Gathering - +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++ - Page 29
Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 423 of 423
  1. #421
    Newcomer dinosh's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    Hidden Content Originally Posted by sashalauder Hidden Content
    koukla, last time kalo gak salah yang didatangi itu tempat anak2 kan, how about untuk tahun ini kita ngebantu panti jompo & tunarungu?
    ada satu tempat, Panti Werdha di Pamulang, di Jl. Pinang 37 RT 01/04, Pamulang Timur.
    Menurut informasi yang aku dapet dari kantor ibu (UI), panti tersebut sedang butuh biaya untuk renovasi, tapi tidak tertutup juga kalau kita mau kasih bantuan yang lain, misalnya obat2an.

    HTH Hidden Content
    Boleh banget tuh sashalauder
    Nanti kalau jadi mau bukber dimana kabarin ya,
    aku mau bikin nawarin baju2 kantor yg hasil penjualannya untuk disumbangin ke panti werdha.

  2. #422
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    sabar temans, gak perlu di bumping up juga lagi dalam perencanaan kok.
    nanya2 juga gak mbantu yee
    kecuali ada yg mo coordinate bukber, silakan monggoooo, tidak perlu tunggu bukber official, sama aja kok, yg penting kan ngumpulnya...

  3. #423
    Permanent Resident valleygirl's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    960
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering - +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    tahun ini yuuukkkkkk mau pada bikin bukber ga???
    planning gitu hehhhehe padahal puasa masih 2-3 bulan lagi

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29

Similar Threads

  1. Sekolah di US untuk buka usaha di Indo
    By cakelove in forum Scholar Services
    Replies: 19
    Last Post: Jan 13, 2016, 11:24 AM
  2. Event: Gathering - Buka Puasa Bersama - 14th September, 2009
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 140
    Last Post: Sep 17, 2009, 05:15 PM
  3. Activity - Karaoke~
    By ruthwijaya in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 358
    Last Post: Jan 28, 2008, 10:45 AM