Brand Tory Burch Shoes - Page 3
Page 3 of 316 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4735
  1. #31
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Ada yg udah punya jelly reva? Kemarin liat di majalah lgs naksir.
    Warna2nya jg lucu2 banget, cocok banget untuk spring/summer. Review dong kl ada yg punya Hidden Content

    Hidden Content

    image courtesy of toryburch.com

  2. #32
    Permanent Resident MissPotter's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2008
    Location
    J-Town
    Posts
    625
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    pencil_skirt.. wah lucu banget nih yg jelly reva! Hidden Content
    mirip sama melissa ya

  3. #33
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Cantik ya pencil skirt tapi sebelnya masa di payless shoes udah ada copy-annya $29 sajah Hidden Content Hidden Content

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Dec 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    ih lucu benner...sakit ga sih pake jelly2 shoes?

  5. #35
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Sakit sih engga karena dia lentur banget tapi IMO lama2 kok panas yah kaki gw Hidden Content

  6. #36
    Citizen estelle05's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    ayo dong ada yg jualan tory burch di sini.. huuu.. blom beruntung nih gw, nga ada yg mau diCPin.. Hidden Content

  7. #37
    NewcomerResident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    493
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    beli tory burch di butik" di indo bikin gondok sm harganya.. ada yg tw ga sih yg harganya reasonable dmn?

  8. #38
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    tory burch udah ada KWnya .. kmrn ga sengaja nemu online shop gw kira dia jual asli .. abis mirip ama aslinya trs warna"nya jg sama .. gw tanya harga ga nanya asli apa gak .. dia bilang 1 jt .. gw pikir asli secara 1 jt n mungkin beli pas diskon .. abis di ebay aja cm 150an .. eh untung sesudah gw ada yang nanya .. asli apa gak .. di jawabnya KW .. pheHidden Content ga nyangka palsunya bs semahal itu -_-"
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  9. #39
    NewcomerResident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    493
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    woHidden Content palsunya 1 jtannn??? hahhahhha... parahparah.. gw perna titip tmen di us, skitar 1,4jtan tuh flat shoesnya. d ivy or jade gt kan harganya gila banget.. untung kamu nanya dl yah itu asli apa ga..

  10. #40
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    hahaha makanyaa .. di ebay aja cm 150an .. ini palsunya bs 1 jt .. gw kr itu asli lohh .. ada org yg comment setelah gw .. gw dpt notification trs gw liat .. dia tanya buatan mana .. kaget lah gw .. trs d jawab KW I paling bagus mirip ama aslinya .. gubrakkk .. lsg ilfil deh ... kekekekekeke
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  11. #41
    NewcomerResident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    493
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    hahahahhahaa... iya untu tory burch dgn harga sgitu pst kt kirain asli, ckckckkckck.. iya kmaren juga gw liat loubotin di ol shop. pas nanya harganya 1.5 jt. hahhahahaha.. pst kw lgsg drop..

  12. #42

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    tory burch kayaknya ada di butik jade deh...saya cuma punya satu tory burch, yang reva, 2 warna, item putih hehe...enak bgt sih dipakenyaaa...tapi sudah robek...

  13. #43
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    ha ? bisa robek ? itu kulit ?
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  14. #44

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    enggak sih, kayak sepatu kaca gitu apa ya namanya? depannya sih kulit..belinya sih gak semahal palsunya, 75usd..

  15. #45
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    owhh .. yg transparant ya ? kq bisa sobek ? sayang bangettt .. waaaa dpt 75 usd di butik jade ? mayan banget donk ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

Page 3 of 316 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM