Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 141
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    hi semua,

    kemarin abis ke dr dewi dan katanya aku udah bisa laser untuk ngilanging bekas jerawat sekitar dua bulan lagi. ada yang tau perkiraan harga lasernya?

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    Hai @Hidden Content terakhir konsul ke dr dewi aku juga disaranin untuk laser, tapi aku laser untuk ilangin bintik hitam di wajah. Aku tanya harga nya sekitar 1,8jt dan itu belum termasuk konsultasi 😊

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Jan 31, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    hi @Hidden Content thanks infonya. lumayan juga ya laser, tapi itu sudah sepaket maksudnya g per titik kan yaaa. kepikiran kalo per titik bisa jauh dari itu nanti totalnya ahah. nanya harganya ke dokter dewi atau ke kasirnya?

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content sama-sama. Hehehe iya, Aku tanya harganya di kasir dan itu udah seluruh wajah katanya

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Citizen karis1812's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,771
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    Baru2 ini nyoba treatment baru essenskin ODP (oxygen mdp), selain buat brightening, menghilangkan komedo, dll ada tambahan fungsi hidrasi-nya.....suka bgtt dan the best treatment so far for me, prosesnya sama dg mdp tapi ada tambahan masukin oxygen-serum pakai tehnik airbrush gitu, setelah perawatan langsung dapet fresh & glowingnya ❤️

    Harganya lg promo 650rb dr harga normal 800 something, kynya bakal ngerutinin ODP ini aja dibanding regular MDP sebelumnya

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    Aku juga baru kemaren coba oxy mdp, gara2 pulang liburan mukaku agak menggelap & kering kebanyakan berjemur. Ditawarin coba oxy mdp, pas lagi promo, enaaaak banget dingin2 gitu. Sesudahnya lebih glowing, kenyel2, & berasa lembap. Suka banget deh..

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content bedanya sama mdp biasa apaan ya say?

    Sekarang aku pindah kerja ke bandung. Udah lama banget gak kontrol. Sempat coba produk2 beli bebas di bandung tapi hasilnya malah kembali bruntusan Hidden Content

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    mau tanya dong, jangka waktu ke konsul berikutnya berapa lama ya? trus jangka waktu krim habis juga berapa lama? trus kalo krim paginya itu di pake pagi hari aja atau harus diulang lagi pemakaiannya saat siang ?

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content oxy mdp pake disemprot oksigen gitu abis mdp, sesudahnya berasa lebih lembap & kenyal2 kulitnya. Aku ngerasa lebih enak sih dgn oxymdp ini

    @Hidden Content aku biasanya kontrol sebulan sekali say, obatnya habis kira2 sebulanan

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content klo km sekali kontrol habis brp biasanya ? Klo awal bgt jg brp ? Tks yaa

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content pas pertama kayanya total 700an, berikut2nya tergantung tindakannya, kalo ga pake mdp sekitar 500-700 setiap kontrol. Mdp nya kalo ga salah sekitar 500an

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content okee tku ya 😊

    Sent from my SM-A710F using Tapatalk

  13. #58
    Permanent Resident miss bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    Hi semua,

    Gue ke ED dengan dr dewi dan dr melanie. Kayaknya lebih suka sama dr melanie cara nanganinnya hehe. Sekarang pake Beta 2, Moist n plus, sunscreen gel aja. Problem aku awalnya warna kulit yang gak rata, pori di pipi, bekas jerawat dan kulit yang kering. Udah 3 bulanan ke ED dan pelan2 makin baik kondisinya. Lebih even warna kulit dan lebih cerah.
    Emang pelan progressnya, tapi gue suka karena gak bikin kulit merah.
    Gue suka dengan MDP Oxy nya, jadi lembab dan cerah. Sekarang pengen combine sama prp juga next time buat melembabkan dan rejuv kulit.
    Kalo udah nyobain prp nya nanti gue share yaa..
    Please follow my IG: treasurebox_ade for my pre loved stuffs. See you :) :)

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content oh sebulan sekali ya, bukan per 2 minggu kan ya? Trus konsul dokternya berapa sama biaya cream creamnya gitu? Biar dapet gambaran aja, tau buat nyiapin budget nya. Hehe trus sama pemakaian cream paginya gimana? Apa harus diulang pas siang hari? Banyak gak cream yg dipake?

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    Halo, aku newbie nih. Salam kenal ya semua

    Thank you banget udah sharing sharing, next week aku mantab nih mau coba ke essenskin sama dokter dewi, problem aku jerawat dari leher lama lama naik ke pipi, terus bekasnya memerah. Huhu

    Semoga cocok ya sama dokter dewi, nanti aku akan sharing hasil dan updatenya disini
    Thank you Hidden Content

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast