Brand Missha - Page 3

Thread: Missha

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 599
  1. #31
    Permanent Resident bluecat's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya,yg papaya series itu wanginya enaaakkk bgt aku jg suka... Missha kayanya ada di golden truly gunung sahari deh... Ato ikut PO ol shop juga bisa n murce bgtss lagi, lagi pengen Aroma Bath Special Body Gift set nya nih, gila itu 620ml bok gede bener, tapi harganya muraaahhhh

    Btw, ada yg uda coba Bordeux body scrub?
    Last edited by bluecat; Sep 28, 2011 at 05:47 AM.

  2. #32
    Citizen Pinklollipop's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia.
    Posts
    1,716
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    So far baru coba Aroma Bath Purple Therapy Body Wash sama Sweety Bath Special Body Gift Setnya secara itu berdua ukurannya gede and murce hehehe... Yg purple body wash beneran wanginya enak, kulit ga kering...

  3. #33

    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    missha aku baru pakai BB creamnya aja yg M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++ aku suka banget sama BB cream yg satu ini, coveragenya paling bagus dibanding BB cream lainnya, oil control juga bagus & ga bikin mukaku breakout ^^

    Untuk lainnya, aku baru ikut PO bulan ini, order Mask-nya yg Yogurt Plus Pack, aku pesen 3 sekaligus yg strawberry, kiwi dan peach. Dan juga order Cleansernya yg Yogurt Plus Foam Cleanser yg strawberry, kiwi dan peach. Nanti coba kureview kl barangnya udah nyampe ^^

  4. #34
    Permanent Resident chloe jasmine's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    545
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    buat yg rumahnya di depok or sekitarnya di Centro Dep Store - Margo City ada nih counter Missha. ga bisa ripiu soalnya belum pernah pakai Hidden Content

  5. #35
    pRincipesSa's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    mb nett nya missha tu brapa yah? search d gugel koq pd mahalll Hidden Content
    wajah q oily ni, bagus ga ya pake BB?

  6. #36
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,875
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Ternyata ada juga thread-nya Missha, tapi sepiiiiii
    Aku pernahnya nyobain sample-nya All Around Safe Block Water-Proof Sun SPF 50+PA+++; ga terlalu greasy, pdhal kulitku minyakan; tp berhubung cm sample jd ga tau jangka panjangnya bikin breakout engga.

  7. #37
    Newcomer scarlett_pearl's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    all
    gw baru dapet sample Missha nih. tp ga tertarik buat nyoba. kalo ada yang mau PM aja yah... for free koq, tanggung ongkir aja Hidden Content
    masing2 cuman 1 sachet:
    - Super Aqua - Ultra Waterfull Cream
    - Time Revolution - Wrinkle Cure Dream Silky Lotion
    - Time Revolution - Wrinkle Cure Extreme Soft Toner

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1,231
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    ini tret sepi bnr ya, hayo hayo yg udah mencoba tolong diramaikan

    g lagi penasaran nih sama TIME REVOLUTION nya, katanya top bgt kan, yg uda pernah pake diharapkan reviewnya ya, tq
    Sample Whoo seol, Sulwhasoo @5rb
    BAO fu ling share in 10g, 5g

  9. #39
    Permanent Resident honeypie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Ada ygud coba Missha undereye brightener? Ditunggu review nya...

  10. #40
    Silver
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Galss ada yg uda coba missha snail cream nyangga?????
    Plz review dongkkk..... Thank youuuu

  11. #41
    Resident donatbolong's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    390
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    No need to quote recent post -mod-

    aduh...senang sekali baca post mu. secara aku udah cari2 counternya, syukurlah ada di margo city. semoga masih ada yaa.. Hidden Content thanks infonya Hidden Content
    Last edited by pablohoney; Oct 25, 2013 at 12:30 AM.

  12. #42
    Newcomer
    Join Date
    Sep 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Aaa sepi banget thread-nya... Aku pake Missha White Cure toner udah botol yang kedua. Enak banget tonernya, pertama dibuka wanginya enak. Aku pake kapas biasanya, toner ini ngangkat kotoran banget! Abis full make up, pake cleansing milk, clarifying toner, face wash terus pake toner Missha masih aja kapasnya ngangkat kotoran. Buat whiteningnya... I'm not sure because I use way too many products at once.

  13. #43
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Hi gals,
    kalo counternya pernah liat di Keris Gallery (eh bener ga ya) yg di Puri Mall (mirip deptstore gitu deh).
    Matahari CitraLand juga ada.
    Kalo olshop sih banyaak yg nerimain PO/Ready stocknya.

    Baru pakai BB Cream nya yg M Cover itu, oke coverage nya, n makin lama nempel di muka, makin ngeblend.

  14. #44
    Immigrant chaerin's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    133
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    trisha_ow
    iya nih penasaran sama sseri TIME REVOLUTION nya, apalagi yang time revolution first treatment essence, kayak FTE SK-II gitu kan, kalo ada yg review dan bagus, aku mau deh ganti FTE haha secara harganya lumayan beda jauh Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    972
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Chaerin, gw juga penasaran sama first treatment essence nya. Iklannya heboh banget kalau nyamain FTE. Mudah-mudahan soon ada yang review...

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Missha Make Up
    By lyn in forum Makeup Addict
    Replies: 548
    Last Post: Apr 15, 2019, 03:34 PM