Brand Missha - Page 39

Thread: Missha

Page 39 of 40 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 LastLast
Results 571 to 585 of 599
  1. #571
    Banned Resident
    Join Date
    May 12, 2012
    Posts
    276
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Missha fte sepertinya lebih cocok buat dry skin ya..kulitku yang berminyak jadi tambah berminyak dehh..Huhh nambah lagi deh tuh my skicare preloved..klo ada yang mo adopsi trial kit missha fte&night repair nya Pm ya..
    Ig:lovia_shop

  2. #572

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Missha

    halo ladies, minta info donk biasa kalo lagi promo di bulan2 apa ya??

  3. #573
    Immigrant lydiapsari's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2013
    Posts
    149
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Hai hai mau tanya dong, kalo purging dari pemakaian fte ini biasanya harus nunggu sampe brp minggu ya? Aku seminggu pertama pake tu fine fine aja, trus masuk minggu kedua kok muncul jerawat yg gede dibagian dagu sm hidung ya. Kirain jerawat hormonal gitu, tp pas udah lewat jadwalnya kok tetep muncul jerawat baru ya 😢

    Ini purging atau breakout ya? Secara mukaku acne prone yg ga bisa pake skincare yg terlalu rich kandungannya

  4. #574
    Immigrant hprsd's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    240
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Halo mau tanya dong. Kalo pake Mishha FTE itu perlu pake serum lagi gak ya? Atau gausah?
    Biasanya purging nya berapa lama ya? Aku dulu pke FTE nya SK2 ga pake purging segala sih soalnya (pdhl kebanyakan orang purging)

  5. #575
    Immigrant barelyredangel's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Posts
    224
    Mentioned
    214 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    aku biasa pakai secret key STE udah 4 tahun.. muka ga ada masalah, glowing, dan lembab kenyal gitu... trus kayaknya udah mentok pakai STE jadinya cuman segitu-segitu aja.. tapi muka ga ada problem.. aku nya aja yang pengen lebih glowing lagi,.. Pas STE secret key nya sudah habis kemarin dan kebetulan abis baca-baca review missha jadi tertarik dan akhirnya aku beli Missha Time Revolution yang Intensive Moist (3rd generation ya katanya?), udah seminggu pakai Missha, dan alhasil di dagu aku beruntusan parah... beruntusan kecil-kecil dan gateeelll pula.. damn! Hidden Content sekarang lagi order si secret key STE lagi.. biarin deh hasilnya dah mentok segitu aja, tapi muka mulus gak bikin bruntusan... huhuhu sedih banget liat muka sekarang.. orang-orang yang liat pada nanyain itu kenapa dagunya? yang biasa mulus lus luss jadi beruntus sekarang Hidden Content kalau ada yang cocok dan mau preloved nya, DM aku ya... daripada sayang gak kepake akhirnya.. thanks

  6. #576
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Aku juga pake missha fte. Aku merasanya sih kurang lembap. Padahal uda 4 layer loh. Trus akhirnya skrg sebelom pake missha, aku pake skii fte. Lumayan sih..

    Aku juga pake missha bb cream. Bagus juga tuh coverage nya.. hehe. Uda repurchase 2x 🤗

  7. #577
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    di jual brp ya?yg fte sj................................................ .........................

  8. #578
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    950
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    tadinya tergiur mau coba missha fte (katanya lbh mencerahkan dibanding sk-ii), tp baca2 di sini tyt byk jg yg ga cocok, jd mundur deh
    apa mgkn krn extra moist ya jd bikin breakout?

  9. #579
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    aku lebih cocok sama missha fte dibanding secret key ste, secret key kayak ngga ngaruh di mukaku haha. malah dulu sempet nyoba nyuri2 pake SK II FTE kayak ngga ada perubahan apapun dimuka, entah cara pakeinya mungkin salah.

  10. #580
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Hai all.
    Aku sudah sekitar 1 tahun pakai fte missha.
    Semenjak tahun lalu stop dari klinik kecantikan.
    Kulitku oil to acne prone sejauh ini kulit lembab, ga berminyak, mudah meresap dan ngak breakout juga.
    Kalau utk fte key secret dan fte sk ii belum tertarik buat coba takutnya malah ngak cocok.

  11. #581
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    257
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Lagi nyoba ftenya yang versi share wkwkwkwk

    Missha fte ini bener2 bikin lembab muka bangeeettt yahhhh suka dehhh semoga hasilnyaaa juga bagusss dehhh.

    Btw kalian yg suka pake missha fte biasanya make berapa tetes?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  12. #582
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Ini missha essence yg moist atau yg intensive atau yg biasa?? Aku sebelumny pake sk ii tp ogen gantii. Mukaku juga oily to acne

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Helena7 Hidden Content
    Hai all.
    Aku sudah sekitar 1 tahun pakai fte missha.
    Semenjak tahun lalu stop dari klinik kecantikan.
    Kulitku oil to acne prone sejauh ini kulit lembab, ga berminyak, mudah meresap dan ngak breakout juga.
    Kalau utk fte key secret dan fte sk ii belum tertarik buat coba takutnya malah ngak cocok.
    Ini missha essence yg moist atau yg intensive atau yg biasa?? Aku sebelumny pake sk ii tp ogen gantii. Mukaku juga oily to acne

  13. #583
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    halo guys, mau tanya. ampoule night repair borabit itu boleh dipake tiap hari ga ya?

  14. #584
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    790 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    @Hidden Content aku pakai setiap hari tiap malam, dan ga kenapa2, boleh kayaknya, hth Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #585
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    oke deh makasih @Hidden Content Hidden Content . awalnya sempat ragu boleh dipake tiap malem sebab ada kandungan retinolnya. tapi memang ga ada keterangan maksimal pemakaiannya berapa kali dalam seminggu hehehe. btw kamu udah pakai berapa lama?, review dong Hidden Content

Page 39 of 40 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Missha Make Up
    By lyn in forum Makeup Addict
    Replies: 548
    Last Post: Apr 15, 2019, 03:34 PM