Jerawat di Badan - Page 3
Page 3 of 160 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2394
  1. #31
    poporo's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    indonesia,jakarta
    Posts
    199
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    gw juga pernah nih jerawatan di punggun dan dada...waktu itu juga sempet keringet buntet di dada dan leher malah (jadi kayak bruntusan kecil2 gt)...dikasih bedak dingin namanya caladin....
    kalo sekarang untuk menolak jerawat dimana2 itu, gw kalo mandi pake air yang dicampur cairan dettol...udah ga begitu jerawatan n gatel2 lagi..hhihihihi

  2. #32
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    tante gua juga banyak banget tuh jerawat di punggung nya.. mungkin dulu sering dikorekin gitu x y.. soalnya skrg punggung nya ada kaya bekas jerawat gitu, bolong2.. parah banget d kalo liat aslinya..

    jd mendingan jangan dipencet.. jerawat di mana pun jangan dipencet.. mending sabar2 aj nunggu dia ilang sndr..

  3. #33
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    gw pernah tuh dulu jerawatan di punggung.... gara2 mandi-nya kurang bersih di bagian punggung kan susah kejangkau ama tangan tuh jd asal aja...
    duh emang ga keliatan sih krn lbh sering ketutupan baju tp rasanya itu ga enak bgt apalagi kl dah mulai mo mateng gitu kan agak2 sakit n perih....
    trus gw mulai rutin luluran seminggu sekali n kl mandi pake bath gloves trus lama2 ilang sih... bekas2nya juga udh mulai ga keliatan Hidden Content
    dibantu juga sih ama minum vit E plus vit c dosis tinggi....
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    ecie, vit c apa? resep dokter atau beli di drugstore?

  5. #35
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    ecie, vit c apa? resep dokter atau beli di drugstore?
    waktu itu sih minum vit e yg merk natur plus (400 IU) plus ester c yg 500 mg...
    itu beli di drugstore aja kok...
    soalnya kt tmn gw vit c dosis tinggi itu bisa bantu utk bikin jerawat kering n ilang....
    skrg krn dah males minum vit c jdnya prefer suntik aja say....

    malahan niy pengalaman atasan gw di ktr kl dia jerawatan di kulit kepala langsung minum vit c dosis tinggi trus besoknya tuh jerawat udh ilang alias mengempis....
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  6. #36
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    ecchii g lagi nyobain juga pake sabun lifebuoy jerawat, itu bukannya harusnya pake di muka ya...tapi cuek ajalah abis udah mulai risih nih sama jerawat2 nakal, gak banyak sih tapi bikin risih...hopefully it works!
    *cross finger*

  7. #37
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    Gw dulu pernah nih jerawat di dada & punggung waktu hamil. Trs, gw cuman pake bedak dingin. Kadang2 gw selingin pake caladin cair. Trs, mandinya pake lactacyd yg biru. Lumayan berkurang & manjur

  8. #38
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    pake sabun antiseptic juga manjur lho...

  9. #39
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    sabun antisepticnya apah, mention merknya sama cara pakai'a donk...

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    sabun antiseptik macem dettol gitu..
    pakenya ya kaya sabun mandi biasa Hidden Content

  11. #41
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,941
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    Hidden Content Originally Posted by indienine Hidden Content
    ecchii g lagi nyobain juga pake sabun lifebuoy jerawat, itu bukannya harusnya pake di muka ya...tapi cuek ajalah abis udah mulai risih nih sama jerawat2 nakal, gak banyak sih tapi bikin risih...hopefully it works!
    *cross finger*

    indienine, ini mah di gw manjur jur jur jur jur! gw tadinya jerawatan banget di punggung, aduh malu2in banget deh.. tp sejak pake ini sembuh

  12. #42
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    oh ya? pake lifebouy?

    gw juga akhir2 ini baru menyadari punggung gw kok kayak tumbuh lagi jerawat2 kecil. kayaknya sih gara2 gw pake sabun OLAY.

    itu gw tergoda sih pas jalan2 di watson, ada tulisannya buat dry skin, tapi kulit badan gw normal. mungkin itu penyebabnya ya Hidden Content

    berhenti sementara deh

  13. #43
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    dulu gw banyak jerawat di punggung sampe kesel trus gw kopekin..ehh malah membekas jd item2 gitu Hidden Content
    makanya dulu gw paling minder pake baju terbuka dibelakangnya..
    tp akhirnya gw sering luluran trus diluluran itu dicampur sama asem jawa..n gw juga menyingkirkan pikiran negatif gw ttg ni jerawat punggung..akhirnya skr bersih kok... Hidden Content
    ya tapinya pake proses yg cukup lah..gak lgsg ilang...

  14. #44
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,941
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    anneza iya gw pake lifebuoy itu manjur loh... tadinya sih pake sabun tea treenya body shop (masih ada apa udah discontinued yah ni produk)... ilang siy, tapi ga terlalu ilang... kalo pake lifebuoy ini lebih terasa hilangnya (apaan sih gw hehehe)

    maintenancenya pake scrub, merk apa aja yg biasa dipake... tp ini kalo udah bener2 sembuh ya, kalo masi jerawatan jgn discrub dulu

  15. #45
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jerawat di Badan

    berrynice g lagi nyoba sih, hopefully it works deh...thanks ya!

Page 3 of 160 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Gemukin Badan?
    By kucingkecil in forum Diet & Nutrition
    Replies: 3188
    Last Post: Jul 12, 2019, 08:39 AM
  2. Nambah Tinggi Badan, Bisa Gak Ya?
    By cheyqua in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1053
    Last Post: May 12, 2019, 12:34 PM
  3. Bekas Jerawat
    By aNNeza in forum Skin Care Talk
    Replies: 10122
    Last Post: Sep 1, 2015, 02:11 PM
  4. Problem: Jerawat!
    By velasss in forum Skin Care Talk
    Replies: 31132
    Last Post: Aug 13, 2015, 05:16 PM
  5. Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur
    By shop_always!! in forum Weightloss
    Replies: 1962
    Last Post: May 15, 2012, 04:51 PM