Gathering - +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++
Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 423
  1. #1
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gathering - +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    hola! ngumpul yuk buat buka bersama.. sekalian kita ngomongin rencana baksos. sok dimulai kasih ide kapan dan dimananya.


    Venue: Urban Kitchen Senayan City
    When: Kamis, 18 Sept 2008
    Time: 5.30 PM onwards



    sekalian jadi ajang serah terima barang buat baksos. so, kalo ada yg mo kasih barang2 pada kesempatan ini juga boleh.

    teman kita yg cantik dan baik hati aiyarahadi berhasil ngebuk UK (ruang kaca) buat 20 org.. hebat gak tuh! Hidden Content jd kita tinggal ngetek buat yg 20 lagi tuh girls..
    Last edited by tinkerbell; Sep 16, 2008 at 03:45 PM.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  2. #2
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    List yg mau ikut:


    1. tinker
    2. juleha
    3. nik
    4. rully
    5. Ragil
    6. echycak
    7. pheebsdon
    8. niamara
    9. silvershore
    10. vanya
    11. sasha lauder
    12. cutedevil
    13. Caesara_Ara
    14. happineesh
    15. the_sundays
    16. belladict
    17. niz14
    18. Indrya
    19. pia
    20. candrakirana
    21. hanzky
    22. Luvmyshoes
    23. Alexandreia
    24. pompidou
    25. N'dy
    26. michalakis
    27. carmelita
    28. rima_sakti
    29. Koukla
    30. Flashrainbow
    31. Deszell
    32. mskellybag
    33. deeoz55
    34. dynomite
    35. Solaia
    36. blu'berry
    37. lita
    38. chaysira
    39. kathy
    40. putri_bramantyo
    41. Princess71
    42.chelinx
    43. rien1
    44. lenceh
    Last edited by tinkerbell; Sep 17, 2008 at 11:26 PM.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  3. #3
    Topaz miss_chinoscuro's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Where Koalas and Kangaroos live
    Posts
    3,231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    huhuhu, iri aku gak bisa ikutaaaann.
    Follow me on twitter @lilmisscupcakes

  4. #4
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    ikutan yahhh *smoga gw bisa ikut kl ini Hidden Content *

    kl misalnya udah ada yg beres2 barangnya, dibawa aja sekalian dikasih ke yg jd tempat drop point boleh juga kl ya sar?
    Last edited by Nik; Sep 10, 2008 at 10:30 PM.
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  5. #5
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    sartje....mau ikuuuuut...Hidden Content
    ancer2nya kapan ya sar? 20, 21, 27, atau 28 september?
    atau mau hari jumat? Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  6. #6
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    Mudah2aaaaan tgl 28 pas eike pulkam ke Indo Hidden Content Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    Lah ini kan buat omongin baksos jadi musti ASAP dong menurut gw Hidden Content

    Gmana minggu depan aja ... gw prefer weekdays trus untuk lokasi kayaknya enakan yg di tengah2 gt kayak Senci ato GI ... jadi yg ngantoran setelah pulker mau ikutan lebih gampang
    Last edited by Juleha; Sep 10, 2008 at 06:10 PM.

  8. #8
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    Waaah iya ya Juleha maklum ngetiknya sambil kekenyangan minum es cendol durian hehehe...

    Ya monggo deh kapan aja semoga sukses acaranya Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    wah gue mau banget ikut. mudah2an pas bisa...Hidden Content
    setuju ma usulnya jule better minggu depan aja trus di tengah.
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  10. #10
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    iya minggu depan aja hari biasa di tengah Hidden Content
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  11. #11
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    hari jumat aja ya..jgn weekend

    *moga-moga bisa ikutan*
    Last edited by chelinx; Sep 10, 2008 at 06:33 PM.

  12. #12
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    good idea nik, bisa sekalian jadi ajang serah terima barang baksos

    jule.. yup, setuju, mingdep di weekdays.. either kamis or jumat maybe/ tgl brapa tuh? senci or pp kali yah yg ada urkitnya, biar ga ribet bayarnya dan banyak pilihan maem Hidden Content
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

  13. #13
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    shopalways.... udah, 'bubar' di sini aja dulu sabtu ini yaaah.. hihihh
    jakarta jauuuh..

  14. #14
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    ituuuuut
    *sambil tunjuk jari*

  15. #15
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++

    gue ikut.. kalo minggu depan option gue cuma Kamis tgl 18.. puhliiiiizzz.. Hidden Content

    1. tinker
    2. juleha
    3. nik
    4. rully
    5. Ragil
    6.
    For sale: GUC Mamas&Papas Armadillo. Pick up only. Please pm me for details.

Page 1 of 29 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Sekolah di US untuk buka usaha di Indo
    By cakelove in forum Scholar Services
    Replies: 19
    Last Post: Jan 13, 2016, 11:24 AM
  2. Event: Gathering - Buka Puasa Bersama - 14th September, 2009
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 140
    Last Post: Sep 17, 2009, 05:15 PM
  3. Activity - Karaoke~
    By ruthwijaya in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 358
    Last Post: Jan 28, 2008, 10:45 AM