjelang Hari Raya Lebaran nih!

    Banyak diskon? Sudah pasti dong! Di Jakarta Great Online Sale 2016 ini, kamu bisa menemukan penawaran menarik dari 100 lebih e-commerce dan marketplace terdepan di Indonesia ikut berpartisipasi. Diskon yang diberikan juga nggak main-main lho, hingga 95%! Selain itu juga masih ada diskon tambahan untuk pengguna @telkomsel, Bank Mandiri dan @Hidden Content e.indo. Tahun Ini, JGOS 2016 turut didukung oleh kemitraan lintas industri bersama Bank Mandiri, Telkomsel, Veritrans, Ninja Xpress, RTB House, LINE, Adways Indonesia, SMDV dan EV Hive.

    Buruan cek salenya di Hidden Content !

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's Jakarta Great Online Sale 2016!

    waahhh sumpah baru baca threadini hari gini... thx amelietta .

    udah belanja di JGOS itu belum ? hahaha e-commerce yang ada disana ternyata gak banyak-banyak banget ya ?

  3. #3
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's Jakarta Great Online Sale 2016!

    Aku kemaren pas JGOS2016 belanja di berrybenka pas promo buy 1 get one 50% off, alhasil dapet peplum top + kulot cuma 171.000 ajah! Rumahku di bandung, minta pakai COD, pesan kamis, sabtunya udah sampai.
    Puas deh, bajunya juga baguss

  4. #4
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's Jakarta Great Online Sale 2016!

    Uddaaaah coba di lazada, blanja.com sama bukalapak. Suka sama event sale gini. Huahhaha
    Pertama taunya dari line shopping

  5. #5
    Lurker winard12's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: It's Jakarta Great Online Sale 2016!

    Harusnya sih event-event kaya gini bisa dilakukan tiap tahun ya Hidden Content Hidden Content
    tapi sekarang sih kalo siperhatikan semakin kesini fashion online shopping kaya berrybenka atau lazada udah mulai banyak kasih diskon dan penawaran menarik. Asik lah buat ibu-ibu yang doyan belanja baju hihii