Brand Missha

Thread: Missha

Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 599
  1. #1
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Missha

    Brand ini asal Korea, udah ada yang pakai?

    aku udah lama sih beli dsw ini deep sea water
    gak tau gunanya buat apa biasa mbak2nya nawarin... udah tau lemes sama kosmetik, embat aja katanya melembabkan, emang iya ya?
    bagus gak sih?

    Oh ya dsw ini aslinya
    Hidden Content
    kalo diusap akan jadi kayak air ditetes
    Hidden Content Hidden Content
    Ini botolnya
    Hidden Content Hidden Content
    harganya kalo gak salah 165 rb deh...
    mahal apa murah sih?

  2. #2
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    Aku pernah mampir ke counternya Missha di mal gitu. Yang bikin kepengen sih, bedak, lippen, skincare, semua baunya haruuuum lembut gitu. Tapi belum pernah nyobain sih Hidden Content

    Menurut thread Nail Polish, kuteknya bagus dan cuman sekitar 25rebuan.

    Kalo yang DSW aku ga ngerti...

  3. #3
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    ow gitu ya, skncarenya aku juga iseng aja sih nyobanya
    btw thread makeup laku nih yg ini kosong nih

  4. #4
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha

    booo, threadnya Missha udh ada Hidden Content , lain kali dicek dulu yak klo mo bikin tret baru.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Missha

    thank you dynomite... !
    naritul itu fitur "search" nya dipake yah, we don't need redundant threads here. thanks!

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Missha Skincare

    This would be strictly SKINCARE.
    The other one is MISSHA MAKEUP

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Missha Skincare

    debbie udah dibedain yah.. kirain udah jadi satu. sip2.. thanks deb!

  8. #8
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha Skincare

    Naritul

    Jumlahh thread di FD ratusan jumlahnya. Post, puluhan ribu.
    Dan berapa org yg tiap hari harus mengawasi angka-angka yg bombastis itu? 4 orang.

    We, Mods Squad, make mistake. Salah menghapus postingan, salah menutup thread, kelewatan mengapprove lapak orang, dsb. Tetapi kita berusaha keras untuk menghindari itu.

    Jadi, kalau kami salah menutup thread, itu wajar mengingat begitu banyaknya thread DAN puluhan ribu post yg harus diawasi. Kita welcome kalau ada member yg memberi tahu kesalahan kami, in fact we DO appreciate kalau member ada yg ngasih tau apa yang kurtang, apa yang salah.

    So, Shinta salah menutup thread (yg sebenernya juga gak salah 100%, krn ternyata thread Missha yg sudah ada terlebih dahulu, walaupun lokasinya under Makeup, tetapi di depannya banyak bgt ngomongin Skin Care).
    Jadi bisa dipahami kalau ada kebingungan.

    Gw yg melihat kebingungan itu, dan demi mengakomodasi keinginan elo utk buka thread Missha Skincare, maka melakukan inisiatif dengan memberi nama yg lebih jelas sbg pembeda: Missha Makeup dan Missha Skincare.

    Dan bukannya berterimakasih krn thread elo ini dibuka lagi, elo malah menulis statement yg tdk menyenangkan dan tidak respectful terhadap Shinta.

    Again, we work hard here. Tidak hanya Admin dan Moderator, tetapi juga banyak member yg sangat2 membantu kelancaran dan ketertiban FD. So, pls be nice. Sesederhana itu saja.
    Last edited by dunia_dandan; Sep 17, 2008 at 12:25 PM.

  9. #9
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha Skincare

    jadi setelah dipake...bagus gak si DSW ini? khasiatnya apa aja?
    harganya?
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  10. #10
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha Skincare

    missha di jakarta dimana sih? ada yang tau?

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Missha Skincare

    han, ada di senci ama pasaraya (ama mta or citraland gitu deh), bandung juga ada di pjv. tp ga tau masih ada ato enggak ya nek sekarang, sapa yg bilang kemaren ini tutup. ga tau bener ga tau enggak.

  12. #12
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha Skincare

    thank you tinker, berarti besok gue bisa sekalian ceki2 pas bukber..Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha Skincare

    tinker iya betul di pvj ad.a td juga ada kayak counter2 kecil gitu ternyata ada missha juga, kayaknya brg2 yg disale dlm rangka lebaran, gatelll pengen liat tp aku kan kuat iman Hidden Content
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  14. #14
    Citizen nly80's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,039
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha Skincare

    Hanzky : di Parisian Taman Anggrek jg ada kok Hidden Content suka ada promosi pula ^^

    btw, Missha skincare tuh mengandung alcohol & fragrance gak sih? aku sih baru pernah nyoba yg Black Heads Out & Pore Tightening, sama yg buat mutihin ky cream gt tp lupa judulnya apa.. lg pgn beli sunblock nya kl no alcohol & fragrance nih Hidden Content
    Last edited by nly80; Sep 17, 2008 at 11:19 AM.
    Please visit http://nly80.multiply.com for Authentic New & 2nd Branded Bags ;)

  15. #15
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Missha Skincare

    yg di senci tutup Hidden Content

Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Missha Make Up
    By lyn in forum Makeup Addict
    Replies: 548
    Last Post: Apr 15, 2019, 03:34 PM