BLANJA.COM - mitra eBay - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 51
  1. #31
    Newcomer annisahp's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content aku udah proses refund & pengembalian barang tapi sellernya terus kekeuh, sebel banget. Kalau sellernya kekeuh juga, mungkin aku perlu email langsung ke blanja yaa. Kalau emang dia jual barang kw dibilang kw sih mending yaa. Ini ngakunya asli dan kekeuh padahal jelas2 palsu Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content beli apaan sis? Jd penasaran
    Kalo ribet langsung aja lapor ke cs nya, ntr dia dpt poin pelanggaran
    Klo jual kw kayanya masuk kategori pelanggaran serius

    Hahahahah

  3. #33
    Newcomer annisahp's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content cuman suscreen sih. Tapi aku gemes aja jelas2 palsu masih ngaku asli dan dia laku. Kasian kalo banyak konsumen yg ketipu. Akhirnya aku udah email CS nya hahaha, thanks mak sarannya Hidden Content

  4. #34
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content gmn kabar seller tempat km belinya skrg?
    Msh jualan disana atau udah ga ada?

  5. #35
    Newcomer annisahp's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content hi mbak, sellernya masih tetep jualan, karena mungkin emang ga semua barangnya palsu. Tapi refundku udah masuk ke akunku. Yaudahlah mau gimana lagi kalo tetep jualan

  6. #36
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content seenggaknya di akun si seller, dia dpt poin pelanggaran.

    --

    Sekalian mau share kan aku beli legging dr shop korea di blanja.com
    Brg dikirim dr korea langsung, target 30 hari tiba. Kirim ga pake tracking
    Lewat seminggu dr target ga sampe2 jg. Aku minta refund ke pihak blanja.
    Refund disetujui bakal diproses 3 hari, eh taunya selang sehari dr email disetujui barangnya sampe.

    Kalo aku mau licik sih bisa aja, duit ttp balik, barang jg dpt 😂 😅
    Akhirnya aku cancel deh itu refund.
    Suka jg sih sama leggingnya, bahannya bagus

  7. #37
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    322
    Mentioned
    637 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    happy bgt! sept kemaren pake kupon 30%off all items di kategori beauty (kalogasalah) terus lsg sikat Girlactik di TWL Cosmetics
    gilinggg mayan bgtt bayar cuman 250an kalo gak gara2 blanja.com keknya aku gabakal beli girlactik wakaka secara harganya mayan 350rb dan aku super skeptis sama indie brand (walopun rave nya gila2an) ntah mengapa

    cuma home web nya bikin pusing gak sih? tulisan diskon semua segede gaban jadi puyeng liatnya..

  8. #38
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content udah ada app nya skrg lebih enak tampilannya hhahaha
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  9. #39
    Immigrant Yoongie22's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    172
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    Dulu pernah beberapa kali beli di blanja (beli kosmetik, cuma 1x beli baju). yang terakhir itu datengnya sekitar seminggu, padahal biasanya 3 hari sampe. pa mungkin krn diskonnya "wah" jadi banyak yg beli sampe disananya lagi overload kali ya?
    Tapi untuk pelayanan customer service, bentuk produk, etc itu bagus banget sih. Kualitas produknya bagus dan yang penting suka diskon hehe. Mau coba beli disana lagi ah Nanti aku kasih updatean lagi kalau barangnya udah sampai.

  10. #40
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    Sekarang lg ada diskon 30% buat produk non elektronik
    Yg bwt elektronik 5%

  11. #41
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content hai aku jg jadi kepengen beli girlactik di twl nih gegara ada diskonnya skrg 40% jadi mayan bgt bgt. pas dtg barangnya asli kan ya? atau beda? lama ga pengirimannya? btw nanya aja kamu beli shade apa?

  12. #42
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    322
    Mentioned
    637 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content omg! Aku abis beli girlactik pake disc 40% lagi tadi sore di twl hahahaha pas bgtt nanya nyaa
    Trs jdi kesel kemaren beli pas 30% hiks gamau rugii

    Aslii kokk, prosesnya 2 hari gt baru dikirimm sama twl nya kalo pesenanku kemaren. Kmrn aku ambil posh, td ambil allure

    @Hidden Content waduw! baru ngeh dimention kamuu.. dan td sore masih beli lewat web yg semrawut WAKAKAK :") donlot app nya dehh abis inii, makasih yaa infonya!❤️ anyway mau dongg di tag kl beauty ada diskon2 hihi jadi demen belanja di blanja (nahloh)

  13. #43
    Resident shasannuru's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2016
    Posts
    472
    Mentioned
    514 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content wkwk iya nih aku lg iseng googling eh liat kode diskon ini jd langsung deh searching barang2 yg udh wishlist wkwk mumpung ampe 40% gini abisnya kan klo d blanja.com ada ongkir dan berhubung aku lg stay di daerah jd kerasa bgt ongkirnya. ini aja aku pesen girlactik jd 230an tp ttp murah bgt jatohnya :'D fix deh today langsung transfer kalo emang brangnya asli dan oke, btw aku juga ambil allure ini tumben bgt ready pdhl kmrn2 nggak.

    @Hidden Content anyway aku search kok ga ada ya aplikasinya di app store, dan emang ribet bgt webnya kalo bukan krn diskon males bgt sbnernya soalnya pusing liat webnya

  14. #44
    Resident marissssy's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    322
    Mentioned
    637 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content iyaa aku jg beli 5 lipstick di twl (punya temen2ku nitip) kena ongkirnya 19rban loh betein yaa.. yup! Aku jg pas pertama beli maunya allure eh kosong jadilah aku ambil posh saja, pas kmrn mau beli lagi eh adaa.. memang jodoh berarti

  15. #45
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BLANJA.COM - mitra eBay

    @Hidden Content
    wahahah aku juga telat nih baca mentionnya... jarang2 sih si blanja.com bikin diskonan begini
    mesti subscribe newsletter.

    @Hidden Content
    adaa kok say coba cari lagi. aku sih lebih mending di app deh.
    sama juga belanja nya musiman kalau ada sale begini. ehhehehe
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast