Brand Missha - Page 40

Thread: Missha

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 599 of 599
  1. #586
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    ladies, gua lagi bingung nih...

    missha fte ini sebenernya harga aslinya berapa sih?

    Kalau liat shopee ranging dari 300rb sampe sejuta lebih, di ilotte bahkan bisa 1.7juta.

    Gua udah pake 2 tahun an and so far ok2 aja cuman buat ngelembabin kulit, nothing special sih..

    nah kebetulan ini ke korea, di sini di jual nya 38k won which is around 500rb an kalo di rupiah in...

    itu yang harga 300rb apaan donk? bukan fake/kw kan? belom pernah denger ada kw nya sih si missha ini, ga kaya nature republic yang aloe itu kan banyak fake nya ya

  2. #587
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    790 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    @Hidden Content sama sama mak udah mau sebulan kurang lebih pake si Missha, enak sii di kulit jadi kenyel dan alus, hydrating bgt buat kulitku yg dry. Baru itu aja sih so far, kalo anti agingnya blm kerasa, mungkin klo dirajinin kedepannya bakal keliatan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #588
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Hidden Content Originally Posted by joyleen0910 Hidden Content
    ladies, gua lagi bingung nih...

    missha fte ini sebenernya harga aslinya berapa sih?

    Kalau liat shopee ranging dari 300rb sampe sejuta lebih, di ilotte bahkan bisa 1.7juta.

    Gua udah pake 2 tahun an and so far ok2 aja cuman buat ngelembabin kulit, nothing special sih..

    nah kebetulan ini ke korea, di sini di jual nya 38k won which is around 500rb an kalo di rupiah in...

    itu yang harga 300rb apaan donk? bukan fake/kw kan? belom pernah denger ada kw nya sih si missha ini, ga kaya nature republic yang aloe itu kan banyak fake nya ya
    Aku baru tauu klo ada yg sejutaan. Klo di shopee banyak yg 350ribuan n 700ribuan. Aku baru mo beli yg 350ribuan soalnya banyak yg beli n katanya 3rd generation. Emang bedain asli n palsu apa ya?

  4. #589
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Haloo, aku juga pernah pake missha yang dibeli di shope*, harganya yaa 300k an.

    Pertama pake enak2 aja sih, baunya juga sama kayak sampel yang dikasih outlet missha.

    Cuma sekitar sebulan setelah pake, kok agak panas setelah di apply ya? Terus malah mulai bruntusan, padahal pertamanya enggak :" akhirnya sampe sekarang kuanggurin padahal masih banyak huhu.

    itu kenapa ya? Ada yang begitu juga kah?

  5. #590
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    151
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Ada yang pernah pakai missha aqua cell renew snail cream? Bagi pengalamannya dong. Cream ini paraben free ya? Buat bumil n busui aman gak ya? Masih nyari pelembab wajah.

  6. #591
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    setau aku kalo buat missha time essencenya yang paling terkenal bagus. mungkin sis bisa cek di ig @jastip,korea.murah karena dia beli langsung di koreanya

  7. #592
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Gimana yaaa mukaku bruntusan jugaaa tp terlanjur beli gede

    - - - Updated - - -

    Sebenernya kalo pake fte sama ampoule aja boleh ga sis sis

  8. #593
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Kok sayadua minggu pakai missha purging dan jadi ada jerawat batu ya

  9. #594
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Hidden Content Originally Posted by Mother_ofcats Hidden Content
    Haloo, aku juga pernah pake missha yang dibeli di shope*, harganya yaa 300k an.

    Pertama pake enak2 aja sih, baunya juga sama kayak sampel yang dikasih outlet missha.

    Cuma sekitar sebulan setelah pake, kok agak panas setelah di apply ya? Terus malah mulai bruntusan, padahal pertamanya enggak :" akhirnya sampe sekarang kuanggurin padahal masih banyak huhu.

    itu kenapa ya? Ada yang begitu juga kah?
    Sis mukaku herawat nanah buanyak kenapa ya...apa efek purgingyaaaaa

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    So far uda coba Missha time revolution essence swlama 1 bulan, tp masi belum kerasa hasil yg signifikan. Cuma aku suka teksturnya si. Lbh moist daripada SKII

  11. #596
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    pengen coba missha jugaa.. tapi finansial belum mendukung haha

  12. #597
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Ak jg pk missha fte sm night repair serumnya, ak beli sepaket ps lg diskon di ilotte.com, penasaran bgt sm dupe ny SK II ini, ktny bgs, emg sih prtma pk soft di kulit ak yg sensitif dan melembabkan bgt, tp br bbrp x pke kynya g ccok di muka aku, kyny ak g ccok sm galactomyces deh. Padahal sebenernya bgs bgt bs melembabkan, mencerahkan dan memperbaiki srruktur kulit kalau dipake rutin itu claim produknya yah, produk jg original langsung dr Korea. Sayang bgt itu 2 produk missha nganggur di kamar, mau ak preloved-in aja, syp tau ada yg minat ak jual rugi aj drpd g kepake. EXP jg msh lama 2021. Klo minat hub ak aj y, bs tawar menawar hhee

  13. #598
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Hidden Content Originally Posted by novaaa Hidden Content
    Ak jg pk missha fte sm night repair serumnya, ak beli sepaket ps lg diskon di ilotte.com, penasaran bgt sm dupe ny SK II ini, ktny bgs, emg sih prtma pk soft di kulit ak yg sensitif dan melembabkan bgt, tp br bbrp x pke kynya g ccok di muka aku, kyny ak g ccok sm galactomyces deh. Padahal sebenernya bgs bgt bs melembabkan, mencerahkan dan memperbaiki srruktur kulit kalau dipake rutin itu claim produknya yah, produk jg original langsung dr Korea. Sayang bgt itu 2 produk missha nganggur di kamar, mau ak preloved-in aja, syp tau ada yg minat ak jual rugi aj drpd g kepake. EXP jg msh lama 2021. Klo minat hub ak aj y, bs tawar menawar hhee
    Sama say punyaku juga beli di lotte ga coxok deh ni masih sisa fte sama ampoule yg gede

  14. #599
    Newcomer nadiarizqi's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2013
    Posts
    87
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    @joyleen0910 Kalo harga Missha FTE 1,7 juta mending beli SKII dong Hidden Content
    Aku belum nemu sih yang jual dengan harga sejutaan.

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40

Similar Threads

  1. Brand: Missha Make Up
    By lyn in forum Makeup Addict
    Replies: 548
    Last Post: Apr 15, 2019, 03:34 PM