Page 313 of 313 FirstFirst ... 213 263 303 311 312 313
Results 4,681 to 4,686 of 4686
  1. #4681
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    295
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content : waahh justru aku baru sadar dan baru tau kalo minnie itu half size up.. soalnya aku kalo minnie pake size 8,5 itu ngepas banget nget nget yaaa.
    terus waktu beli chelsea size 8,5 koq asa kegedean.
    tapi mau ngambil 8 ga berani karena ngepas banget takutnya lecet, (minnie aku berani ngepas karena dia ada karet kan dibelakangnya)
    terus aku mikir masa sih di brand yang sama ukuranku beda.. karena dulu pernah beli merk lain 1 merk tapi beda ukuran, dan ternyata lama2 dipake ukuran yang lebih kecil emang bikin sakit karena kekecilan.
    akhirnya dengan bulat hati aku ambil chelsea size 8,5 terus ngerasa koq kaya ada celah yaa,, dipake jalan sih masih enak yaa. ga lepas-lepas gitu.. cuma ga fit aja dipakenya dan kalo orang ngeliat kaya ada sisanya gitu di pergelangan kaki belakang (kebayang ga?).
    kalo udah gini solusinya aku kasih insole apa diemin aja ya?

  2. #4682
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    37
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content iya aku jg kalo pake size yang si minnie di model sepatu lain kebesarannya ga sampe copot2 cuma lebih kayak ada jarak sedikit gitu antara kaki sama sepatunya. Kalo mengganggu sih pakein insole aja, biar lebih nyaman pake sepatunya Hidden Content

  3. #4683
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Aku baru sekali ini pake TB miller wege. cobain no 7 fit bgt dikaki. Tp no 7.5 agak ada celah gitu. Akhirnya beli no 7 eh pas dipake agak lama kaki agak sakit gitu. Sepatunya ky masih kaku bgt. Ada yg pengalaman begini ga yah? Apa emg kekecilan atau sepatu baru TB memang kaku begitu?

  4. #4684
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    295
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content : so far sih ga mengganggu ya.. cm mgkn ga enak diliat org aja (mgkn karna pergelangan kakiku jg yg model kurus gitu, ga imbang sama kakiku yg gede..

    @Hidden Content : nah kalo kasusku aku ambil yg 7,5nya fit dibagian telapaknya tp di pergelangan kaki ada celah gt. Aku ga tau ya kalo ngepas banget gt lama2 bakal ga sakit or ga, tapi sepengelamanku beberapa kali beli tb, kalo awal pasti aku sakit di tulang2 kali kaya kejepit or lecet.. tp ga berapa lama kemudian nyaman bangett..
    Tp aku emang ga pernah ambil yg ngepas banget selain minnie..

  5. #4685
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content Dan ini yg TB yg bikin lecet kaki saya cuma yg sebelah kanan yg sebelah kiri malah kaki saya ga lecet . Semoga aja deh klo sering dipake makin fit dan nyaman TB nya .

  6. #4686
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2014
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Halo.. abis bungkus TB janey pump size 6. Biasanya pake size 37 or Japan size 23 dan ini sempit bangett T.T bisa masuk tapi sakit kalo jalan krn pas banget. Karena dapet good deal jadi sayang mau jual. Ada yg perna coba stretching sepatu di stop n go gitu? Berhasil gak ya? Takut malah jadi kegedean. Sedih banget Hidden Content

Page 313 of 313 FirstFirst ... 213 263 303 311 312 313

Similar Threads

  1. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2109
    Last Post: May 30, 2018, 03:08 PM
  2. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3597
    Last Post: May 24, 2018, 03:21 PM
  3. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1414
    Last Post: Apr 19, 2018, 04:38 PM
  4. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM