Brand Tory Burch Shoes - Page 2
Page 2 of 316 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4735
  1. #16
    prairiechick's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    Redneck Land
    Posts
    173
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Love this one: Hidden Content
    They were really comfy (surprisingly!!)... waktu itu lagi sale but they didn't have my size Hidden Content

  2. #17
    Beryl cutedevil0203's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2008
    Location
    pulau kapuk
    Posts
    1,172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    lucu-2 yah flat-nya... Hidden Content
    tp karena kaki gw kecil, jadi kalo pake flat shoes suka kegedean... sedih dech Hidden Content

  3. #18
    NewcomerPermanent Resident chilloutqueen's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    678
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    sandra, ukuranku 37 - ukuran semua org kayaknya,, abis kalo lagi sale sepatu pasti udah pada abis Hidden Content hu hu kalo di sing ngliat kabar2i aku yah darling ..terutama yg flat2nya TB

    prairie,, lucu yaa... hiks hiks...senangnya dirimuhh bisa menikmati sale2 nya TB...

    devi makk, emg kaki lo nomer brp sampe flat shoes kegedean??
    ..Young, Broke and Fabulous..

    ig : @farra.fa

  4. #19
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    setuju ama silper ... gak tau kenapa, ternyata dipakenya gak terlalu enak. yg kaya dipasang prairie malah lebih enak.

  5. #20
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    IMO masalah terbesar di flatsnya TB tuh bener kt SilverLinda karen a belkgnya dikasih karet jd lama2 menggigit, tp ada juga kok jg kayak ballet flats biasa ga pake karet..tp yg wedgesnya wooow !! comfy abis ! Hidden Content

  6. #21
    NewcomerPermanent Resident chilloutqueen's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    678
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    ooh getu,, kalo gt, mendingan cr yg low wedge nya aja yah. wakss...makin drooling nih ama TB... adakah teman2 yg mau CP in ? hi hi Hidden Content
    ..Young, Broke and Fabulous..

    ig : @farra.fa

  7. #22

    Join Date
    Dec 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    i was drooling over this flats too!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! di plaza senayan ada kok di sebelahnya sushi tei ada butik kecil yang namanya jade or something, saya lupa. yang pasti they have a dozen stuffs for tory burch. mulai dari flats, clutch, bags, anything! dan saya cuma bisa ngeliatin dan megang-megangin tanpa bisa membelinya hiksssssssssss...

    btw, would you mind to take a look at my blog? Hidden Content , i was reporting that tory burch's reva flats is being plagiarized by The FLy. ever heard this brand in Metro dept. store? hahaha.. Hidden Content

  8. #23
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    nidnidya, tory burch emang lumayan sering ada kopi2annya. The Fly pasti bukan yang pertama.
    Kalo ga salah inget, steve madden juga pernah bikin mirip2an tory burch berikut totenya dengan logo ukir2an itu (well, logonya emang dilaenin sih). Gw nyesel banget kenapa ga ambil tote indang, maksut gw yang versi steve madden Hidden Content
    Let's just be happy!

  9. #24
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    nidnidya, tory burch emang lumayan sering ada kopi2annya. The Fly pasti bukan yang pertama.
    Kalo ga salah inget, steve madden juga pernah bikin mirip2an tory burch berikut totenya dengan logo ukir2an itu (well, logonya emang dilaenin sih). Gw nyesel banget kenapa ga ambil tote indang, maksut gw yang versi steve madden Hidden Content
    betul banget,,,steve madden ada kayak gitu..di PIM ada kan
    lin knapa ga ambil? Hidden Content

  10. #25
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Begitulah, alice. Gw kebanyakan mikir aje Hidden Content
    Let's just be happy!

  11. #26

    Join Date
    Dec 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    nidnidya, tory burch emang lumayan sering ada kopi2annya. The Fly pasti bukan yang pertama.
    Kalo ga salah inget, steve madden juga pernah bikin mirip2an tory burch berikut totenya dengan logo ukir2an itu (well, logonya emang dilaenin sih). Gw nyesel banget kenapa ga ambil tote indang, maksut gw yang versi steve madden Hidden Content
    ohya?? aku baru tau kalo Steve Madden juga ikut2an.. tapi bukannya Steve Madden juga udah punya nama ya? kenapa harus ikut plagiat jugaa? hehe.. tapi soal harga pasti jauh lebih murah dong ya????

  12. #27
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    nine west juga tuh. banyak banget yg ikutin.
    flats nya kl dipakai lama belakangannya agag aduh nyut2.
    menurutku yg versi high heelsnya dipakai di kaki sy ga sebagus yg flats, agak aneh gitu.
    yg heels nya belakangnya agak mirip marc by marc jacobs.

  13. #28
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    ngomong soal ngikutin charles and keith kan suka ikut2 juga..(aduh OOT kayaknya)...

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    ohhhh ternyata yg model ballerina slipper itu gak enak ya? Alhamdulillah...bisa diapus tuh dari entry wishlist gw taon depan Hidden Content

  15. #30
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    lagi drolling sama wedgenya... ternyata lucu2 juga koleksinya..
    disini brgnya udah pada habis..mang dasar orang jepang gila blanja.. yg lucu2 pasti cepat habis...

Page 2 of 316 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM