Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN) - Page 2
Page 2 of 1020 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... LastLast
Results 16 to 30 of 15294
  1. #16
    Quartz
    Join Date
    May 21, 2008
    Location
    the city of dreaming spires
    Posts
    392
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Upay, emang pas nete-in gede tapi udah selesai nete-in, tt jadi turun, krn waktu hamil dan menyusui mammary glands di tt tumbuh tapi setelah tt, mammary glands tsb menyusut dan byk tissue/sel2 di tt menghilang.

    Shibuya_gal, sama dong, gw tadinya jg 34B sekrg jadi 32A Hidden Content Bra2 gw semua jadi kendor.

  2. #17
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Minyak bulus kayaknya ngencengin aja deh..cuma kalo lemaknya pada mbeler kemana-mana (kety, pungung, perut) bisa dipijet n ditarik masuk pake minyak bulus so volum PD nambah, that's what i heard about it. Dulu jaman2 SMA gw rajin pake, sempet berhenti dan sekarang dah mulai mau rajin lagi..Hehehe, abis baunya itu loh..euwy..hehehe cuma alus sih..alus banget jadinya, n kenceng..

    FYI Gw pernah beli suplemen namanya Breast Actives dr internet..ngaruh suer dah..kerasa banget rada sakit kaya pas mau puber,tambah gede n kenceng cuma baru beli tunjangan 1 bulan trus belum beli lagi..muahal bo..lagi niat mo beli estro+ di century abisnya gw liat ingredientsnya mirip2

  3. #18
    Resident evelydia's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    457
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Wungu ijo, kamu mnm suplemen PD gt ngaruh gak ke bag tubuh yang laen? Soale tmnku ad yang mnm juga bukan hanya PD nya yang melar tapi yang laen juga ikutan melar.. Hidden Content .
    Before me, even as behind, God is, and all is well...

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    ahh jadi takur kalo hamil Hidden Content Hidden Content

    jadi solusi yg paling bagus gmn yah biar pas hamil ga turun dadanya?
    trus definisi payudara turun tuh seberapa yah?

  5. #20
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hidden Content Originally Posted by shibuya_gal Hidden Content
    berat badan yg turun secara drastis juga nyebabin tt jadi kendor.
    Berat badan yang turun memang iya.. Belum lama ini beratku turun sekitar 9kg, dan hasilnya bra yang dulunya pake 34C udah kegedean semua *sigh*. Sekarang mungkin 32C atau 34B, belum bandingin lagi.

    Mengenai olahraga, yang bikin ngaruh itu kalo kita udah tau gimana caranya mengaktifkan otot dada pada saat push up, chest press dll. Karena kalo cuma sekadar tangan yang gerak tapi nggak bisa 'ngerasain' & aktifin otot dada ya sama aja boong, karena itu yang kerja bukan otot dadanya tapi tangannya.. Hidden Content
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

  6. #21
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    bentuk dasar payudara kayaknya mempengaruhi kali ya?? makhsud gw... khan ada wanita yg dasarnya memiliki payudara berbentuk bulat. dan ada yg spt papaya kyk gw. na. setelah punya anak yg bentuknya spt papaya kondisi turunnya lebih parah dibandingkan yg bulat... soalnya gw ngabndingin sama teman dan nyokap gw yg payudaranya bulat.

    gw baru aja coba produk dari oriflame. gw pakenya pass mau tidur aja. jadi sambil tiduran gw pijit ke area payudara. so far blom kliatan hasilnya. belum ada seminggu nyobanya sech. cuma paginya terasa halus aja dikulit. kendornya...masih teteup...

  7. #22
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    indie..sibuya...samaaaaa..jd gak pedeh nih aseli gw sempet heran knp jd melempem begini mungkin emang bener ya pengaruh berat badan jg bisa kali ya...gimana nanti punya anak ke dua yaa..makin menipis juga kah? abiss donk
    gw sih rada ga takut ya kalo minum2 suplemen...kalo make bra2 gt sih masih mau lah namanya jg usaha
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  8. #23
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    yg gw denger dari para ibu2..katanya kalo baru melahirkan anak satu. bentuk tubuh incld. payudara masih bisa kembali ok. tapi ntar kalo anak kedua, ketiga..baru dech hancur lebur...hi,,hi,,hi, kadang gw sempet khawatir jg utk punya anak lagi.

    sama kayak mey, mungkin gw jg masih blom brani minum supplement. mau coba cara tradisional dulu. dipijit pake minyak bulus atau cream payudara.

    Terus katanya pemilihan bra yg tepat mempengaruhi bentuk payudara ya?? ada yg tau ga? gw mah kagak ngerti nich yg tepat yg kayak pigimana? selama ini milih bra selalu yg modelnya cute ada rendanya segala...

  9. #24
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    yaolohh..ternyata banyak bener yg senasipppppp. gyuhuhuhu...
    kita samaan nih shibuya_gal tadinya aku 34 B, lha sekarang kok 32A aja minjem! kegedean! kalah sama toket anak SD jaman sekarang Hidden Content
    entah kenapa bentukku jadi mengurus. padahal beratnya sama lho, 47kg
    pipi yg tadinya kayak bakpao jadi tirus. kalo pantat emang dr dulu tipis...gag bisa diarepin. nah sekarang, masa lalu udah suram, masa depan nggak ada harapan Hidden Content
    duluuuuuuu pernah, lagi seneng2nya minum susu jahe, ternyata khasiatnya buat gedein payudara. nggak tau bener atau enggak. tp yg jelas, beberapa temen cewe komentar gt sama aku saat itu.
    pas keingetan trus nyoba minum lagi, tp malah gak telaten tuh.
    ada lagi resep (ini nemu dari buku emakku jaman 70-an ejaannya aja masih kuno) salahsatunya rajin makan bunga turi. bisa dibuat pecel, dll.
    wah ketauan deh aku obsessed bgt nggedein toket ya??

    btw, ketupatkartini, bulus itu kura2 yg idup di kali (bahasa jawa, aku org jogja) :P

  10. #25
    Resident egals_shop's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    ternyata ga cuma aku yg ngalamin ya dan kepengen punya payudara lebih besar hihi....
    pdhl aku masih gadis, lum married dan punya anak tapi punya payudara kecil sekali... hiks T.T

    dengar2 sih Lelan Serum bisa jd gede
    1-2 minggu dipake udah berasa katanya sih

  11. #26
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Jadi minyak bulus itu cuma mengencangkan , bukan membesarkan??? ini cari nya dimanah ya??
    Big Girls Don't Cry

  12. #27
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    Hehe..koq payudaraku nggak jadi kecil ya setelah melahirkan dan menyusui Hidden Content
    Kembali ke ukuran normal aja...tdnya 34B trus menyusui naik ke 34C trus sekarang sudah berhenti meenyusuin selama 6 bulanan masih di 34B.....

  13. #28
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    masak sih daku harus hamil dulu biar punya toket gede???
    *desperate mode on***

    minyak bulus itu bauuuu bgt loh. hiyyy...

  14. #29
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    ow ow oHidden Content thread ini sungguh cocok adanya utk diriku [hihihihi]. Akan dipantengin terus nih Hidden Content

    temenku ada yg pake Kozui Bra, dia udah pake sebulanan dan menurut pengakuannya emang teti kadinya menjadi kenceng dan mengangkat [soalnya awalnya payudaranya turun gitu].

    Aku pernah liat iklan Kozui Bra ini di tv [jaktv]. Disitu ada nomer telfon yg bisa dihubungi, tp aku tak catet pulak.. Dijualnya di innovation store gitu kalo gak salah.. [duh ini ngasi info gak jelas, maap maap]. Tp mungkin ada yg pernah coba bisa share lebih lanjut mengenai si Kozui ini kali...

    Minyak Bulus?? Hmmm kedengaran menarik hehehe Hidden Content
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

    cocomomo, iya gw juga desperate. klo ampe suami gw kecewa gimana ya? repot nih..

    pisca, gw sih belinya onlen. klo mau nyoba, gw masih ada 1 botol blom dipake nih Hidden Content

    sisil, gw pernah denger tuh kozui. seinget gw di mall gading ada toko nya deh Hidden Content
    tp mahal juga kayanya.. 1 jeti lebih klo ga salah
    Last edited by feLice; Sep 8, 2008 at 09:33 AM.
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

Page 2 of 1020 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 1002 ... LastLast

Similar Threads

  1. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 617
    Last Post: Nov 26, 2019, 09:12 AM
  2. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1149
    Last Post: Nov 5, 2019, 02:33 PM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 132
    Last Post: Feb 14, 2018, 12:00 AM