hargadunia[dot]com
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 50
  1. #1
    Permanent Resident rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    651
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default hargadunia[dot]com

    Hallo, FD-ers...

    Adakah yang pernah punya pengalaman belanja di hargadunia[dot]com?

    Dari profilnya, katanya bisa pesan barang dari amazon[dot]com

    Ada beberapa items yang pengen dibeli, cuma masi ragu... Karena selintas baca di google, ada beberapa masalah seperti harga yang tidak sesuai, ada beberapa tambahan biaya dari harga awal...

    Share pengalamannya ya ladies.....

    Thank youu

    Sent from my C6833 using Tapatalk

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Hi saya udah pernah pesen brg dr harga dunia. Dtgnya 1 blnan. Tp beneran brgnya dtg sesuai pesanan kita kok. Dan harga kan sdh di kalkulasi di awal. Dan dibayarkan di awal. Wkt itu sih brg ku sampai indo jadi 3jt. Ga kena tambahan lagi. Mudah2an bisa menambah info


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    598
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Haai, mautanya. Baru buka hargadunia nih, trus liat2 barang handbag readystock nya untuk brand2 sejenis Katespade, Coach, dsbg. Terjamin asli dan baru nggak ya kira2?
    Apakah ada yg pengalaman?

  4. #4
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    222
    Mentioned
    874 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Gw pernah hampir belanja di hargadunia. Kan dia klaim semua barang yang ada di amazon bisa dibeli lewat dia, kalo misalnya barang itu ngga ada di display nya dia, kita bisa request.

    Kejadiannya uda hampir setaon yang lalu. Jadi berubung barang yang gw mau ngga ada di display nya, request lah gw. Bener2 pengalaman pertama dan terakhir kalinya deh buat gw berurusan ama hargadunia. Gw request kaga digubris ampe lama booo.. Ampe gw musti follow up terus nanya ke CS nya yg ga tau apa2, ampe gw telpon jg sama aja CS nya cm iya2 doank. Akhirnya ya udah lah gw give up, males follow up lagi, cape ati.

    Terus iseng2 gw googling lah review orang2 tentang hargadunia ini. Dan gw nemu 2 postingan dari k*sk*s yang intinya mereka kecewa dengan layanan hargadunia. Gw liat review orang2 di FB mereka jg kayaknya banyak yang complain. Dari situ gw ga mau lagi deh urusan ama hargadunia.

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content yg kecewa dan complain kenapa tuh mak? Barangnya ga nyampe2 atau emang responnya lama?
    Need to buy something from USA? Email byawful.fd@gmail.com :)

  6. #6
    Immigrant irene_adler's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    222
    Mentioned
    874 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content
    Gw uda ga terlalu inget sih, like I said earlier, it happened last year.
    Intinya sih gw ga merasa hargadunia trustworthy yah pada saat itu..

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content oo icic, emang suka banyak yg molor sih kalo bisnis beginian..
    Need to buy something from USA? Email byawful.fd@gmail.com :)

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Mudah" makin sukses untuk hargadunia.. Hidden Content Akhirnya dibales juga oleh mereka thread ini..

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    394
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Barusan coba beli hihi lg free shipping buku.. Nanti kureview lagi bener oke atau ngga

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content
    Wah mayan banget free shipping buku. Makasih infonyaaaa..

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    belanja disini perhitungan pajaknya gimanaya ? apakah harga sudah termasuk pajak ?

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Kemarin gw barua aj liat harga dunia. Ada jaminan keaslian barang ga yah?

  13. #13
    Newcomer
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Location
    Bandung/Bekasi
    Posts
    92
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content say, buku yang kamu order udah sampai belum? Minta review nya yaa. Aku juga mau order di hargadunia tapi setelah baca-baca review di google jadi ragu-ragu..

  14. #14
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    638
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    Belanja di harga dunia tuh kudu sabar setengah mati.. Oderan cowok aku udh mau 2 bulan belom sampe2 juga...

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: hargadunia[dot]com

    @Hidden Content
    Buset mak, 2 bulan?? Statusnya apa di hargadunia?
    Aku nyoba pesen barang jg udah 2 minggu status ga berubah, masih di gudang amerika mulu. Hadehhh... gimana nih @Hidden Content ?

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast