Brand Tory Burch Shoes - Page 316
Page 316 of 316 FirstFirst ... 216 266 306 314 315 316
Results 4,726 to 4,735 of 4735
  1. #4726
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content , klu dr pengalaman aku pakai pump, size pump-ku harus half size down dr minnie flatnya, minnie yg pake karet belakang ya. Minnie-ku size 7, pump-ku size 6,5

  2. #4727
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content Thank you 🙏🙏 brarti mending minnienya size 7.5 ya 😊😊

  3. #4728
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Haloo semua,, mau share akun IG penipu aja nih , namanya tory_burch_indonesia57..., hati2 yah , aku termasuk salah satu yg tertipu....🥵🥵...,,
    Dan jenis2 akun IG berbau bau Tory autentic lah, disc 30% lah, itu semua palsu...., model tampilan IG nya sama kok, no fake no kw...., dan testi nya palsu semua...,, 😓😓😓

    Semoga cepat terungkap deh akun2 penipu2...

  4. #4729
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Iya sis... emang byk banget akun tory penipu.. dan kebanyakan emang pasang nya sale 30%, ready stock all item 😭😭 hati2 aja sis 😊😊

  5. #4730
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content : iyaa minnie travelnya mending ambil 7,5
    tapii aku kan pake size 8,5 untuk minnie travel terus waktu ambil yang pump dan wedgesnya aku ambilnya 8,5 juga sama kaya minnie ku.. awalnya emang ga enak ya kaya kendor gitu,, tapi lama2 justru nyaman sih.
    karna kalo aku ambil size 8 nya itu bener2 yang ngepas gitu malah mikir nanti jadi lecet ga sih..
    tapi mgkn beda2 sih, cuma emang minnie itu 1/2 ukurannya lebih kecil dari yang wedges atau pump

  6. #4731
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Mentioned
    365 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hidden Content Originally Posted by Verkade75 Hidden Content
    @Hidden Content , punya janey pump shoeskah ? Bahan kulitnya lembut lentur spt minnie ato kaku ?
    Ga mak waktu itu aku check size ajaa. Pengalaman aku pake pump sz 9 pas, beli minnie ballet sz sama lama2 agak longgar... sepertinya hrs sz down kalo minnie

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  7. #4732
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Br beli sepasang minnie ballet black new tp hrg kok murah amat ya..3.2..dapat di salah satu olshop yg bergabung dngn irresistible bazaar..para suhu ada link ga ya buat pemula mendeteksi itu asli atau palsu..deg degan sih

  8. #4733
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Brg dah dtg.tp kok tulisan didlm sepatu area jempol beda ya..tertulis leather upper..leather lining..rubber sole (bukannya seharusnya man made sole)..lalu made in vietnam..(bukan brazil)..kira kira asli atau palsu ya?jika berkenan..hrp dibantu ya..tq

  9. #4734
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content : kalo untuk murah, minnie ballet kalo di LN emang segituan koq.. kalo lagi black friday bahkan bisa cuma 2 jutaan. jadi ga jaminan murah pasti palsu sih,, hehehhehee

  10. #4735

    Join Date
    Oct 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    hallo, saya mau tanya di counter TB di PP apa koleksi minnie travel leatherya byk varian warnanya kah? aku lg naksir minnie travel yg garnet burgundy, kira2 ada gak di counter PP? thank you
    Last edited by nitiyavrn; Oct 13, 2019 at 12:53 AM.

Page 316 of 316 FirstFirst ... 216 266 306 314 315 316

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM