Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN) - Page 1018
Page 1018 of 1019 FirstFirst ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 LastLast
Results 15,256 to 15,270 of 15275
  1. #15256
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Mumutalk Hidden Content
    Sis...lpy itu apa ya? Maklum newbie ...Mohon pencerahannya ..😄

    - - - Updated - - -

    Adakah diantara sini yg pernah coba puerarin , emilay breast pills atau sexy bo*m? Bagi review dong.. saya mau coba tapi masih maju mundur.. karna kalau lihat testimoni2 di lapak2 online sepertinya menjanjikan.. tapi saya ragu apakah itu fakta atau halu saja..��

    dulu aku pernah pakai sexyb**ms sis, tapi diaku ga ngefek
    gatau di sis gimna. aku juga minum pillnya aja, engga ada pakai creamnya.

  2. #15257
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Sebenarnya merek apapun tergantung tipe nya moms. Tipe yg nahan jg lama2 tetap begitu. Sudah hukum alam mungkin ya. Semoga kita selalu diberikan kepercayaan diri dan pasangan yg setia

  3. #15258
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    haiii, aku member baru. selama ini silent reader.
    aku agak cemas belakangan ini mikirin teti, karena teti ku jadi kendor lumayan banget.
    Jadi aku 3 bulan ini diet udah turun 12kg, dua tahun lalu berat ku normal, lalu stress dan naik 20kg , sampai akhirnya tahun ini mtusin udaj harus diet banget.
    yg bikin sedih ini teti jd turun banget ya ampun T.T padahal belom kawin belom ada anak.

    pengennya si kencengin biar teti naik lagi kayak dua tahun lalu, memang si selama gemukan teti jd gede banget maka nya kenapa ini pas kurusan jd melorot gini.
    pengennya kenceng aja gak mau besarin.
    udah coba massage pake minyak bulus baru 2 mingguan tapi kayak gak ada berubah nya si..

    ada yg pernah pake minyak bulus mempan gak? untuk ngencengin aja. kalau ada bukti nyata mempan, aku ttp lanjut massage gak akan nyerah n ptus asa hehehe.

    aku ada coba makan flax seed, tapi ini seriusan efek di aku malah bikin tambah besar. berasa banget bra jadi sesek di cup nya, padahal berat badan gak nambah.
    Ukuran teti dari 34B , sampai sekarang masih di 36B , maunya si balik ke 34B. masih progress turunin berat badan lagi, tapi serem juga kalau makin turun ini teti kalau aku kurusan lagi.

  4. #15259
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by avantasia Hidden Content
    hi, kemungkinan pueranya yg terlalu tinggi dosisnya buat kamu, jd kurangi pueranya
    Sis, aku kalo minum puera malem, pagi nya mual kenapa ya? Apa ngaruh kalau punya maag?

  5. #15260
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by avantasia Hidden Content
    maca siang puera malam
    ........................................
    Sis kalo aku minum maca sama pueranya pas malem barengan ada efek gimana” nggak ya ? Soalnya siang suka lupa

  6. #15261
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,558
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hidden Content Originally Posted by Vrsdebu Hidden Content
    - - - Updated - - -



    Sis, aku kalo minum puera malem, pagi nya mual kenapa ya? Apa ngaruh kalau punya maag?
    aku belum pernah dengar sih kak kasus mual gara2 puera, maap ga membantu yah ☹️

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Dynara Hidden Content
    Sis kalo aku minum maca sama pueranya pas malem barengan ada efek gimana” nggak ya ? Soalnya siang suka lupa
    sebaiknya sih dijeda bbrp jam ya jangan bareng..

    .................................

  7. #15262
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Mau coba busti tapi masih ragu, soalnya aku pernah operasi kelenjar getah bening disamping payudara sama ketiak, kira2 pengaruh gak ya? Trus kalau sudah berhenti minum apa bentuk payudaranya kembali seperti semula atau longlast?

  8. #15263
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Ada yang pernah nyoba pretty doomz suplement yang dari thailand itu gk? Apa ada efek samping nya? Mau coba di barengin sama ayla

  9. #15264
    Lurker
    Join Date
    Sep 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Cuman Mau share Pengalaman semoga ngebantu..
    1. tiap pagi makan Fenugrek 2 buti sebelum makan beli di online
    2. tiap pagi pijit pakai minyak jaitun dan di bantu pompa vakum PD- beli di china lewat online
    3. minum KB diane (sebelumnya pakai andalan)
    4. tiap malam minum susu kedelai
    --- sudah 2 tahun saya nngejar ukuran PD dari no 34 alhamdulilah sekarang 38 full dan PD tegak memandang ke depan... sangat bersyukur

  10. #15265
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Hai ladies, mau tny nih, body sculpt ini ada efek menggemukkan kah? Dan dosisnya gimana ya? Aku kmrn beli2 aja lupa ngga nanya ini. Thx in advance..

  11. #15266
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    sebaiknya sih dijeda bbrp jam ya jangan bareng..

    ................................. [/QUOTE]

    Hai ka aku pernah baca diawal2 kalo kaka cerita pengalaman dan tips selama 2 tahun cuma udah gaketemu lagi:" boleh minta penjelasan singkat gimana tipsnya selama 2 tahun jd berubah size pdnya ga ka?Hidden Content makasihh💞

  12. #15267
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Halo kakk aku pernah baca di thread2 yg udah lama kalo kaka itu selama 2 tahun dari cup A ke C.. tp seklias aja bacanyaa.. boleh minta tipsnya ga ka? Hidden Content nyarinya susah thread tips kakaa.. makasihh💞

    - - - Updated - - -

    Halo kakk aku pernah baca di thread2 yg udah lama kalo kaka itu selama 2 tahun dari cup A ke C.. tp seklias aja bacanyaa.. boleh minta tipsnya ga ka? Hidden Content nyarinya susah thread tips kakaa.. makasihh💞

    - - - Updated - - -

    Hai ka maat mau nanya ini kaka minum pil kb ada efek sampingnya ga? Makasihh

    - - - Updated - - -

    Haloo disini ada yang pernah make bustilia?? Ngaruh gak? Kalo sexy boom?

  13. #15268
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    @Hidden Content cara minumnya gmn ka? Berapa kali sehari?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content minum kb ada efek sampingnya ga ka? Itu rutin selama 2 tahun? Makasihh

    - - - Updated - - -

    Disini ada yg pernah nyoba ke klinik eve beaute? Kalo ada, hasilnya memuaskan gak??

  14. #15269
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Selama pemakaian aman ga kak?ada efek sampingnya ga?

    - - - Updated - - -

    Ada liat di ig ada produk namanya loco busty gt,ada yg pernah make ga?klo ada kasih tau donk hasilnya gmn

    - - - Updated - - -

    Mau nanya ada bra yg bs ngencengin teti ga kak?rekomendasinya apa

    - - - Updated - - -

    Selama pemakain aman ga kak?ada efek yg lain ga sama badan kita?

  15. #15270
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN)

    Ada yang tau ga beli kangzhu dimana yg dipercaya?pengen nyoba

    - - - Updated - - -

    Sama elling bra juga,ada yg tau harganya berapa dan belinya dimana?klo pake obat takut keginjal efeknya

Page 1018 of 1019 FirstFirst ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 LastLast

Similar Threads

  1. (Ask) Tumor Payudara?
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1147
    Last Post: Sep 28, 2019, 04:12 PM
  2. Problem: Kanker Payudara
    By fleurie in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 614
    Last Post: Jul 20, 2019, 12:05 AM
  3. Membesarkan Anak di Luar Negeri
    By cakelove in forum Parenting
    Replies: 132
    Last Post: Feb 14, 2018, 12:00 AM