Brand Tory Burch Shoes - Page 317
Page 317 of 317 FirstFirst ... 217 267 307 315 316 317
Results 4,741 to 4,753 of 4753
  1. #4741
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    692
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    ada yang punya TB Marsden Smoking Sleeper? enak nggak dipakenya? Size nya bagaimana? TIA

  2. #4742
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hi @Hidden Content ,
    belum aku beli, akhirnya kemarin cuma ambil MK aja, karena udah pernah nyoba di store.
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  3. #4743
    Immigrant milkbarbie's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    232
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Aku pingin bgt beli minnie ballet yg quilted atau yg biasa, udah ngulik2 gaada yg jual size 7.5. Ada yg tau gak seller yg jual tb minnie ballet yg size 7.5? Ooh iya, ukuran kaki 24.5cm pake nomor 7.5 kan ya?

  4. #4744
    Lurker
    Join Date
    Feb 29, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hi guys,
    Aku baru aja po claire flat dr Luxuryondemand. Recommended bgt sepatunya empuk, engga pake sakit Hidden Content
    Aku po jg cepet bgt kira2 less than 3 weeks. Adminnya blg brgnya di toko langsung ready stock, sama ownernya langsung dikirim plus pengiriman sama bea cukai lg cepet bgt Hidden Content trus aku nitip sekalian makeup2 gitu ... love bgt servicenya ❤️❤️

  5. #4745
    Newcomer
    Join Date
    Oct 23, 2020
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    SSiêu phẩm 3 D AO 🔪🔪🔪 chỉ Hidden Content
    📢 Sản phẩm ko thể thiếu trong bếp nh* bạn
    Một chặt _một thái _một lọc thịt🍒🍐🍊🍋
    MIỄN PHÍ vận chuyển to*n quốc
    Tặng kéo khi chia sẻ video
    Kiểm tra h*ng trước khi thanh toán
    Mua h*ng Để lại SỐ ĐT
    LH: ☎️ 0967877586


    Sản Phẩm:

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  6. #4746
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Hi guys, aku newbie nih soal TB, mau minang minnie travel, tapi ragu panjang depannya bisa nutupin jari kaki yg agak pnjanh ga ya? Dan apa ada yg punya lowell driver II?

  7. #4747
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2020
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes


  8. #4748
    Newcomer
    Join Date
    Oct 8, 2020
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Cái n*y HOT đây Hidden Content

    Hidden Content

  9. #4749
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2020
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Liên hệ với mình nha Hidden Content

    Hidden Content

  10. #4750
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2020
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes


  11. #4751
    Banned Citizen
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    1,036
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes


  12. #4752
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    692
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    Ada yang punya TB abby ballet ? Aku baru aja bungkus abby ballet warna sunshine , nyaman kah dipakenya? Aku rancu sama size nya, belom pernah punya tb sebelomnya, insole aku 25cm, kmrn sempet bungkus MK flat di size 8,5 enak bgt dipakenya. Nah abby ballet yg aku bungkus size 9, kira2 kegedean ga ya?

  13. #4753
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    447
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tory Burch Shoes

    @Hidden Content : kalo berdasarkan pengalamanku pake MK dan TB, rata2 TB itu sizenya diatas MK 1/2 nomor.
    misal aku pake MK size 8 di TB aku pakenya size 8,5. Anw insole aku 24,5

Page 317 of 317 FirstFirst ... 217 267 307 315 316 317

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1431
    Last Post: Nov 10, 2020, 06:12 AM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM