Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN) - Page 3
Page 3 of 1018 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... LastLast
Results 31 to 45 of 15270
  1. #31
    Immigrant Rien1's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    South Jakarta indonesia
    Posts
    212
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Wah cenangnya ternyata mang abis lahiran tt menyusut ya bo...gw pikir cuman gw doank...suebelll yaks...dulu gw 34 C skrg 34b aja kayaknya ga penuh hiks..hiks...I miss my old tt hehehe...Aku udah nyobain pake eling bra....ga tambah gede siih cuman buat yg tt nya melebar lumayan bwt mancungin (halah bhs gw...) kepikir juga pgn beli kozui...obsesi neh kayaknya

  2. #32
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    sisil, gw pernah denger tuh kozui. seinget gw di mall gading ada toko nya deh Hidden Content
    tp mahal juga kayanya.. 1 jeti lebih klo ga salah
    Iya mang rada mahal sih...
    Temenku beli branya aja 499rb, kalo beli skaligus clananya gitu jadi 980rb.
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  3. #33
    Permanent Resident tiaravylette's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2008
    Location
    nowheretorun
    Posts
    680
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    huehehehehe...kalo pake minyak bulus gw ga tahan baunya neeekkk!!!
    terus kalo pake kek serum2 gitu ngebantu gak sieh??

  4. #34
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    hihi...aku bener2 geli sendiri baca thread ini (sampe baca reply2nya dengan seksama lho)

  5. #35
    Resident egals_shop's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    hahahaha..
    lom ada yg test pake serum Lelan ya?

  6. #36
    madenique's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    gw pernah baca ttg f cup cookiess.... dari bbc
    ada yang pernah make ga sih?

  7. #37
    Newcomer tumz's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    gw juga pernah baca ttg f-cup cookies tapi setau gw ini produk dari jepang. Trus radio BBC UK pernah uji coba buat ngebuktiin cookies ini ampuh apa gak Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

    ada yang mau coba? Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Kemaren2 sempet cobain totok payudara di lelli dewi selama 5 kali rutin seminggu sekali, ngaruh loh kata my hubby makin kenceng . Ngegedein sih gak ya secara ukurannya 34 C Sayang disini gak ada totok lelli dewi

  9. #39
    Quartz
    Join Date
    May 21, 2008
    Location
    the city of dreaming spires
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hidden Content Originally Posted by Bona Hidden Content
    Kemaren2 sempet cobain totok payudara di lelli dewi selama 5 kali rutin seminggu sekali, ngaruh loh kata my hubby makin kenceng . Ngegedein sih gak ya secara ukurannya 34 C Sayang disini gak ada totok lelli dewi
    Bona, lelli dewi itu dimana? Gw tertarik, ntar kalo gw mudik.

  10. #40
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Lelli Dewi Pangudhi Salira? Kalo bener itu, pusatnya di Jogja. Wah biasanya disana cuma lulur-facial doang (facialnya mantaps *oot*), jadi kepengen juga totok payudara. hihihi....tapi malu eikeh.....

  11. #41
    Beryl chint13's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    area code +65
    Posts
    1,783
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    bona, kalo totok payudara itu efeknya bertahan lama gak?

    yg udah pernah pake kozui bra... ripiu-lebih lengkapnya doooong...

    ada yang pernah cobain bust serum PIINC? disini ada, tapi gak tau di Jkt masuk gak ya?
    terbuat dari tumbuhan. trus tt mesti dimassage dengan gerakan tertentu sebelum pemakaian. per 50ml-nya mahal juga kalo ga salah sgd75 deh.
    kata yg jual sih ampuh banget bisa gedein...(tapi itu kan si penjual yg ngomong ....):P

    disini ada juga program utk enhance buste itu di spa2... salah satu yg gw tau SlimFit.
    tapi pernah nanya2... langsung gubrak denger harga programnya....sgd4.5K sajah.. utk berapa session gitu yah.. gw lupa...

    agaknya terobsesi pingin mengembalikan ke-perky-an teti kadi ku...dan kalo bisaaaaa sekalian juga membesarkan.. sedikiiiiiiit aja.. at least jad cup B gituuuuh....

    heheheh

  12. #42
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hidden Content Originally Posted by cocomomo Hidden Content
    Lelli Dewi Pangudhi Salira? Kalo bener itu, pusatnya di Jogja. Wah biasanya disana cuma lulur-facial doang (facialnya mantaps *oot*), jadi kepengen juga totok payudara. hihihi....tapi malu eikeh.....
    cocomomo, daku juga orang jogja, yg ngungsi ke sini, hehe..
    dulu si sering jg ke lelli dewi, laris bgt tuh ampe kudu reserve.
    nhaa... kalo ga salah di jakarta dah ada cabangnya kok, di sekitar prapanca/keb. baru... pernah liat sekilas.

    sama, msh malu deh kl treatment PD gitu Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    haaa..baru liat n langsung merasa..gw banget neh..hihi,

    dasarnya turunan bentuk paya jadinya gitu dehh, trus turun BB 15 kg, jadi nyusut ke
    34C, tadi nya 34D en karena gak pernah olahraga juga rada lembek. apa dulunya tt gw lemak doang yah??! haha..

    sebenernya gw tertarik sama bra2 kaya kozui2 itu tapi takut cuma korban iklan doang..belum pernah ketemu sama org yg bener2 dapet efeknya. n ada juga temen kantor yg beli celana (seperti bicycle pants) n bra nya (seperti long torso)..yang kata kumpulan mereka (dah more ibu2 than gw..hehe) ngaruh utk ngangkat pantat n tt trus jadi bebentuk n montok firm..tapiiii..sepasang kurleb 8jt!

    lupa blm nanya merk apa, ada yg pernah denger or pake?

  14. #44
    Immigrant Rien1's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    South Jakarta indonesia
    Posts
    212
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Jeung Kekar bener tuh Leli Dewi kan ada di Kebayoran, dimananya gw lupa....emang ngaruh ya....gw pas totok di Dian kenangan sempet sih totok tt tp cuman 1 kali coz gw ga ngerasain apa2 jd pass aja kalo kesana2 lagi totok wajah....

  15. #45
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    waah..ni dia tret yg cocok untukku Hidden Content iya loh..setelah berenti menyusui, jadi menyusut gt PD ku..dan agak2 kendur hihi..
    aku suka bawa senam2 kecil2an sih..biar kenceng maksudnya Hidden Content ) tp blom ngaruh Hidden Content
    pake minyak bulus? ah blom mau..mengingat baunya hihi
    Count your blessing

Page 3 of 1018 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... LastLast

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1147
    Last Post: Sep 28, 2019, 04:12 PM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 614
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:05 AM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 132
    Last Post: Feb 14, 2018, 12:00 AM