BLANJA.COM - mitra eBay - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 51 of 51
  1. #46
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content wkwk jadi ngeborong yak? Aku juga nh kena 19rban ongkirnya huft. Tp termaafkanlah klo udh diskonan gini. Kalo tiap bulan diskon ada mulu bisa bangkrut nh ketagihan gini

    @Hidden Content udah ku search dan ga ada nh munculnya blibli.com malahan huft. Ku iseng search d google malah ada artikel blg aplikasinya ga official :'(

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Posts
    570
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    Aku beberapa kali beli di blanja.com karna lagi ada promo 50% belanja di aplikasi dg masukin kode app50.Tp yang malesin ongkos kirimnya itu lho,,, suka mahal bgt, beli 3 item, kena ongkirnya 3kg,,, ckckck. Trs pas proses pembayaran cm ada pilihan pke cc sama transfer bank (kalo beli pake kupon aplikasi pilihan pembayarannya cm ini, g tau kenapa beda) ,,, transfer banknya ke permata pulak, kena cas lah 6500. Trs kan ada 1 barang yg ga dikirim sm sellernya, jd dana aku dibalikin ke saldo,, aku coba saldo itu buat belanja lagi, tp aku ga nemu gimana caranya,,, ada yg tau?

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    Ternyata di blanja.com ada promo Hari Ibuuuu dari kemarin
    Ada diskon up to 20% Hidden Content
    lumayan sih ini,produk2 nya yang Beauty of Mom yang bikin saya ngiler sih Hidden Content .
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Missrika23; Dec 21, 2016 at 08:10 PM.

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2017
    Location
    Jepara
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    hai sis ada yg pernah ikut program pelatihan dr blanja*com katanya ni blanja support untuk ukm jadi pastinya harga bisa lebih murah kan

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    shopping di blanja.com lumayan juga not bad, ada seller yang lumayan ok tuh silahqan.com
    cs nya juga lumayan tanggap.

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2016
    Location
    South Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    3 tahun yg lalu sempet 2x belanja disini krn sering ada promo pake tcash. setelah makin heboh shopee dkk jd ga pernah buka webnya lagi. pernah beli smlc nya nyx, palsu sih hahaha

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4