Info Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Informasi - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    Kmrn ke alfamart promo nya lagi oke bgt ni bundas *teremak-emak bgt deh yaaa

    Head & shoulder dr 38rb jadi 27rb.
    Dan bbrp promo lain

  2. #17
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    @Hidden Content hihi mayan yaa...aku waktu itu dapet downy murce lhoo

  3. #18
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    @Hidden Content ini promonya cuma sekali aja ya?..........................

  4. #19
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    iya nih cuma sekali kemaren, mayan banget GOO.N Smile Baby buy 1 get 1, minggu ini promo nya apa ya? @Hidden Content
    "I'm not a blogger, but sometimes things drive you to write"
    ---- Mencoba Sakinah ----
    Visit our travel blog TurisKece.com | @turiskece

  5. #20
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    @Hidden Content dua minggu kemaren sih pantene ama downy tuh yg diskon. tapi sampe 31 Juli aja. gue ceki blm ada update lagi sih di Hidden Content .
    kapan hari rasaan promonya kayak flyer online gitu ya? punya linknya nggak? gue ubek2 yg itu blm nemu euy

  6. #21
    Permanent Resident Baby_ZK's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    iya klo mau belanja mending cek dulu nih promo andalan di page-nya yang ini : Hidden Content , drpd udah cape2 ke supermarket gede taunya murahan di alfamart kan Hidden Content )

    Btw aku punya kartu Alfamidi itu bisa disamain gak ya poin nya klo belanja di alfamart.
    "I'm not a blogger, but sometimes things drive you to write"
    ---- Mencoba Sakinah ----
    Visit our travel blog TurisKece.com | @turiskece

  7. #22
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    @Hidden Content bisa kok, aku juga punya. Alfa Express sama Lawson juga bisa.
    nah aku yg penasaran malah cara cek poinnya selain nanya ke alfa/kasir gimana ya? bisa online ga?

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    Hallo Bunda. Ajak sang buah hati untuk join Eye Level yuk

    Hidden Content

    Menara Global Lt. 17
    Jl. Jend Gatot Subroto Kav. 27
    Jakarta Selatan
    021-52920911

    Kita sedang ada promo loh. Ayo buruan daftar

    Hidden Content

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Nov 11, 2017
    Posts
    53
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    Kalau aku lebih suka ngumpulin poin2 gitu.
    Kayak misalnya aku kan belinya susu bebe sama aktif di situsnya, jadi bisa dapet banyak poin. Nah, nanti poinnya bisa dituker buat macem2 Hidden Content namanya bebereward. Hadiahnya macem-macem gitu, ada gratis bayar listrik, juicer, sampe mainan anak ada semua.

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    Solusi Inovatif bagi dunia kesehatan

    Tahukah anda semua cara dan fitur yang di buat di +hubsehat memberdayakan anda untuk Hidden Content yang lebih baik ? Cari tahu apa yang bisa dilakukan +hubsehat untuk anda.
    Saat anda membuat keputusan tentang aktivitas kesehatan pribadi anda dan keluarga, di mana anda mencari informasi yang anda butuhkan ? Jika membolak-balik kertas dan arsip di meja kerja, komputer atau meja dapur atau menghubungi dokter anda adalah tindakan biasa anda, +hubsehat dapat membuat hidup lebih mudah.
    Dengan +hubsehat, anda bisa memelihara, mengelola dan memiliki akses terhadap informasi Hidden Content Anda sendiri secara langsung, bahkan anda juga bisa memasukan seluruh informasi kesehatan anggota keluarga anda, tanpa perlu melakukan panggilan dan mengambil kertas, Karena bagi banyak orang saat ini kemajuan tekhnologi dan informasi sangat mempermudah hidup manusia bahkan di perangkat seluler melalui aplikasi semua hal bisa di lakukan dengan mudah dan effisien.
    Hidden Content Manfaat +hubsehat Anda
    Ada beberapa fitur +hubsehat memberi anda lebih banyak kendali dan akses terhadap perawatan kesehatan pribadi anda dan keluarga. ini termasuk:

    1. Kemudahan penggunaan. Setelah membuat akun +hubsehat anda, ini dapat diakses melalui browser di ponsel, tablet, atau komputer Anda atau dengan mendownload aplikasi mobile +hubsehat. Di Playstore ataupun App stroe (FREE) Ini memungkinkan anda menemukan dan meninjau informasi pribadi Anda dan keluarga dengan cepat dan mudah, seperti:


    • Catatan kesehatan, termasuk alergi, obat-obatan, imunisasi, tumbuh kembang anak, tinggi badan, berat badan, lingkar kepala kondisi kesehatan,tekanan darah, detak jantung dan kadar gula.
    • Catatan penyedia Anda dengan ringkasan kunjungan dolter anda, rencana perawatan Anda dan langkah selanjutnya
    • Rincian tentang janji Anda saat ini dan sebelumnya
    • Hasil uji, laporan lab, radiologi dan catatan kunjungan dokter
    • Direktori kesehatan tempat anda dan keluarga berobat dapat mempelajari lebih lanjut tentang diagnosis dan kondisi Anda


    1. Komunikasi yang aman seberapa sering anda lupa mengajukan pertanyaan kesehatan saat berkunjung ke dokter ? Dengan +hubsehat, anda dapat mengirimkan pertanyaan lanjutan lebih cepat dan mengkomunikasikan isu-isu yang tidak mendesak secara efisien dengan dokter anda.
    2. Manajemen kesehatan keluarga. Jika Anda mengelola perawatan dan pertumbuhan anak anda yang baru lahir ataupun masih dalam perkembangan, anda tidak akan lupa akan jadwal vaksin dan immunisasi anak anda dan bisa melihat tumbuh kembang anak mulai dari tinggi badan,berat badan sampai lingkar kepala anak anda,
    3. Perawatan darurat atau perawatan saat bepergian. Dengan banyaknya musim liburan beberapa bulan kedepan dan bagi keluarga yang sangat suka dan punya hobi traveling +hubsehat bisa sangat berharga jika anda bepergian. Anda dapat menarik informasi di telepon Anda dan menunjukkannya ke penyedia layanan, anda memiliki akses ke informasi Anda dalam keadaan darurat.
    4. Penatalaksanaan penyakit kronis. +hubsehat anda memberi anda kemampuan untuk melacak tekanan darah, pembacaan gula darah, tekanan jantung atau hasil lab lainnya. Banyak orang termotivasi karena ini, dan ini mendorong mereka untuk mencoba mencapai atau mempertahankan angka kesehatan utama mereka dalam rentang yang sehat.

    Dibuat untuk kenyamanan pasien dan kemudahan bagi para dokter +hubsehat telah berkembang dan memperbaiki layanan yang diberikannya. untuk informasi lebih lanjut tentang +hubsehat bisa kunjungi web hubsehat di Hidden Content atau tonton Hidden Content cara mendaftar, fungsi dan kegunaan +hubsehat.

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    Mencari second opinion tentang penyakit yang diderita, sekarang pasien tak perlu repot ke luar negeri segala. Hidden Content telah menyediakan layanan Hidden Content secara online
    Sudah sering kita mendengar berita tentang pasien yang menjadi korban salah Hidden Content dokter. akibatnya bisa bermacam-macam, dari yang menjadi cacat sampai yang berujung kepada kematian. Biasanya pasien akan mencari second opinion, untuk menghindari salah diagnosis yang bisa berakibat fatal.
    Namun yang jelas, bila mau jujur dan sadar, harusnya kita dapat mengerti bahwa Hidden Content juga manusia. Sebab, kesalahan bisa menimpa siapa saja tanpa pernah memandang profesi atau status orang. Cara terbaik untuk menghindari terjadinya kecelakaan diagnosis adalah meningkatkan kualitas kinerja para dokter serta memanfaatkan opini kedua.
    Yang dimaksud opini kedua ialah saran yang diberikan oleh dokter lain kepada pasien berdasarkan hasil diagnosis ataupun rekam medis dari dokter sebelumnya. Opini kedua diperlukan guna memastikan jenis penyakit yang diderita, agar tidak terjadi salah diagnosis.
    Saat ini banyak orang yang ingin mendapatkan opini kedua hingga ke luar negeri. Alasannya, dokter luar negeri dianggap lebih berkompeten dan kredibel. Padahal, jika di pertimbangkan perjalanan ke luar negeri kalau hanya untuk mendapatkan opini kedua bisa memakan banyak waktu dan biaya.
    Belum lagi akses informasi yang kredibel dan bisa di percaya masih sangat minim, dominan para pasien yang mencari opini kedua untuk keluar negeri masih dari pengalaman pribadi, Hidden Content , ataupun kerabat dekat lainnya bahkan saat ini diagnosis dan Hidden Content melalui situs pencari Hidden Content ” telah menjadi Hidden Content .
    Hidden Content Hidden Content menghadirkan layanan kesehatan tanpa batas, Selain mempermudah pasien untuk memonitor perkembangan kesehatan sebagai Hidden Content pribadi, kehadiran feature Second Opinion ini juga dimaksudkan untuk mempromosikan para rumah sakit dan dokter dari berbagai negara.
    Rumah sakit dan dokter yang bergabung di feature second opinion adalah industry dan tenaga medis yang top serta ahli di bidangnya. Hal itu bisa dibuktikan lewat data profil mereka yang bisa diperlihatkan kepada para pasien saat hendak mendapatkan jasa opini kedua dari feature Hidden Content .
    Cara untuk mendapatkan opini kedua di +hubsehat sangat mudah. Pasien hanya perlu mengakses dan menginstall app Hidden Content yang ada di beberapa platform populer sepertiHidden Content , Hidden Content dan Hidden Content . Setelah itu, pasien akan bisa berkonsultasi dengan pihak Rumah sakit yang diinginkan Secara FREE. Dengan tanpa adanya biaya jauh lebih effektif dan effisien dari segi Waktu dan Biaya daripada harus pergi keluar negeri hanya untuk mendapatkan opini kedua dari para dokter dan rumah sakit.
    Hidden Content
    Feature Hidden Content ini sangat membantu para pasien dalam menghemat waktu dan biaya. Mengutip laman Hidden Content . Indonesia Services Dialog (ISD) mencatat jumlah orang Indonesia yang berobat ke luar negeri mengalami peningkatan hampir 100% selama 10 tahun terakhir. Jika di tahun 2006 terdapat 350 ribu orang pasien, tahun 2015 melonjak menjadi 600 ribu pasien dengan total pengeluaran pasien Indonesia di luar negeri pada tahun 2015 mencapai $1,4 miliar atau setara dengan Rp 18,2 triliun
    Memang, setelah itu mereka bisa langsung berobat. Namun, akan sangat efektif bila mereka berobat ke luar negeri setelah mereka bisa memastikan hasil Hidden Content penyakitnya, dan mengetahui informasi rumah sakit mana yang sebaiknya didatangi. dengan demikian, baik waktu ataupun biaya si pasien tidak akan terbuang percuma, karena dia sudah mendapatkan kepastian.
    Bertanggung jawab atas kesehatan sendiri dengan mempunyai Hidden Content pribadi serta memonitor selalu grafik kesehatan, dan memahami keinginan untuk meneliti gejala dan diagnosa sebelum menjadwalkan dan mencari second opinion adalah hal terbaik dan effektif untuk kesehatan pasien.
    Mengutip Mark Twain: “Berhati-hatilah saat membaca situs web medis, karena Anda tidak ingin mati karena kesalahan ketik”. Jika Anda ragu, tanyakan langsung dengan dokter ahli dan rumah sakit yang memang ahli di bidangnya dalam feature second opinion di app Hidden Content .

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    Hidden Content Originally Posted by kirana21 Hidden Content
    Hi mommies,

    Biasanya, nih, ada banyak pertimbangan ibu-ibu macam saya kalau belanja bulanan. Yang pertama pasti urusan harga lebih dulu. Biasanya, sih, meskipun beda seribu atau dua ribu perak juga akan memengaruhi pilhan Mommies . Selain itu tentu saja mempertimbangkan tempat belanja yang lokasinya nggak jauh dari rumah.

    Buat saya, hal ini berkaitan dengan sesuatu yang sifatnya urgensi. Contohnya begini, kalau tiba-tiba pospak anak habis atau kebutuhan shampo atau sabun habis, tentu tempat belanja yang dekat dari rumah akan memudahkan kita untuk belanja. Repot banget 'kan, kalau harus jalan ke yang jaraknya jauh? Untung sekarang Alfamart sangat menjamur, saya jadi merasa sangat terbantu.

    Bener-bener ya, seorang ibu emang dituntut untuk bisa cerdas dalam malakukan dan memilih segala sesuatu.

    Nah, ngomongin masalah ibu cerdas, tahu nggak sih kalau saat ini Alfamart dan P&G meluncurkan website khusus yang dinamakan ABC, program "Andalan Bunda Cerdas". Lewat website ini, kita bisa mendapatkan beragam tips seputar keluarga, kecantikan, dan tentunya seputar parenting. Oh, ya, yang nggak kalah menarik, website ini juga selalu update dengan segala promosi yang mereka tawarkan. Siapa sih yang nggak mau dapat promosi spesial macam gini?

    Mengingat saya memang senang membaca dan mencari tahu segala informasi seputar parenting, saya cukup antusias dengan adanya program "Andalan Bunda Cerdas".

    Kalau Mommies sendiri bagaimana? Berbagi pengalaman, yuk, sebenarnya sejauh mana, nih, website yang terpercaya dan informatif seperti program ABC dari Alfamart dan P&G ini membantu peran Mommies sebagai ibu yang cerdas?
    Sekarang klo blanja2 online sudah byk banget ya pilihannya dan promonya macem2 kadang sampe binggung mau semua. eh... jangan sampe ke bablasan malah jadi konsumtif ya. tetep harus belanja cerdas dan hemat. Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Memanfaatkan Website Andalan Bunda Cerdas untuk Kegiatan Belanja dan Sumber Infor

    Halo, kenalkan aku Nindy, 1 taun ini aku hectic banget, karena aku hamil (puji Tuhan) dimana aku sudah mulai pupus harapan ingin punya anak. Akirnya aku alihkan keinginanku punya anak jadi boss. Dan, puji Tuhan (again) aku hamil dan website jualan aku ud buka.. HORAY!! Jangan lupa mampir yah buibu~ Salam kenal semuanya, namanya BabyLux (Hidden Content )

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2