Page 316 of 316 FirstFirst ... 216 266 306 314 315 316
Results 4,726 to 4,730 of 4730
  1. #4726
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content , klu dr pengalaman aku pakai pump, size pump-ku harus half size down dr minnie flatnya, minnie yg pake karet belakang ya. Minnie-ku size 7, pump-ku size 6,5

  2. #4727
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content Thank you 🙏🙏 brarti mending minnienya size 7.5 ya 😊😊

  3. #4728
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Haloo semua,, mau share akun IG penipu aja nih , namanya tory_burch_indonesia57..., hati2 yah , aku termasuk salah satu yg tertipu....🥵🥵...,,
    Dan jenis2 akun IG berbau bau Tory autentic lah, disc 30% lah, itu semua palsu...., model tampilan IG nya sama kok, no fake no kw...., dan testi nya palsu semua...,, 😓😓😓

    Semoga cepat terungkap deh akun2 penipu2...

  4. #4729
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Iya sis... emang byk banget akun tory penipu.. dan kebanyakan emang pasang nya sale 30%, ready stock all item 😭😭 hati2 aja sis 😊😊

  5. #4730
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content : iyaa minnie travelnya mending ambil 7,5
    tapii aku kan pake size 8,5 untuk minnie travel terus waktu ambil yang pump dan wedgesnya aku ambilnya 8,5 juga sama kaya minnie ku.. awalnya emang ga enak ya kaya kendor gitu,, tapi lama2 justru nyaman sih.
    karna kalo aku ambil size 8 nya itu bener2 yang ngepas gitu malah mikir nanti jadi lecet ga sih..
    tapi mgkn beda2 sih, cuma emang minnie itu 1/2 ukurannya lebih kecil dari yang wedges atau pump

Page 316 of 316 FirstFirst ... 216 266 306 314 315 316

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1420
    Last Post: Mar 13, 2019, 01:35 PM
  2. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM
  3. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2117
    Last Post: Nov 1, 2018, 07:54 PM
  4. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM