Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 144
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content emang cocok-cocokan ya skincare itu, semoga dpt yg lbh cocok ya say. aku jg sbnrnya hampir sama nih kyk kamu, mukaku jg sensitip bgt kt dokter dewi malah yg bekas jerawat merah2 gt susah ilangnya kalo ga dilaser. duh, pr bgt kan ya...

  2. #32
    Newcomer novemberrain's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Location
    South Tangerang
    Posts
    56
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content aku sama Dr. Dewi mak Hidden Content udah 1 minggu stop krimnya karena baru tau lg hamil muda .. rencananya mau dateng konsul lagi minta yang aman untuk kehamilan. Btw mukaku sekarang udah lebih cerah, bekas jerawat juga mulai memudar walaupun pelan progressnya .. seneng deh hehe

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    Hi all, tadi abis kontrol ke dr jimmi. Tadinya mau coba medical facial tp akhirnya minta mdp aja, pas lagi ada promo diskon 20%. Seneng banget sekarang mukaku udh hampir ga pernah ada jerawat radang, komedo masih ada kecil2 di hidung tapi udah jauh berkurang, bekas2nya juga udh pudar.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content Say kalo mau mdp boleh minta ya sm dokternya? atau emg disuruh mdp? aku mau konsul sore ini sm dokter dewi yg ketiga, tp ga pernah disaranin mdp. apa itu boleh minta? hahaahaa

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content coba aja minta say, tapi kayanya bakal dicek dulu kondisi kulitnya. Aku sebelumnya juga ke dr dewi, baru dikasih mdp pas jerawat gede2nya tinggal 1-2, sekarang aku ga ada jerawat yg radang jd td minta mdp langsung dikasih.

  6. #36
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    Ladies tanya donk kalian pengelupasannya setelah pake cream dari essenskin itu sampe perih, kulit agak kasar, kering, kelupas kecil2 gitu ga? Saya bingung ini proses pengelupasan atau terlalu keras...

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content kalo aku pengelupasan setelah pake cream essenskin ga sampe perih dan kasar, cuma kalo kering dan kelupas kecil kecil iya nih, tapi di sekitar sudut bibir sama hidung aja, yang lain aman.. hehe

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk

  8. #38
    Newcomer
    Join Date
    Jan 26, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content aku ada pengelupasan sedikit di sekitar mulut, tp ga sampe perih. Ga sampe 2 minggu udah hilang kelupasannya. Kamu udah balik kedokternya lagi blm say? Dulu aku dibilangin sm dokternya kalo ngelupasnya parah krimnya bakal diganti sm yg ringan, tp karena ga gimana2 aku disuruh terusin aja pake krim2nya malah sekarang udah mulai dinaikin krim malemnya.

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content dulu pertama kali kan aku dikasih krim gamma. Itu gak bikin kering2 mengelupas gimana gitu say. Lalu diganti sama dokternya ke krim essens. Awal2 pakai krim baru itu memang mengelupas kecil2 gak sampai yang parah ganti kulit gitu. Soal perih sih ada sedikit tapi masih nyaman di wajahku sih. Sekarang udah gak ngelupas2 say. Tinggal bagusnya Hidden Content )

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    hari ini abis mdp ga tau knp sepertinya masker yang dipakai beda sama wkt pertama mdp.. yang saat ini lbh menusuk hidung.. baunya lbh tajem,kecut aduh gmn ya bilangnya.. hasilnya lbh merasa glowing pas mdp yang dulu..

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    Hallo, yg pada pake essenskin. Kalian butuh waktu brp lama sampai kulit nya glowing? Aku sdh pake essen 1 (2 pot, skrg mau pot ke 3) tp aku kok blom ada perubahan yg significant ya? . Awal dtg dikasih essen 1, ss gel, serum and faciak wash.

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    @Hidden Content saya juga uda pake cream dokter essenskin blom ada perubahan yg berarti hanya kulit wajah jafi halus aja... Komedo masih banyak... Problemku memang cuma di komedo dan pori-pori besar dan bekas jerawat... Coba next visit kamu cerita aja ke dokternya siapa tau dinaikin level creamnya...

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    Halo semua.
    Libur lebaran ke luar negeri gak pake produk essenskin sama sekali. Lebih tepatnya ketinggalan. Terus agak2 bandel coba serum ini itu dan masker lucu ini itu gak taunya jadi bruntusan T____T
    Segera bikin appointment lagi ke dr. Dewi akhirnya. Semoga cepat kembali lagi mukaku. Huhuhu

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    halo semuanya. mau share pengalaman perawatan di essenskin. Aku ke essenskin ini mulai pertengahan mei, lupa tanggal berapa. konsul selalu sama dr. dewi. selama ini sih udh 3x konsul, dan selalu kilkom. utk yg 1&2 dapet kilkom sedang, karena wktu kesana emg lg breakout parah. dikasih alpha 1 buat malem, sama ak 1 & calming plus antibiotik. trus terakhir kesana 28 juni kemarin, akhirnya kilkom ringan, karena emg jerawat tinggal sedikit, cuma 1 yg gede, tp tetep blom bisa perawatan yg lainnya. buat malem tetep alpha 1, paginya ganti ak 3 seluruh muka, kalo ada jerawat baru pake ak 1 ditotol dijerawatnya. sejauh ini puas banget di essenskin karena kerasa perubahan muka yg lebih cerahan, dan jerawat juga mulai berkurang. ini muncul jerawat cuma wktu mens aja. mau konsul dr dewi lg, tp lgi nunggu vitamin yg diresepin buat sebulan hbs dlu, mdah2an udah bsa perawatn buat ngilangin bekasnya.

  15. #45
    Resident BebeMieL's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    364
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Essenskin Dermatovenereology

    haii semuaa..ikutan sharing ah..baru kemaren aku ke ED sm dr jimmy..gara2 jerawat mati satu tumbuh seribu..bekasnya jd banyak bgt merah2 sampe item2..krn aku ada 1 jerawat yg lg meradang jd disuntik..hari ini kempes dan engga sakit lg..

    aku dikasih essense 1 buat malem..paginya calming and moist n plus sm face wash yg buat kulit sensitive..kt dr jimmy siy kulit ku gampang..tinggal ngilangin bekas2nya ajaa..malah pas kemaren aku tanya..boleh mdp ato engga..dia bilang boleh2 aja..hehee..tp kupikir tunggu 3 minggu lg deh abis konsul berikut nya..

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast